ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ааааааааааааааааааааааааа!!! Ну почему я не могла вернуться на 1 день раньше???!!! Какие все красотульки!!! Все, следующий раз без меня точно не прокатит!
Ааааааааааааааааааааааааа!!! Ну почему я не могла вернуться на 1 день раньше???!!! Какие все красотульки!!! Все, следующий раз без меня точно не прокатит!
Ну а теперь я напишу о моих впечатлениях. Во, первых погуляли замечательно, есть на ВДНХ отличное уютное место с маленьким прудиком. И я, конечно же, всех туда повела.
Красотули оправдали название сайта на 100%. Все девченки ухоженные, со светящимися глазами, очаровательными улыбками. Смотря на них создается впечатления людей, которые не стоят на месте и постоянно развиваются и самосовершенствуются.
А теперь про всех поподробнее.
Инчик, которая нас собственно и собрала. Потрясающее женственная, вся такая настоящая леди, бодрая и общительная. Вы бы видели ее осанку!
Совушка, рассудительная девушка, вся такая легкая, свежая, очаровательная, деловая, основательная.
Зебрик, она же София. Человек-Веселье, общительная, темпараментная. Стильно одетая с красными ногтями, очень ухоженная.
Галка - мать-героиня. Тоже очень веселая и коммуникабельная.
Галя она же Зайчона. Позитивная девушка и очень улыбчивая. Потрясающие результаты! Показывала фото прошлых лет. Разница колосальная! Умница
Девченки, давайте встретимся и я отдам денежки. А то мне неудобно, что я просто так убежала [
Сообщение отредактировал sexy_popka - 2.10.2006, 18:25
Девченки, давайте встретимся и я отдам денежки. А то мне неудобно, что я просто так убежала [
Оль, ты не переживай, это не последняя встреча! В следуюжий раз угостишь нас по чаю зеленому а то, чего не хватило мы скидывались с миру по нитке + то, что у нас осталось после чая! В общем не переживай! Никто голодным не остался и пешком домой не пошел
Пиветик наша sexy-popka!!!!! Мы конечно обязательно встретимся, но никакие деньги не надо возвращать!!!! Ну так получилось, ни чего страшного, забей и всё. Не такие это большие деньги!!!!! Не переживай!!
Сообщение отредактировал zebrik - 3.10.2006, 10:19
Привет, девчонки, вот ия добралась до форума. На работе прям замучили меня, расскажи им все и сразу, вот тока освободилась. Срузу хочу сказать про фотки, я их сегодня выложу, но они очень похожи на фотографии Ольги, т.к. Антон (мой брат) фоткал на мой фотоаппарат, потом на Ольгин, но я все равно выложу. А теперь впечатления: я так хотела этой встречи, что мне пытались помешать (работа, ну ее), но я чуть припозднившись подтянулась. Спасибо всем ранее вызказавшимся за хорошую оченку, но я не была в ударе особо (последний день выставки, сборы, проблемы), вобщем хоть меня и похвалили, но я ни одета, ни накрашена толком не была Но встреча прошла просто чудненько, славно чаю попили, потом прогулялись и в конце запили бокалом вина. Расходиться не хотелось конечно, но было уже поздно. Девчонки, я очень рада была с вами познакомиться. Олесю вот кстати я такой и представляла, светленькая, хрупкая, очаровательная... (представить не могу тебя с лишними кг, которые ты скинула) Зайчона, мы с ней в маршрутке ехали до гост. Измайлово (где кстати я жила), очаровательная девушка, черезвычайно общительная, мне было легко с ней общаться. Прямо Галина вобще феномен, я ей не перестану удивляться, ее силе соли, стремлению на результат, просто молодчина, хотя я не подумала бы что у тебя 3 детей, ты выглядишь просто чудно, я знаю маму с 2 детьми, она ссылается на то что времени с детьми у нее на себя не остается, все в запустении, мягко говоря. А ты Молодчина, удачи тебе. София (мое любимое имя) очаровательный человечик, болтушка и хохотушка в одном лице, вся такая жизнерадостная и оптимистичная. А вот у Ольгеи хочу спросить, где именно у такой "худой" девушки есть проблемные места, а целлюлит, под одеждой мне не видно конечно, но судя по фоткам, которые она выкладывала... Вобщем похоже как будто не свои фотки выкладывала... А вобще очень стройная и симпатичная девушка (и очень понравилась моему брату). На самом деле он не такой уж и молчун, просто разговоры о нашем женском.... он просто не мешал нам общаться
Я присоединяюсь ко всему сказанному девочками. Я тоже очень рада встрече, надо обязательно встречаться и дальше. Может быть зимой на коньках покататься или на лыжах или еще на чем-нибудь... Только пораньше, чтобы побольше времени провести вместе.
да, встречаться очень хорошо, мне понравилось, жаль живу от вас далековато А фотки наши сейчас повешу, их правда всего 2, а свою галерею я повесила в своем дневнике
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.