Девочки наши как всегда просто супер!!!!!!!!!! Красотули одним словом. Какая жалость, что не получилось попасть с вами на встречу. Но на следующей обещаю быть.
Какие все разные!!! Как на подбор разных типов... И каждая по-своему хороша!
Олеся, ты супер! Какие-то ощущения от твоей внешности непередаваемые. В тебе не изюминка, а цельный фунт изюма. И кажется, мысля недюжинная за этим лбом кроется...
Ой девченки, какие ж вы молодцы! Как жаль что меня с вами не было!!!! Но у меня серьезный отмаз - имено в это время ездили смотреть новую квартиру которую купили и я никогда её еще не видела, и разговаривали с человеком котрый в ней будет ремонтом заниматься.
Олеся, ты супер! Какие-то ощущения от твоей внешности непередаваемые. В тебе не изюминка, а цельный фунт изюма. И кажется, мысля недюжинная за этим лбом кроется...
Спасибо Вера, в следующий раз уже без отмазок! София! Правильно!
О.К. тогда можно созваниться, вот мой номер телефона 8.926.589-97-84. На неделе уезжаю в Ярославль, в командировку,вернусь в пятницу (13 октября), ночью. Так что если собирётесь, пишите sms, так как почту не смогу посмотреть, нет компа дома!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 5.10.2006, 19:34
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибочки, а то я ещё на работе, в полном аврале!!!! Очень приятно, и сразу на лице появилась улыбка!!! Целую вас Валентин!!! Пишите почаще, буду рада!
Цитата(sexy_popka @ 5.10.2006, 20:00)
Девченки я с вами, тем более я буду угошать самым вкусным зеленым чаем. А пошли в японский ресторанчик?
Девчёнки, только про меня не забудьте!!!!!!!!!!! Звоните и пишите месачи!!! А насчёт китайского ресторана, я всегда за!! Только проблема в том, что я не умею есть палочками!!
Сообщение отредактировал zebrik - 6.10.2006, 12:40
А я тоже оставлю на всякий случай. А то вдруг пропущу такое событие. 8-916-198-18-68.
Инчик, спасибо! Прям засмущала. Я считаю, что надо учиться выбирать для себя время. Потому что если ты круглосуточно будешь квартиру убирать, имея детей, то это практически никто и не заметит. А если себя, хотя бы раз в сутки, то думаю, что со временем это оценят все.
Зебрик, классная аватарка, прям можно в картинную галерею.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.