Предлагаю в 12 или в час дня А куда вы собирались идти? Если в японский ресторанчик, то в какой именно?
Натуль, если будуте в 12 встречаться, то я позже подгребу т.к. у меня спорт зал, потом надо вернуться домой, привести себя в порядок в общем это долго (((((
Девочки, что-то кисло мы договориваемся в этот раз непонятно во сколько и где, вот еслибы я могла взять инициативу в свои руки!!!! Но я по любому подъеду позже, если вы до чего-нибудь договоритесь наконец-то
осталось чуть-чуть,а тишина.может тогда в воскресенье? тока у меня возможность узнать будет сегодня до 16.а потом я до понедельника без связи.решите хоть что-нибудь.Лесик,если что скинь смс.
осталось чуть-чуть,а тишина.может тогда в воскресенье? тока у меня возможность узнать будет сегодня до 16.а потом я до понедельника без связи.решите хоть что-нибудь.Лесик,если что скинь смс.
Девчонки, мне кажется раз так плохо все склеивается на этот раз, то может перенести на попозже, в смысле по числам. И погоду плохую обещают. Подумайте.
Девчёнки всем приветик!!!!! Вот я и вернулась из командировки!!! Жаль, что на выходных так и не получилось собраться. Вообщем в следующий раз беру всё в свои руки!!! И без отказов всяких!!! Пока совсем ещё снег не пошёл надо будет встретиться, и хотябы вместе всем посидеть, а потом даже можно в кино сходить!!! Просто надо выбрать день, один и что-б всем было удобно. А то один в театр, а другой на поезд. Вообщем так не пойдёт!!! Собираю информацию-пишите все, кому, когда удобно и куда хотели-бы пойти, что поделать?!! Жду предложений!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 16.10.2006, 11:33
Я могу на неделе часикам к 21. а в выходные эти и пятницу не могу!
так можно не в эти тогда.просто я только в выходные могу.работаю потому что.а ехать поздно и далеко. надо место выбрать.может правда в кино?тогда надо бы в Какой-нибудь центр,типа Рамстора.там и кафешки есть.
так можно не в эти тогда.просто я только в выходные могу.работаю потому что.а ехать поздно и далеко. Надо место выбрать.Может правда в кино?Тогда надо бы в Какой-нибудь центр,типа Рамстора.Там и кафешки есть.
Можно и в Рамсторе, их же много выбрать да и проблем нет. Можно на ВДНХ, там тоже не далеко Рамстор! И в выходные удобнее, я думаю всем!!!
Можно и в Рамсторе, их же много выбрать да и проблем нет. Можно на ВДНХ, там тоже не далеко Рамстор! И в выходные удобнее, я думаю всем!!!
Тогда надо с местом определиться поточнее.Ведь все в разных районах живут.И со временем. Кстати,что-то в последнее время народу на форуме маловато и никто идею встречи не поддерживает.Плохо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.