У кого-нибудь наверника бывали в жизни моменты когда тебе не просто плохо а очень плохо. Как вы себе помогали.
Да уж..бывали.....бывало такое, чтоя чувстовала, что на земле нет ни одного человека несчастнее меня.....(жалость к себе не лучшее чувство и качество)... я думала о том, что просто это черная полоса, и что скоро она закончится....что впереди только светлое... ...на кольце, по-моему у Макидонского (если я не путаю) была надпись- "это пройдет", он должен был смотреть на нее, когда разгневан или ему просто плохо.....когда же ему было совсем невмоготу он бросал это кольцо на пол там была внутренняя запись (т.е. с обратной стороны кольца) - " и это тоже пройдет" . Вот я и думала " и это тоже рано или поздно пройдет" нужно лишь сжать кулочки, напречься и пережить это....а дальше все хорошо будет....
--------------------
Ценность жизни не в том сколько раз ты вдохнул, а сколько раз у тебя перехватило дыхание.....
У кого-нибудь наверника бывали в жизни моменты когда тебе не просто плохо а очень плохо. Как вы себе помогали.
Да бывают моменты, когда действительно невмоготу. И это ощущение кажется нескончаемым. Могу наврное сказать, лишь то, что если есть возможность обратиться к близким (маме, папе) это возможно поможет, ведь для них мы всегда дети, и они за нас в огонь и воду пойдут. И безусловно без веры в бога, любви ко всему светлому, на мой взгляд, тяжело оставаться в себе. Надо надеяться на чудо, которое должно произойти для тебя.
Спасибо всем за ответы , напрягаюсь и надеюсь сами видите уже сколько времени и такое впечетление, что чем дальше в лес тем больше дров.И близкие не всегда могут придти на помощь.А самое обидное что это я пришла на помощь близкому человеку и меня в такое дерьмо втоптали, но это ладно, самое страшное что я уже не могу упровлять ситуацией и надеется практически не начто не могу.
А я делаю так, если у меня начинается депрессуха, я начинаю очень сильно еще дальше расстраиваться, вот такая я , мол нехорошая, и все в том духе. поплачу...... когда там совсем планку срывает потом немного успокаиваюсь и мысли приходят сами, что не такая я уж и плохая.. и начинаю тут же себя хвалить и вспоминать, какая же я на самом деле хорошая Очень приятно иногда испытывать кучу эмоций всяких разных.
Из: г. Нижний Новгород
А у меня "черные" и "белые" полосы в жизни длятся годами.... т.е. так: год - удачный, следующий- полная ж.... и когда идет год "не удачный" я просто терплю...резких движений не делаю... переживаю, конечно, плачу, но "ночь темнее перед рассветом" - на том и держусь...
Когда мне очень плохо, я всегда думаю о том, что это всего лишь временно и обязательно наступит белая полоса в моей жизни. Если совсем плохо, можно применить тактику Скарлет О'хара : я подумаю об этом завтра!
Добавить нечего,а то получится,что списываю.Я согласна с девушками,что депрессию нужно пережить с мыслью,что все это подавленное состояние и отсутствие настроения временно.Наша жизнь похожа на зебру,то полоска черная ,то полоска белая .Я и сама частенько впадаю в депрессуху ,но знаю,что она пройдет и...неошибаюсь.
работай я себе помогаю, когда случаются в личной жизни огромные, "вселенские" неприятности, например, девушка ушла и т.п., стараюсь не впадать в уныние, полностью переключаюсь на работу, намечаю цели, достигаю их, и сам себе радуюсь) неприятности проходят и уходят, а радость она всегда рядом, просто иногда ей тоже надо отдыхать) ведь не познав тревог, несчастий и бед, мы бы не ценили так счастливое время) еще можно общаться с друзьями, просто посидеть в их кругу, послушать разговоры, отдохнуть душой)
Не нужно забывать, что ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ у нас ещё ВПЕРЕДИ! И оно наступит очень-очень скоро! Если перестаешь зацикливаться на неприятностях, то это произойдет ещё скорее. Надо быть повеселее и окружающие это заметят.. Кому-то ведь точно щас ещё хуже чем тебе, много хуже.. Но он живёт и не рыдает. Да и в каждом минусе есть свой плюс!Его только нужно хорошенько отыскать! И очень скоро ты переждивёшь это!
Мысленно говори себе: "Неприяности, проблемы стоят передо мной, чтобы преодолевая их я совершенствовала себя, переходила на новый уровень, становилась лучше. опытней, умнее. Ну чтож, я справлюсь со всем этим если так нужно!Прорвёмся!!"
В подобных ситуациях, я всегда вспоминаю французскую поговорку: "Лучше сделать - пожалеть, чем не сделать пожалеть". А вообще, оптимизм - это мое единственное пожалуй спасение.
да уж.. это точно... я вот всегда жалею и переживаю если на что-то не решилась..ужасно! поэтому преодолеваю все сомнения и делаю что нужно ... и откуда только смелость берется... А если вдруг это оказался неверный выбор, то остается только над этим посмеяться) обратить в шутку и учесть на будущее!
Из: Свалява. Закарпатськая область. Украина
Никогда не делай етого, если у тебя плохое настроение: Очень часто находясь в плохом настроении мы начинаем поднимать свое настроение маленкими радостями - еда. В плохом настроении человек готов слона схавать... Человек который набывает себе жалудок сразу мороженом, салатом, пицей успокаивает себя: "Скоко там етих радостей в жизни! А мне так щяс плохо на душе". Может настроение и поднимется, но посмотриш на себя в зеркало и опять - депресия.
Часто когда у человека плохое настроение он желает одиночество и спокойствие... Но делая так он еще больше чуствует себя брошеным, некому ненужным, жалким... Потому если дипресия то лутше посидеть с родителями или хотябы здесь на форуме. Ет лутше чем жалеть себя...
Во че самое главное когда депрсия ето не пить (алкоголь). Тут думаю обяснять ненужно, сами догадаитесь...
Вот когда у меня оч плохое настроение, я просто ложусь спать. И все... проснусь и настроение ОТЛИЧНОЕ!!!
А когда я переживаю тяжелые моменты в жизне, аппетит пропадает вовсе - могу вообще ничего не есть и чувство голода не появляется. Худею страшно и вообще, приходится заниматься шопингом, чтобы поднять настроение - хотя это не всегда мне помогает. Я уже давно не ношу много вещей из-за того, что на мне они сидят как на вешалке. Так что у всех разная реакция на стрессы.
А когда мне плохо, когда меня кто-то обидит я просто рыдаю, рыдаю навзрыд. Душа аж рвется от этого, так мне себя жалко. А потом поплачу, подумаю чем можно помочь себе любимлй в данной ситуации, пытаюсь посмотреть на это все со стороны, так сказать глазами моего обидчика, и если получится понять его... Потом засыпаю и утром просыпаюсь уже с готовым планом действий "как дальше со всем этим жить": сгладить ситуацию или отмстить обидчику А еще, когда мне плохо, я вспоминаю о моих близких, которых уже нет рядом со мной и прошу их помочь мне пережить это..
всем спасибо за поддержку, чесно говоря я не ожидала , что будет столько ответов, и мне очень приятно и на душе как-то легче от ваших ответов стало.К сожалениию "ужасы" продолжаются, но я надеюсь на то, что все плохое рано или поздно должно закончиться. А пока меня поддерживают ваши ответы, я иногда сюда захожу почитаю все ваши ответы и мне как-то легче, и кажется, что я не одна.Спасибо.
Часто когда у человека плохое настроение он желает одиночество и спокойствие... Но делая так он еще больше чуствует себя брошеным, некому ненужным, жалким... Потому если дипресия то лутше посидеть с родителями или хотябы здесь на форуме. Ет лутше чем жалеть себя... Во че самое главное когда депрсия ето не пить (алкоголь). Тут думаю обяснять ненужно, сами догадаитесь... Вот когда у меня оч плохое настроение, я просто ложусь спать. И все... проснусь и настроение ОТЛИЧНОЕ!!!
Нет есть мне особенно не хачется , а пить ну незнаю тут двоякое чувство. С одной стороны временами бывает охото напиться вдрызг, чтоб вообще отключиться от всего, мне даже знакомые говорят что мне при моих проблемах не грех и напиться до состояния -мордой в салат . Но я не могу пить, я боюсь пить так как боюсь отключиться и что-то очень важное упустить, а так же боюсь упустить ситуацию из под контроля и т.д.Так что пить мне то же не хочется, мне в данный момент нужны очень трезвые мозги без алкоголя и эмоций, наверное я уже наполовину робот .
Нет есть мне особенно не хачется , а пить ну незнаю тут двоякое чувство. С одной стороны временами бывает охото напиться вдрызг, чтоб вообще отключиться от всего, мне даже знакомые говорят что мне при моих проблемах не грех и напиться до состояния -мордой в салат . Но я не могу пить, я боюсь пить так как боюсь отключиться и что-то очень важное упустить, а так же боюсь упустить ситуацию из под контроля и т.д.Так что пить мне то же не хочется, мне в данный момент нужны очень трезвые мозги без алкоголя и эмоций, наверное я уже наполовину робот .
А может тебе стоит рассказать, что у тебя призошло? И тебе легче будет, да и мы все вместе может что-то посоветуем..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.