Здраствуйте все,я новенькая до этого не писала но рассылку получала регулярно и вот сегодня вычитала про серьгу которую вставляют в ухо в определенные точки и худеешь,говорят мол 7 кг за 2 недели это в клинике Med4you,я бы решилась на эксперемент если кто пробывал даже на 1-3 кг похудел отзовитесь или может вы Валентин что то по этому поводу слышали.
А поему это все очередное выкачивание денег!!!! Ну потеряется эта сережка, а клинику закроют, а дальше опять лишний вес????? Ментше есть - больше двигаться! И так всю жизнь, не ленится и не жалеть себя! Не трать зря деньги, лучше сходи на массаж или в спорт зал (если еще не ходишь)
Но ведь и правда существуют такие точки, при воздействии на которые можно добиться определенного результата. Слышыла, есть точка для похудения на каком-то пальце какой-то руки. Просто носишь колечко постоянно на это месте и всё. Сама не пробовала, но как-то в это верится
--------------------
Быть женщиной трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами
Приветик! Я пробовала года три назад. В уши вставляю три серьги-гвоздика и голодаешь 5 дней без воды, 5 дней на воде. Обливание холодной водой как можно чаще, клизма ежедневная, нельзя мочить ушки ни в коем случае!! (могут гноиться) Потом выход из голода около недели, не помню точно. Похудела на 8 кг. после этого чтобы не поправиться рекомендуют не пить чаи и кофеи, есть дробно не более кулочка,и тд и тп. Ну ооочень мне тяжко было. Но моя подруга так проделывала 3 раза через месяц и похудела килограмм на 30. И отлично себя чувствовала.
сама не делала но подруга моя делала потнряла 5 кг набрала 7 кг....это бред тебе вставляют эту серьгу и типо ты меньше будешь хотеть есть....и сидишь при всем при этом на диете от кот и так похудеешь!!!
У моей тети подруги так худели, носили неделю иль две. Ничего не ели. Подробностей не знаю, плохо им было иль нет. Но то что потом все начинали есть по многу и толстеть обратно, это точно
Здраствуйте все,я новенькая до этого не писала но рассылку получала регулярно и вот сегодня вычитала про серьгу которую вставляют в ухо в определенные точки и худеешь,говорят мол 7 кг за 2 недели это в клинике Med4you,я бы решилась на эксперемент если кто пробывал даже на 1-3 кг похудел отзовитесь или может вы Валентин что то по этому поводу слышали.
Но ведь и правда существуют такие точки, при воздействии на которые можно добиться определенного результата. Слышыла, есть точка для похудения на каком-то пальце какой-то руки. Просто носишь колечко постоянно на это месте и всё. Сама не пробовала, но как-то в это верится
Так носи колечко!!!! А лучше проколи себе там палец и вдень чудо-серёжку
Ладно, шучу. Но даже совершенно несведущему человеку ясно, что точки нужно массажировать (причём определённый масаж для каждой точки по отдельности), а не прокалывать.
На Вашей необоснованной вере делаются огромные деньги. Хотя Вы можете похудеть сама, причём результативно и практически бесплатно.
Цитата(ВрединА @ 28.11.2006, 12:50)
сама не делала но подруга моя делала потнряла 5 кг набрала 7 кг....это бред тебе вставляют эту серьгу и типо ты меньше будешь хотеть есть....и сидишь при всем при этом на диете от кот и так похудеешь!!!
Приветик! Я пробовала года три назад. В уши вставляю три серьги-гвоздика и голодаешь 5 дней без воды, 5 дней на воде. Обливание холодной водой как можно чаще, клизма ежедневная, нельзя мочить ушки ни в коем случае!! (могут гноиться) Потом выход из голода около недели, не помню точно. Похудела на 8 кг. после этого чтобы не поправиться рекомендуют не пить чаи и кофеи, есть дробно не более кулочка,и тд и тп. Ну ооочень мне тяжко было. Но моя подруга так проделывала 3 раза через месяц и похудела килограмм на 30. И отлично себя чувствовала.
Вас посадили на обычное голодание, а потом диету. И причём тут серьга, объясните? Вы эксперемента ради поносите серёжки без голодания. Сработаю ли чудо-серёжки. Кстати, сколько они стоят?
Так носи колечко!!!! А лучше проколи себе там палец и вдень чудо-серёжку
Ладно, шучу. Но даже совершенно несведущему человеку ясно, что точки нужно массажировать (причём определённый масаж для каждой точки по отдельности), а не прокалывать.
Иглоукалывание - процедура не однократная. И целью её является не худение, а лечение болеющих органов. Иногда в результате лечения и СОБЛЮДЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕННОГО СПОСОБА ПИТАНИЯ во время данного лечения, можно скинуть ЛИШНИЕ килограммы.
Иглоукалывание - процедура не однократная. И целью её является не худение, а лечение болеющих органов. Иногда в результате лечения и СОБЛЮДЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕННОГО СПОСОБА ПИТАНИЯ во время данного лечения, можно скинуть ЛИШНИЕ килограммы.
Тогда получается, что серьга в ухе и есть постоянное воздействие на точки, которые отвечают за апетит.
Все это ЕРУНДА. Есть меньше надо, а не дырки колоть .... Чудес не бывает. Есть ежедневный кропотливый труд и желание. И контроль своих "хотелок". Если бы все так было просто, на земле не было тучных людей. Пораскиньте мозгами сама...
Таблетки тоже ерунда... Не надо болеть! Так что ли выходит?
Именно. Нужно наращиваь имунитет. А лечить таблетками лучше только сложные инфекции
Цитата(cvetik-semicvetik @ 31.1.2007, 18:59)
Надо сдерживать себя и по возможности не выходить из дома, а если выходить то в валенках, ватнике и каждый день с зонтиком.
Зачем такие сложности. Достаточно одеваться по погоде, правильно питаться и регулярно давать телу физические нагрузки. Это называется не сдерживаться, а жить нормально.
Цитата(JaneB @ 31.1.2007, 18:44)
Все это ЕРУНДА. Есть меньше надо, а не дырки колоть .... Чудес не бывает. Есть ежедневный кропотливый труд и желание. И контроль своих "хотелок". Если бы все так было просто, на земле не было тучных людей. Пораскиньте мозгами сама...
Nataliя даже и не думай вставлять эту серьгу. Дело в том, что ты не будешь чувствовать вкуса еды. Для тебя еда будет не вкусной. С начало, ты похудеешь намного, а потом начнешь резко поправляться, в итоге ты наберешь лишний вес. Все это делается для того чтобы ты снова и снова приходила в эту клинику. Оставлять ты там будешь не вес а свои деньги. Твое похудение зависит от правильного питания, т.е. не переедать и больше двигаться.
У меня знакомая очень хорошо похудела с серьгой. Стоит она 5000р. Но дело в том, что там все равно необходима диета, как бы для очищения организма... а точнее луковый суп!!! Если кто пробовал, то знает, что на нем и без серьги можно похудеть!!! Но так как там много сельдерея, я просто не могу в себя эту гадость запихнуть!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.