Если вы собрались приобрести ее для назначения, то не советую. Временные тату они во-первых НЕ ВРЕМЕННЫЕ, а во-вторых смазываются, и получается не четкий, грязный рисунок.
Нечеткий рсунок получается. если не умеешь наносить. Наносить надо на масло... не помню какое... )) И держать ту часть тела, на кот нанесли, неподвижной. Да, это трудно.
Я с Вами не согласна. Рисунок получается нечетким не в сам моент получения рисунка, а по истечению некоторого времени он размывается. Это не значит, что изображение будет невозможно опознать. А впрочем, сделайте себе, а потом рассуждайте. Со всякими маслааами и прочим необходимым продуктом для достижения совершенства, как Вы утверждаете. Отзывом позже поделитесь, очень любопытно будет Ваше мнение.
Ой, ко мне на вы Ээээ... чет я малость не поняла.... Мы наверное немного о разном говорили. Действительно, потом контур смазывается. Но в пятно это не превращается. Мне делали орнамент на животе. В принципе, тогда одеждой там не сильно терлось. Продержалось нед 3. Первую неделю вообще супе.
ПЫ сы. Без масла не делала. Говорили, что без него не так хорошо въедается хна и не так четко получается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.