Привет всем! Хочу знать шо делать...
Мы встречаемся уже/ещё 3 месяца.
Уже через неделю нашего знакомства я знала, что он... неопытный...
Парниша чудесный: все при нем, ВСЁ, о чем я так долго мечтала, характер, внешность, его достоинство.
До него у меня было несколько парней, и кое в чем я думала разбираюсь.
Все, все, предшествующие фазы (поцелуи, ласки, легкий петтинг, взаимная мастурбация, беседы обо всем) были пройдены и наконец "случайно" призошло долгожданное ЭТО...
Но, как обычно, не так как мечталось.
Подкачал "дружок". Он то был крепким как камень, то когда нужно было он вновь становился мягким. В течение сумасшедшей ночи было предпринято 5 или 6 попыток, но успешны оказались только две: первая и последняя, и то, подошла только поза наездницы, иначе никак не получалось (проблем с потенцией, по крайней мере при мастурбации я никогда не замечала, да и он в шоке от этого. Я заверяла, что через пару раз все нормализуется, но себе как то сейчас не очень-то верю. Закрался страх, если "дружок" в ответственный момент опять за 3 сек потеряет нужную форму, опять стараться что-то сказать, подбодрить или сделать вид, что ничего не заметила?).
Я все-таки уверена, что через 10 раз мой милый разберется с новым делом, но чё делать то?
В моей голове которые сутки подряд вертится огромное число вопросов, и главный из них такой: МОЖЕТ Я ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛА?
Или дело в том, что он нечасто мастурбирует (сейчас 2 раза в неделю, а раньше когда появлялась потребность то ни одного раза в неделю, то всю неделю напролет)
Может есть какая-то удобная для новичков поза (кроме наездницы), т.к. миссионерская, стоя, сбоку (никак) не подходят.
Близятся выходные, стоит ли говорить о случившемся, как, как себя вести? Голова от мыслей раскалывается, а сегодня еще вторник (встречаемся в пятницу)
Посоветуйте!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Ритка
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Боже ж ты мой! Просто время нужно дать человеку! Ты же ведь тоже не сразу опытная стала! Он просто волнуется и, я уверена, очень хорошо к тебе относится и слишком нервничает, что тебе что-то может не понравится, что ты такая красивая и вся его!
И делать ничего особенного не надо, просто нужно дать ему время, и он должен быть уверен в твоем теплом, нежном отношении. Ты так на этом зациклена, это тоже самое если мужчина во время секса все время будет спрашивать "А ты кончила или еще нет!"
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Просто время нужно дать человеку!
--------------------------------------------------------------------------------
Я с этим согласна, дай ему время!!!!все еще будет и все еще придет!!
Ритка
Знаешь у меня была подобная ситуация, только и он и я были опытные,тоже все было но в самый нужный момент, дружок подводил, поговори с ним, подождите, и сами того не ожидая все будет отлично и все прийдет.
Мою историю можешь почитать http://cellulitunet.fastbb.ru/index.pl?1-1...-0-0-1131005407 Gozzi
У меня тоже был парень девственник, и тоже в первый раз ничего не получилось. Но зато потом... Просто дай ему время. Вы же никуда не торопитесь. А пока для успокоения можете заняться оральным сексом. тоже очень хорошее дело. все придет. Только будь терпимой и не выражай своего недовольства, а то совсем парень поникнет.
Привет! У нас все хорошо: мы стали более уверенными в движениях, даже ритм чувствуем и появилась любимая поза, не сложно догадаться какая... Однако ж дружка пока приходится еще настраивать.
Интересно его слушать. Говорит, что теперь по утрам ему везде эротика видится. Супер!
Наверно, надо мной будут посмеиваться, но за 21 год моей жизни у меня было всего три партнёра И ВСЕ ТРОЕ БЫЛИ ДЕВСТВЕННИКАМИ. Короче, первый был в 16-ть лет, плёл мне о том, что он такой бывалый... В общем, я тогда не разбиралась и не усомнилась даже (хотя теперь просто смешно). Второй был во время отпуска, тоже такой весь красавец и качок... Третий и последний является сейчас моим мужем =) Он самый умелый из всех. Мы за три года многому друг друга научили.
Иногда вот и думаю, как хорошо, что есть Интернет, телек, порнуха, в конце концов. А то как бы иначе я набиралась опыта? Ну если сплошные девственники попадались?!
А мне тоже попадался девственник. Это был мой второй сексуальный опыт, и моя первая любовь. Переспали через 3месяца знакомства, он мне рассказывал, что вот он уже не один раз спал, ну я тоже сказала, что у меня был один партнер. Первый раз был хороший. И только повстречавшись 1год, он мне рассказал, что он был девственником.
Да, ребята бывают очень скрытными в этом деле. А анализируя свое прошлое только через года понимаю, кто каким был.
Но у большинства парней, по моей статистике, опросам, к 22 годам было 0-4 партнерши.
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
Тут надо не учится, а чувтвовать а это редко бывает с мужчинами в первый раз. А при мелейшей "неудаче" они начинают комплексовать. Ведь везде и всюду пропагандиреют не только женскую но и мужскую гиперсексуальность! А про то, что бывают обломы в кино редко показывают, а если и показывают, то с целью высмеять так что поклонников надо воспитывать. Если человек неопытен, но тактичен и не эгоист, то все у него получится
мдя...был у меня тоже парень девственник, тож моя первая любов, до этого у меня был секс. опыт один раз, 5 мин. и готово, одна сволочь воспользовалась моим юным возрастом и сделала свое дело вообщем опыта у меня тоже никакого не было. Вообщем встречались мы, дорогие девочки, 3 года, из них 2,5 - ходили за ручку а потом решились, все кстати было отлично, вот только всего пару раз....Вообщем наши отношения распались, по сути эта близость уже была не к чему. Дело в том, что мой МЧ никогда даже не целовался ни с кем и он устал, сказал, что любит меня, но ему еще хочется гулять и карулесить :( и всю жизнь со мной одной он не сможет прожить, а больно делать мне он не хочет. Короче мы расстались и после этого случая я поклялась не встречаться с девственниками, так как люди по природе не моногамны, и сама мысль о том, что он больше в жизни никого не трахнет и не поцелует, для них ужасна! Теперь я встретила свою настоящую половину, который уже нагулялся и хочет семейной жизни, как и я.
[b]******************************************************************************** **
Всем привет!
Я начинала темку, и думаю, что надо ее и продолжить. Итак, через почти 6 месяцев нашего знакомства и почти трех месяцев сексуальной жизни мы расстались... по-хорошему...
Это наверно было давно предрешено...
Банально, но научив молодого неопытного птенца летать, мамочка понимает, что у него все еще будет впереди.
Как только он оперится, повзрослеет, поуменеет... улетит... чтобы потом опираясь на полученные знания и опыт "предаваться утехам" с другими. А потом... вспоминать... сравнивать кто лучше.
Поэтому надо его освободить.
На душе кошки скребут... какое-то непонятное, странное состояние... Питомца нет... Точнее он есть, время от времени звонит, по голосу слышно что скучает... Но мы оба знаем, что не судьба нам больше быть вместе...
Я у него первая, но не последняя, а он у меня не первый... и тоже не последний.
Такова жизнь.
Эх держись, Ритка! Не расстраивайся. Я тож сейчас малость ревную, когда плодами моей науки другие пользуются. Но и у моего милого тож была первая.... Да, а расставаться всегда неприятно. Утешает, что тебя, первую женщину, он будет помнить всегда.
Даже не знаю что и сказать Я вообще считаю что первый свой сексуальный опыт мужчина должен приобретать с опытной женщиной, чтоб потом не травмировал остальных женщин и не навивал им комплексы , а наоборот науучил их радоваться сексу
Может есть какая-то удобная для новичков поза (кроме наездницы), т.к. миссионерская, стоя, сбоку (никак) не подходят. Близятся выходные, стоит ли говорить о случившемся, как, как себя вести? Голова от мыслей раскалывается, а сегодня еще вторник (встречаемся в пятницу) Посоветуйте! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Дело - НЕ в позе А в АТМОСФЕРЕ..
Психологической атмосфере спокойствия, комфорта, расслабленности.. В создании такой атмосферы и заключается женская миссия в тендеме с Парнем-Девственником А все остальное Он сделат сам. Эти знания передаются генетически и новорожденный Мальчик уже надален наследием знаний о продолжении рода
Женская напористость и настойчивость могут быть помехой. Они вызывают страх несостоятельности, являющийся НЕдругом потенции..
Расслабьтесь и получайте удовльствие от присуствия Парня рядом с Вами.. А НЕ от количества палок, которые Он Вам закинет Тогда в Вашей жизни расцветет шикарное дерево любви, а ствол его будет крепок и стоек
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.