Я очень рада, что нашла этот сайт. Расскажу немного своей истории... Проблемы с весом у меня начались где то класса после 5. НЕ то, чтобы я была толстой, но какой то... рыхлой и безформенной - полноватые ноги, рано появившаяся грудь... Плюс бесцветные волосы, брови и ресницы - в общем, еще тогда я поставила на себе крест... Даже занятия подводным плаванием не сильно улучшили мою фигуру. Но в 11 классе, после того, как я начала бегать по утрам, фигура выровнялась, ноги стали стройные, появилась давно забытая талия. Все было прекрасно...Я училась в любимом институте, любила.. Но... Через 3 года меня просто понесло. Почему, отчего - так до сих пор никто и невыяснил. За 2 месяца я потолстела на 20 кг, а потом еще за полгода - на 15... Я стала весить почти 90 кг... Врачи разводили руками, ставили "гипоталамический синдром", соседки шептались, что я сделала аборт. Даже заниматься спортом не могла - сразу становилась плохо. Так продолжалось 3 года, я уже махнула на себя рукой. Осенью 2004 года я стала на весы, увидела 92 кг и мне стало просто стыдно подходить к зеркалу. Тут моя тетя принесла какие то китайские таблетки... Говорила, что они безвредные... Их начала пить моя мама, я решила пока воздержаться Я была медиком, и мне было страшно. Но через неделю мучительной борьбы я поняла - мне проще умереть от этих таблеток, чем от стыда. В общем я начала и пить. Пропила я их месяц, процесс пошел и за полгода в общей сложности я скинула 35 кг и стала весить примерно 58. После них аппетита практически не стало. Год я продержала этот вес, а потом начала набирать опять, сейчас я вешу 65 кг, вес подходил к 70. В августе я выходила замуж и снова решила пропить таблетки. после первой же мне стало очень плохо, и я поклялась себе, что больше никогда не буду худеть таким образом Записалась в спорт зал, скинула пока немного, но мышцы заметно подтянулись, и я стала чувствовать себя намного бодрее. Мне как раз не хватало вот такого вот дневника... Еще я стараюсь не есть после 6 вечера, не ем хлеб... вставлю попозже фотографии..
приветик. да-а-а, история в чем то захватывающая. молодец, что занялась собой. а еще можно поподробнее обо всем: что делаешь, что ешь до 6 вечера мда, таблетки.... повезло, что все хорошо закончилось
вот. для самомотивации
Сообщение отредактировал Счастливая - 17.10.2006, 16:47
Приветик с дневничком тебя! То что решила именно бросить пить всякую гадость - честь и хвала! Делись с нами что кушаешь, что делаешь... адеальше мы подскажем, поможем. а в нужный момент и поругаем! Вливайся в наши ряды и заходи в гости.
Спасибо всем за теплые отзывы!!! Расскажу еще немного о себе. Мне 26 лет, меня зовут Татьяна. Рост 160, вес сейчас 65 кг, за полтора месяца тренировок скинула около 2,5 кг.
Это я в прошлом году, когда я весила 55 кг:
это я этим летом..
Сообщение отредактировал Механик - 19.10.2006, 9:20
Привет, добро пожаловать! Какая у тебя лучезарная улыбка! И ножки стройненькие. А животик мы уберем. Займись массажем - очень сильно помогает избавиться от лишних см. Напиши какой план питания! Заходи в гости! Это тебе
Завтракаем мы с мужем утром, около половины восьмого, обычно это пара бутербродов и могут быть огурцы-помидоры. Иногда яичница, но я по утрам едок плохой, поэтому могу проглотить только бутерброды. Обедаю на работе, там, к сожалению, обеды из 3 блюд и 3 салатов. Именно после того, как я устроилась на работу в апреле, я начала полнеть. Еще в апреле я была 58 кг.. Работа сидячая, после нее устаешь.Сейчас я увольняюсь, буду пока сидеть дома, у меня планы по открыти.ю своего бизнеса. Есди я дома, то обычно не обедаю, потому что забываю - весь день обязательно проходит за рулем.... Вечером ужинаем, я только-только нашла в себе силы чтобы отказываться от ужина. А потом, мне тренер посоветовала после тренировки есть бананы, или банановый шейк. Как до меня сразу не дошло, что это вредно - я не знаю, может просто показалось очень заманчивым - вкуснотища такая, да еще и тренер советует. Поэтому одно время постоянно пила. Теперь уже не пью. На ужин у нас или бутерброды, или супчик, плов, в общем, что приготовлю. Сразу скажу, что картошук и макароны я готовлю очень редко. Но вот хлеба конечно выходит многовато. Но не знаю, как правильно составить меню.... А какой массаж?
Привет! Я не поняла, почему шейк пить перестала? И с какой стати до тебя дошло, что это вредно? Читаю и понимаю, что у тебя такие же заблуждения, как и у меня в начале дневника. Девчонки меня научили есть бананы и картошку после двух лет отсутствия их в моем рационе. Макароны, хлеб - это да, надо ограничить. Если ты не можешь без бутербродов, то бери отрубной или зерновой хлеб, хлебцы, нарезай потоньше. Да, самое главное - бутерброды-то с чем? если с колбасой, с сосисками, то это самая главная беда, с ними ты не похудеешь. Делай с сыром, или с творожными пастами, овощными паштетами, свежими овощами. Массаж - ручной, зайди в тему про массаж живота, там все хорошо описано. Сама можешь делать себе, очень хорошо убирает живот.
А макороны-то из твердых сортов пшеницы чем вредны? Вредно макароны есть в качестве гарнира. А если у тебя макароны с подливой из тушеных овощей - это же рай для худеющих!
а разве банановый шейк не вредно??? Бананы очень калорийные и молоко тоже... А бутерброды с колбасой... или карбонадом.. Или с с плавленным сыром... творог на дух не переношу... Макароны с тушеными овощами - эио полезно??? Люди, тут по этим вопросам есть специальные темки???
Бутерброды - это не полезно. Почитай про раздельное питание. Там много написано по поводу совмещения продуктов. Попробуй использовать эти принципы в еде. А по поводу бананов: они намного менее калорийные, чем мясо.
Сообщение отредактировал Zhena - 19.10.2006, 10:25
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.