У вас есть мечта идиота? А у меня есть: я мечтаю весить 49 кг. Не больше и не меньше. 49 кг. Думаю, для роста в 160 см - это самое то. А знаете, почему я вешу не 49 кг? Потому что я лентяйка. По этой же причине я так до сих пор и не получила водительские права. Можно много говорить о мотивации и её отсутствии, но (по крайней мере в моём случае), на самом деле во всём виновата лень. И точка. Точнее, восклицательный знак!
Сообщение отредактировал Exclamation - 1.12.2006, 13:10
Приветик! С дневничком! Ты только по ночам в и-нете сидишь? Я тоже хочу 49 кг весить (ну 50 - максимум). Только ростом я повыше-165 см. Давай дружить дневничками, жду в гости! Расскажи что-нибудь о себе - как питаешься, чем занимаешься. А 2 кг в минусе - это уже здорово, да еще в такие сроки.
Сообщение отредактировал Mariika - 6.11.2006, 9:44
Привет! А я тоже блондинка, только блондинистая блондинка И не такой уж у тебя пи....., я вот хочу 20 кг сбросить. И сброшу! И ты не отчаивайся! Пока, Кристина
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки! Я застряла на 56-и кг. И ни туда, ни сюда. И целлюлит еще... Больше стал. Не понимаю, почему. Раньше такого не было. Может, из-за стрессов, конечно. Вроде и не ем ничего вредного... С ленью продолжаю биться: уже вожу потихоньку машинку. Вчера даже по скоростному шоссе ехала, ето для меня победа, потому что я скорости боюсь ужасно. На следуюшей неделе буду сдавать теорию. Практику - пока рановато. Через месяц буду пробовать.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой! Ну прикольно Вы, Валентин, мои сообшения переносите Как раз в те темы, которые я на данный момент читаю Дочитываю до конца, а там, бац! - мое сообщение) И так оба раза подряд) Сижу, смеюсь вот) Но Ваш намек поняла: буду теперь в дневничке именно отчитываться о проделанной работе со своим телом, а не разглагольствовать.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Exclamation @ 1.12.2006, 12:56)
Ой! Ну прикольно Вы, Валентин, мои сообшения переносите Как раз в те темы, которые я на данный момент читаю Дочитываю до конца, а там, бац! - мое сообщение) И так оба раза подряд) Сижу, смеюсь вот) Но Ваш намек поняла: буду теперь в дневничке именно отчитываться о проделанной работе со своим телом, а не разглагольствовать.
Разглагольствуйте на здоровье, но тогда копируйте свои сообщения еще и в нужные темы, т.к. в дневнике они затеряются.
Привет теска! А вес у тебя не такой уж и большой, можно было не шифроваться Удачи тебе, все получиться. А с ленью надо не бороться, а жить вместе и дружить. И иногда давать ей выходы. Чем занимаешься по жизни?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.