Здравстуйте, все-все! Уже очень давно подписана на рассылку Валентина и вот наконец-то появилась возможность завести свой дневничек красоты на сайте. Времени не очень много свободного, но постепенно буду заполнять свой дневник и отчитываться и перед собой и перед вами за свои успехи и не очень
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Юля, я живу в на Урале в Екатеринбурге. Участвую в боях за красоту - пожизненно! Я девушка довольно аппетитная, фигура - груууша, то бишь попа большая и самое для меня грустное у меня оч полные ноги. Всю жизнь по этому поводу переживала, что-то пыталась делать. Самый мой большой успех это вес 52 кг при росте 160 см, но это было когда я 4 дня голода в ожидании свидания В норме все всегда был 55 кг. Но после определенных событий, которые явились для меня оч большим стрессом, я поправилась до 60 кг и уже два года безуспешно пытаюсь решить этот вопрос. В конце концов, я даже с этим смирилась и приняла себя такой какая есть А теперь, когда у меня появился любимый человек, который как раз и любит и восхищается моей пухленькой фигурой, я , как и следует упрямому Овну, решила, что пришло время таки взять себя ежовыми рукавицами за мягкие места и привести все это в порядок )) Вот поэтому я здесь И очень этому рада!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Тогда ты меня понимаешь Всю жизнь мечтаю носить красивые сапожки, ношу в основном только ботинки, потому что не сходятся сапожки на моих икрах, хоть тресни! Может на этот раз мои усилия увенчаются успехом
Попа - часть женского тела, запрещённая в США". - Словарь политолога. Всему миру надоели истории о том, что в Голливуде женские попы истреблены как класс, а если что-то похожее надо ввести в кадр, используют целую армию дублерш (у одной половинку, у другой четвертушку...). Зато появление в кадре реально похожего на попку, например, у Дженнифер Лопес, вызывает в прессе настоящую истерику. Jennifer Lopez А ведь именно с женской попкой связаны представления человечества о счастье. Очень солидная попа была главным украшением статуэток Великой Богини, которые археологи находят по всему миру. Это - воспоминание о Золотом Веке, когда на земле не было войн и повсеместно царил матриархат. Продвинутые индийцы видели в женской попе символ мировой энергии. Просвещённые греки особо трепетно ваяли обнаженную попу Афродиты - богини любви и красоты. В г. Сиракузы сограждане Архимеда воздвигли статую богини задом к молящимся. И их Афродита Каллепига (Прекраснопопая) стала предметом поклонения всего цивилизованного Средиземноморья! Да что там древние предки! Современные учёные доказали, что мужчина, глядя на женщину, лишь из вежливости бросает взгляд на её лицо, а львиную долю внимания концентрирует на ягодицах. Между тем, сегодня уже 86 % городских женщин мечтают эту свою дивную красоту истребить. У остальных и смотреть-то не на что... К счастью, о благе мужчин заботится сама природа. В жировых тканях женских ягодиц и прилегающих к ним прелестных бёдер размещено меньше всего рецепторов к биологически активным веществам. А именно через эти рецепторы реализуются биохимические процессы, приводящие к сжиганию жира. Проще говоря, дурочка, пытающая лишить нас своей дивной красоты, потеряет грудь, лицо и живот прежде, чем уменьшит попу. И то - если уменьшит! Ибо жесточайшие процедуры похудания намертво замыкает на попе определённого объёма, меньше которого она на время становится только под ножом хирурга. Мысль, что большая попа некрасива, с мужской точки зрения просто бред. Некрасиво, когда попа не выделяется относительно талии, которая как раз более склонна к похудению! А целлюлит, объявленный врагами человеческого счастья "болезнью", - просто свойство зрелой, то есть привлекательной для взрослого мужчины, женской попы. Попа обязана быть не только большой, но мягкой, округлой и упругой,- именно в такой последовательности. Тренировки, превращающие ягодицы в чугунные ядра, делают попку (и её хозяйку) негодной к употреблению, т.е. никому не интересной. Развитие ягодичных мышц достигается простыми упражнениями, не требующими тренажеров. 1. Ложитесь на спину, подогните ноги и поднимайте попу, задерживая её на высоте 3-5 секунд. Затем положите стопу одной ноги на колено другой и повторяйте упражнение на одной ноге. Столько раз, сколько можете. 2. Помните со школьных времён упражнение: на четвереньках поднимать одну ногу вровень со спиной? Или лечь на бок, одну руку вытянуть вдоль тела, другой упереться в пол у талии и поднимать попу повыше? Они таки очень полезны! 3. Хорошо также лечь на животик и поднимать одновременно вверх обе руки и одну ногу. Затем согнуть ноги в коленях и попробовать медленно оторвать колени от пола. Делайте эти незатейливые упражнения каждый день вместо просомтра сериала и ваша попа будет кондиционной, если не слушать идиотов, желающих вам вреда!
Юленька, все у тебя (и у меня) получится А по поводу обуви скажу, что сейчас мода как раз для наших ног Я тоже раньше не носила сапоги, но сейчас сапоги делают более широкие (для заправления в них штанов) и это нам на могу
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик. Присоединяйся. Я хоть и не была в Екатеринбурге, но очень про него наслышана (муж оттуда ) у меня тоже фигурка грушевидная, талия 66 бедра 103 (это сейчас), да еще и "ушки" на ногах, но я стараюсь Все получится, даже не сомневайся. Пиши поподробнее, что делаешь
замечательная статья вот примерно такими же аргументами мой молодой человек меня убеждает, что худеть мне нельзя ни в коем случае ))))) но я упрямее ))) и собсно, я и не хочу худеть - хочу изменить контур тела - талию потоньше, попу повыше, плечи тоже можно подубрать, вернее даже руки, грудь приподнять ))) Кстати, по поводу галифешек на ногах - само как-то придумалось упражнение не так давно. У меня работа сидячая в основном и иногда попка немеет даже, вот тогда бегу в туалет и напрягаю все что можно. Собственно само упражнение: стоя поднять одну ногу, согнутую в колене, вбок, примерно параллельно земле, потом отвести ее назад максимально возможно, сохраняя параллельность, и вот там уже начать движения вверх-вниз. По ощущениями оч сильно напрягается именно ягодица, аж жжет. Оч быстро дошла до 30 махов одной ногой. Эффект через неделю уже появляется ))) я делала раза три в день - какждый раз когда на работе в туалет ходила ))))) Правда сейчас я работу сменила и занятия пока забросила, стыдно....
Приветик, Стрекоза, у тебя такой задорный ник, ты должна быть очень жизнерадостным человеком, а это значит, что все получится у тебя. С такой продлемкой как у тебя здесь много, я в их числе (кто же не хочет стройных ножек). На форуме много разной информации, почитай, обживайся. Что бы начинать решать твои проблемки, конечно же, необходим спорт, только там ты подтянешь фигуру, выправишь осанку. Что касается подтяжки груди, так советов по уходу за ней много (Амазонка, Зайчона, Сова рассказывали как они и что делали, я многое переняла). Удачки!!!
и вот еще одно упражнение, не скажу что сильно оригинальное, но я его придумывала, слушая свое тело, чего же ему хочется )) Цель - убрать припухлости на талии со стороны спины (те самые жировые напуски над ремнем). Делается крайне просто - руки вверх над головй в замок, ноги не шире плеч, делаем наклоны в сторону как обычно, НО! наклоняясь вбок поворачиваем корпус лицом вниз. я так руками почти до пола достаю и носом утыкаюсь в ногу . Получается что как раз талия вид сзади сильно напрягается и натягивается + удерживая равновесие оч сильно напрягаются боковые мышцы ног (галифе) Выпрямляясь поворачиваем корпус снова лицом вперед и сразу же на другой бочок Делать не быстро, чтобы напряжение мышц не заменялось на инерцию движения. Эффект есть - проверено - проблема в отсутствии регулярности моих занятий
Сегодня утром первый раз попробовала покачать пресс по Тодесу. Нашла методу здесь же на форуме (спасибо ) ВОзобновила свои "туалетные зарядки" - сейчас покачала все стороны талии, одно плохо на этой новой работе туалеты маленькие - ногами махать места совсем нет... Где-то в инете прочитала, что частые но короткие зарядки минут на 5-10 разгоняют обмен веществ, который у полных людей дрыхнет, и соответственно помогают держать вес в норме. И похоже это правда, если перед обедом за час гдет сделать короткую зарядку на 5 минут, чтобы сердец забилось и стало жарко, потом оч быстро все переваривается и к вечеру полноценное чувство голода и легкость в пузике гарантирована )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.