здравствуйте!У меня 15 ноября день рождения и я хочу стать стройной и красивой.И поэтому с завтрашнего дня начинаю экспресс-занятие собой,так сказать. Поняла,что очень важно описывать любые мелочи,которые ты для себя делаешь.Тогда и не бросишь, и удовольствие получишь. Моя диета:никакого сладкого,хлеба,мяса(только рыбу и курятину -редко),еды после 18.00,газированной воды Спорт:упражнения по возможности. Массажи:всяческие антицеллюлитные с сайта. Приступаем.Сегодня сделаю себе масляный с аромаслами
Отлично!!! Хорошая подготовка к ДР! Поздравляю со вступлением в число красотуль!!! Начало хорошее, теперь напиши о себе: как зовут зонтика? Сколько лет? Где живешь? Сколько проблемных кг? (если они вообще есть) Ну и вообще - поподробнее, поподробнее...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! Поздравляю со вступлением в ряды красавиц . День рождение это хорошая мотивация, особенно если представить, что получится в итоге . Желаю тебе побольше терпения и выдержки, а главное не свернуть с намеченного пути.
Привет, еще одна скорпиошечка! У меня ДР 12 ноября! Молодец, что взялась за себя. А твоя увлеченность и упертость сыграют тебе на руку! Добро пожаловать!
Спасибо за доброжелательность.Это один из наиболее приятных моментов на данном сайте. Мне 23(будет),вешу 60 кг, хочу 53,рост 1.63. Целлюлит злой, вроде 3 стадия. Зовут Алина. Решила не есть никакого мяса, курицы и рыбы до дня рождения в качестве эксперимента.Остальное в силе. Вчера делала масляное обертывание с всякими аромомаслами и облепих.маслом.Держала 2 часа.Потом массаж с обычнгым кремом по 10 минут на ногу и на попу. Ела бананы, курицу, помидоры со сметаной. Не довольна этим. И сегодня муж на завтрак приготовил бутерброды с сыром.Такие эксперименты надо поощерать, поэтому пришлось съесть. Эх!Но больше на провокации я не поддамся. Дальше только овощи и фрукты сегодня.И, конечно, молочные продукты. Вопрос к народу:если я ложусь в 2 часа ночи, во сколько все-таки последний прием пищи. А то как-то не могу сама принять решение. Еще обязательно сегодня сделать упражнения, а то так красивой и не стану.
Ну вобще ты молодец,настрой просто супер,завидую,мне б такой!!! А насчет еды то это очень индивидуально по моему,но генерально желательно поужинать до 6, а потом свободно можно перекусывать овощами и фруктами!!!! Удачь,потенциал у тебя огромный!!!
Сообщение отредактировал Valentin - 29.10.2006, 15:43
Спасибо большое.Очень-преочень приятно.я буду стараться и обязательно добьюсь. До беременности я весила 67, так что сейчас мои 60-это хорошо. Но за лето 2005 я похужела с 62 до 56. А потом за зиму набрала до 61,5. Так что опыт есть. Но вегетарианского не было совсем. И антицеллюлитного тоже не было. Теперь будет!!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Завтрак был стандартный:2 хлебца-молодца с сыром и помидоркой,чашка зеленого чая с лимоном. Надо покачать пресс, пока я дома.Мне безумно нравится метод качания пресса по Тодесу.Эффективно и интересно.У меня осталось 2 недели. Надеюсь я смогу убить 2 кг.
Решила написать о своем худейском опыте.Начался он лет в 15, с 57кг. Был он в то время бестолков. Сидела на каких-то диетках дня 3, пыталась ходить на тренажеры, делать зарядку, но все это носило временный характер и никакого успеха не приносила. Как-то попав в религиозный лагерь в горах и неделю не ев мяса, я похудела до 53. Выглядела отлично, но по мясу тосковала ужасно. с тех пор я решила, что я настоящий мясоед. Постепенно мой вес вернулся, появился целлюлит. Годам к 17 я начала потреблять пиво в большом количестве, питаться всякой гадостью, майонезем, пельменями, сладостями,есть ночью. Единственный плюс моей фигуры-мои бедра всегда=моему бюсту, талия всегда по сравнению с ними худа, поэтому смотрелась я хорошо,хотя и полненько. Но мужчины любят большую грудь, а большую попу могут потерпеть, и я особо не парилась. Иногда собиралась худеть,но... В 18 лет я влюбилась в мужчину из г.Ростов-Дон и переехала жить к нему. Мой уклад жизни полностью поменялся, я перестала пить пиво, есть майонез, есть ночью, начала пить зеленый чай, и колу вместо пива(вот дурочка). Но и питание поменялось. Появилась южная жирная еда: домашная сметана, много домашней птицы, мед. И полное отсутствие движений. институт был недоступен, работать мне не надо было, друзей не было вообще...Сидела дома, читала, кушала..Накушала вес 67кг. И 48 размер одежды. Решила что выгляжу ужасно и пошла в бассейн, на тренажеры...Начала бегать. И где-то через неделю узнала, что беременна.. Весь здоровый образ жизни сошел на нет.Разные проблемы и все-такое. Прибавила я кг 10, но особо не переживала. Родила и сумела уговорить мужа переехать обратно в Москву. И туту я увидела моих подружек:красивых, бездетных, имеющих возможность ухаживать за собой, носить красивые шмотки. Я выглядела как-то умотанно и толстовато на их фоне. Хотя мои 10 беременных кг почти ушли. Я села на кремлевскую диету. Но с головой - без майонеза и всякого такого. Мясо и овощи. но очень было грустно без фруктов. Бегала каждое утро. Устроилась раз в неделю разносить газеты-супер способ похудеть. И я похудела до 56кг. Начался учебный год, я получила массу комплементов, и начала медленно, но верно есть все подряд. И сейчас я вешу 60. за последний месяц похудела на 1,5 кг. И теперь - вперед и только вперед!!!
Привет! Есть нужно последний раз как минимум за 4 часа до сна. В твоем случае это все равно поздно. Попробуй не есть после 20-00 и попытайся, все-таки, ложиться пораньше - это стресс для организма ложиться так поздно, а стрессы стпособствуют образованию целлюлита, мешков под глазами и.тд... В общем, будь красотулей!!!! А чем тебе бананы не угодили?
Zhena бананы я люблю и ничего против не имею. Употребляю их регулярно.Особенно люблю на ночь делать коктейль:банан, молоко обезжиренное, 1 таблетка заменителя.кайф.Вкусно и сытно. Сегодня читала твой дневник. Полностью. Интересненько. Поучительно. Спать не могу ложиться раньше-учусь на дневном и имею ребенка. Заниматься могу только после 9 вечера, а учится хочу хорошо. Не, ну иногда сплю нормально
Мой обед:100гр пюре с молоком Ужин:банановй коктейль. Сделала гимнастику. Молодец я , молодец.завтра буду худее
Приветики! До 15-ого ноября у тебя есть все шансы похудеть, чего и желаю!
У меня история похржа, тоже лет с 17 начала просто "пухнуть" от пива, сухариков, пельменей и всего остального... Знакома мне эта ситуация, такчто бороться будем вместе!
сегодня прголодала сутки. Случайно. Не было возможности нормально поесть, а фигню есть не хотелось. Завтрак:кофе с молоком обед:2 чаки зеленого чая Ужин:пюре 150гр,помидоры со сметаной. Яблоко. Еще поуду попу кремом помассирую.До красноты
59 килограмм!!!Ура-Ура! А уменя еще 2 недели в запасе! Завтрак:чай зеленый с лимоном,2 хлебца-молодца с сыром и помидором. Такая некаллорийная вкуснятина! Еще планирую зарядку и какую-нибудь обеду вегетарианскую.
Сообщение отредактировал zontik23 - 1.11.2006, 11:06
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.