ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну в общем так. Договаривались мы в пять. Я пришла без двадцати. Сижу в метро на скамейке, жду... Подкатывает ко мне какой-то дядька, лет 50, этакий папик и спрашивает:"Девушка, а мы не с вами встречаемся?" Я:Не знаю... А вы кто? - Ну, я из фирмы... - Нет, я с вами не встречаюсь. - А откуда вы такая красивая? Кого-то ждете? - Да. - А кого? - А какая разница? - Просто мне интересно.Подругу? - (подумав)ну, в общем, да - а пойдемте прогуляемся - с вами? - да - я не хочу. - почему? - я занята - а звтра? Давайте тут же встретимся и погуляем. Я обещаю, просто погуляем. - Я не хочу. - Но я могу быть вашим другом? - у меня достаточно друзей - в институте учишься? - нет - уже закончила? - вы знаете, я еще в школе учусь! - Никогда бы не подумал. А вы очень красивая! - Спасибо - Вы мне очень понравились. - Я рада. Мало ли красивых... - Нет, вы похожи на мою первую любовь. - ... - А вы точно не хотите прогуляться? - Точно - Мне уйти? - Как хотите Наконец он отвалил, и я вздохнула с облегчением. Надо юыло сразу сказать, что жду кавалера, он бы отстал.
Потом смотрю, на лавочке девушка сидит, вроде похожа на Зебрика. Я стою думаю:она, не она, подойти, не подойти, спросить, не спросить. Пока думала, к ней подошел какой-то парень. "Вот, блин! " - подумала я. И тут до меня доходит, что из тех, кто должен прийти, я знаю только Олесю (Сову). И еще раз подумала:"Вот, блин!" Я сделала 3 перебежки туда-обратно с кольцевой на радиальную. И решила, что если никого опять не будет, я вылезаю из метру, ищу эту Якиторию и жду всех там (было уже 17.15).Были мысли, что встречу отменили или перенесли, ведь в инете я не была уже три дня. Но, к счастью, прискакав в четвертый раз на Белорусскую-кольцевую, увидела знакомое лицо - Милу. Оказалось, что она тоже никого не знает в лицо. В общем, полный атас! Мы позвонили Олесе, она сказала, что все опаздывают.Мы сначала пошли на улицу вдвоем, потом у метро подхватили Олесю. Ну а все остальные (Лисичка, Д*ин, Зебрик, Зайчона, 4eva с сыном) подтягивались прямо в Якиторию.
А у меня Аня во время массажа отсылала Сове СМСки. Кажется, девять человек собрались!! Обещали, что фотки будут!!
Да у Олеси мобильник просто разрывался от приходящих сообщений. Насколько мне не изменяет память , нас было 9, включая сына Наташи (4eva) - 7 лет, а уже такой мужчина!.
Сначала мы просто болтали, потом вспомнили, что это все-таки ресторан и решили сделать заказ. Но вот тут была вся проблема Мы все не так уж часто ходим в японские ресторанчики (некоторые были в первый раз) и японских блюд почти не знаем. В общем, пока выбирали и заказывали, все уже успели основательно проголодаться. А потом еще долго ждали заказа. У них в меню оказалась даже специальная страничка для вегетарианцев.. Но поскольку со всего столика мы заказали много, приносили не всем сразу, а по очереди. Нам с Олесей принесли в последнюю очередь.Олеся шутила, что нас решили посадить на особо строгую диету Потом Д*ин начала показывать, как надо держать палочки, и мы долго спорили, какими концами надо есть
Ааааааууууууууу!!!! где все? что, мне одной отчитываться?
Везет Вам! Я вчера целый день о встрече думала. А где остальные? ПОчему на фотке только 5. Кто еще был? Зайчон, а где шляпа обещанная? Зебрик, ты продолжаешь посещать солярий? Молодцы, я завидую.
О даааа... встреча была, я поймала очередную порцию позитива! Очень удивила меня D*in когда я ее преглашала, мне показалось что она стеснительная, но на самом деле оказалась такой общительной и очень веселой Но вот Лисичка если чесно меня расстроила. Мне показалось что ей с нами было скучно и не интересно, она молчала в основном и ушла как-то резко. В общем надеюсь она ни на что не обижена и не разочаована. Хотелось бы услышать ее инение. Остальные фотки у Зайчены, она наверно позже их выложит. От Софии и Натульчика балдею просто! Зайчена заметно похудело и ей это кстати больше идет (вспоминаю ее фотки, которые она показывала на прошлой встрече) очень приятно было получать смски от Анечки и Валентина, телефон действительно разрывался весь день + ко всему мне позвонил двоюродный брат, с которвм мы не разговаривали года 1,5 вот действительно всех прорвало
Девочки, как я вам завидую!!!!!! Классно, что было вегитарианское меню! А я Дин себе другой представляла! ОЧЕНЬ красивая девочка! Зайчона загорелая! Где шляпа? В общем, девочки! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТКИ! ВСЕМ
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВАлентин, еще ждем Зайчену с фотками, но их было не так много Мы вам наобещали и опять обманули... ну как-то не хватает времени, все время болтаем и о фотиках не помним
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 30.10.2006, 11:03)
ВАлентин, еще ждем Зайчену с фотками, но их было не так много Мы вам наобещали и опять обманули... ну как-то не хватает времени, все время болтаем и о фотиках не помним
Приветик всем!!! Мне встреча очень понравилась, только вот фоток будет мало! Надо было конечно пофоткаться, но почему-то все про это забыли, ну как обычно не до этого было. Поболтали хорошо, вообщем в следующий раз надо будет встречаться раньше. А то народ начал разбигаться где-то через пол часа как все сели!!! А так девчёнки все супер, хорошенькие!!
Галка я в солярии не была уже недели две!! Сейчас купила себе автозагар для лица, т.к. оно быстрее смывается, так что теперь всегда буду загорелого цвета!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 30.10.2006, 17:07
Олесь, откуда у меня фотки!!!!!!!!!!!!! В жизни фотоаппарата не было. Щелкала только Натульчик, и Мила чуть-чуть. Мне очень все понравилось, особенно васаби...гы...
Олесь, откуда у меня фотки!!!!!!!!!!!!! В жизни фотоаппарата не было. Щелкала только Натульчик, и Мила чуть-чуть. Мне очень все понравилось, особенно васаби...гы...
Ну ваще... что-то с памятью моей ))))) Точно, рядом со мной же Мила сидела!!! Она ушла а потом рядом ты оказалась, вот я на тебя и подумала ))))
Девчонки, молодцы, те фотки, которые есть-чудненькие. Олеся симпатулечка, Зая, ты ваще....роскош, а прическа. Ты сама ее так??? София, а почему тебя так мало, один раз, но славненько вышла Д*ин славненькая, мне тоже казалось, что она скромненькая и тихая, хорошо Олеся рассказала, что ты очень общительная. Лисичка, а где ты была в новом колективе??? Все девочки как родные, они свои, поэтому - это уже не новый колектив, даже для меня. Все замечательные, жаль что не все на фотках.
Не нДравлюсь я себе на фотках вообще ни на каких в жизни... Спасибо, девочки, приятно. Инчик - я укладывалась сама, причем за 3 минуты до выбега из дома... Меня поразили две Натальи - Д*ин и 4ева. Д*ин - необыкновенно общительная девушка, очень интересный собеседник. Очень красивое и яркое лицо, и что бросилось мне в глаза - очень хорошая кожа, просто никаких неровностей, пор, ничего. ПЭРСИК! 4ева - очень молодо выглядящая мамочка с хорошими параметрами, особых проблем нет, все на месте, только откорректировать. Очень открытое и улыбчивое лицо, причем такое дружелюбное, что меня не покидает ощущение, что я давным-давно знаю этого человечка. Сынуля - просто прелесть, жалко я своего не смогла взять, разнесли бы Якиторию по японскому бревнышку.
Хм, почему две Натальи, ведь Натульчик еще! В свои молодые годы очень вдумчивая девушка, с шикарными волосами, необыкновенно красивым лицом, не испорченным косметикой. Фигура - !
Хочется сказать, что все-таки надо встречаться пораньше, чтобы было время поболтать, а то вечером мне, например, на автобус в область надо, кому-то еще куда...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.