Ну вот я уже и приехала домой после встречи с Галчонком и нашей Турчанкой-Танюшкой. Очень осталась довольна, была так рада увидеть девчонок вживую всё таки интернет интернетом, но живое общение не заменить ничем, одна улыбка Танюшкина чего стоит, она как улыбаеться, глазки сразу такой свет излучают, точно как солнышко выглянула, очень приятная в общении Галчонок тоже молодец, весёлая такая, очень общительная. А вообще мы погуляли немного по улицам нашего славного города, потом зашли в кафэшку, там посидели, очень много болтали, девушки же без этого ну никак, много чего обсудили, важная тема для обсуждения это была тема "Прополиса", что ели и что пили не скажу а то будете ругаться В итоге могу сказать , что мне понравилась наша встреча, рада что девчонки приняли меня в свою компанию, я осталась довольна
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
отвечу сразу на этот вопрос - подкатывали три таких тупеньких урода, которым приперло покурить, у нас не было и они попытались познакомиться, на что, естественно получили ответ, в виде наших недовольных мордашек, отвернутых от них на 180 градусов - ретировались они не с чем
Теперь подробнее: с Танюшкой мы созванивались в течение дня несколько раз и встретились в условленном месте, практически в условленное время. Риша была тоже вовремя. Танюшку я узнала сразу, помню ее по фотографиям, только в жизни человечек гораздо приятнее и обаятельнее выглядит (все-таки фотографии фиксируют какой-то малюсенький момент, а в реальности все намного лучше). Ришу я узнала тоже без труда, помню ее последние фотографии (из Москвы) и такая же в жизни Такая, я вам скажу, лапочка. Улыбка Веселая, общительная, все время кому-то что-то отвечала по телефону, ясно было, что раз появилась она не надолго, пообщаться было желание с многими, а тут мы ее отобрали. Вся во встречах, в звонках, вся в делах - это взгляд со стороны - моей
Не буду повторяться, Риша вкратце описала, что мы делали. Но Танюшка собралась нас тут заложить, чтобы мы получили по полной от некоторых я лучше напишу сама, чтобы получить (если получить) то сразу, а не потом. Пили - пиво т.к. все его любим. Что кушали? Вкусно кушали, а что? а какая разница. Т.к. мы не вегетарианки можно предположить ЧТо мы ели
Действительно очень много разговоров крутилось возле темы Прополис и его лечебные свойства, рассуждали по поводу противопоказаний по примениению этого препарата (ну этот вопрос Танюшка обещала поднять в соответственной теме).
Я надеюсь она сегодня появиться тут и напишет впечатление о нашей встрече. В пятницу утром она уже вылетает назад. И попрощались мы на год - до следующего её прилета в Минск. Вот такая вот встреча.
аааа.... забыла..... т.е. мы все втроем забыли фотоаппараты дома, точнее я после работы не заезжала домой, а сразу поехала на встречу, Танюшка - забыла, Риша - тоже. Поэтому простите нас за отсутствие наших прекрасных фотографий на память о встрече, бывает........ исправимся обязательно, но каким образом - не представляю))))))))))
Сообщение отредактировал Галченок - 2.11.2006, 10:49
Девченки!!! Молодцы какие!!!! Ну теперь Питеру должно быть просто стыдно!!!!!! Вообще Питер родина сайтаи девченки там что-то как-то не активно шевелятся (((
Девочки, караул! Я все пропустила! Я ведь тоже из Минска. На сайте зарегистрировалась недавно и еще плоховато ориентируюсь, медленно ползаю, не все вижу. Но ничего, думаю встреча не последняя! Да, а в каком кафе - то сидели? (если не секрет).
Сообщение отредактировал Маркиза - 2.11.2006, 18:09
--------------------
Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби.
Девочки, караул! Я все пропустила! Я ведь тоже из Минска. На сайте зарегистрировалась недавно и еще плоховато ориентируюсь, медленно ползаю, не все вижу. Но ничего, думаю встреча не последняя! Да, а в каком кафе - то сидели? (если не секрет).
Привет!!! да уж....... ничего - привыкнешь к форуму - еще встретимся
А сидели мы на Немиге, там на первом этаже есть симпатичная кафешка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.