Гуляя по интернету, наткнулась и скачала книгу "Ножки Мирового Стандарта". Там помимо сведений из анатомии и советов по правильному питанию дается комплекс упражнений для ног. Комплекс этот из 6 уроков, каждый урок на неделю. Авторы книги обещают, если посвятить этим упражнениям по полчаса 3 раза в неделю, то через 6 недель появится ощутимый результат!
Девчонки, если кто пробовал этот комплекс, что скажете?
я пробовала этот комлекс,занималась долго и тщательно. лично мне нравилось очень, Упражнения основаны на позициях балета. Очень мышцы наг работают. Мне показалось что тогда у меня ноги стали пропорциональнее и красивее. Попа подтянутой стала. Попробуйте,может тоже понравится. Я иногда и сейчас делаю приседания из этой книжки. Очень хорошие упражнения для внутренних мышц ног,с мячом и от стенки.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик!!!Я где-то 3 месяца назад тоже наткнулась в инете на ссылку,и даже книжку себе скачала,с картинками ,только вот куда-то она делась,не могу найти!Но до занятий дело так и не дошло!!! !!!!А отзывов начиталась действительно очень много на эту тему,вот собираюсь тоже начать....!!!Спасибо за ссылочку!!
У меня эта книжка уже несколько лет в руках, я постоянно начинаю по ней заниматься, правда потом бросаю. Мне очень нравится, мышцы болят, нагрузка идет. Правда, бывало так: делаешь, делаешь, потом причитаешься внимательно, а делаешь что-то неправильно.. Я дошла за все эти годы (с 2000 занимаюсь) только до 4 недели, поэтому окончательных результатов не было, лень всегда побеждала. Вот сейчас занимаюсь по Синди, есть схожие упражнения, когда полностью ее освою, вернусь и к этому комплексу тоже, добавлю его к Синди. вообщем, рекомендую, хотя проще, конечно, когда книга в печатном, а не электронном виде...Мне некоторые упр. долго не давались правильно...
Девочки, у меня не хочет открываться файл!!!! выдает ошибку а может вы выложите хоть вкратце упражнения??? а то скоро весна,юбки,хочется выглядеть на все 100%. особенно меня интересуют упражнения для икр. Спасибо!!! P.S. вопрос к Валентину - можно ли приобрести препарат "Прополис Гелиант" в Украине?
Ой,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!я прям щас заниматься пойду!:)))(хм...подумаешь почти 3 ночи...) )Но ведь всегда хочется верить,что завтра уже что-то подтянется) Я хоть и новенькая,но решусь тоже попросить совета на счёт икр!Одна из моих самых больших проблем!Выложите пожалуй2ста хоть какие-то упражнения на икры!пожалуйста!!!!!!!!!буду ОЧЕНЬ признательена!:)))(Думаю,и не я одна... )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.