мой рост 164, а вот вес 71 кг, причем понимаю, что надо.... постоянно сижу на разных диетах и опять прибавляюсь. Что делать? Год назад сбросила 12 кг и вот опять... Муж любит любую, родители и ребенок против диет. Поехали в Турцию на отдых и опять еще 4 кг за 14 дней. Девочки, поругайте меня, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 10:56
С дневничком тебя! Молодец что присоединилась Ничего,вот у меня рост 164,а весу во мне 85,вот это ДАААА,тяжко Ты для себя план действий составь,рассмотри чем питаешся,что нужно добавит,а что выкинуть и забыть,причём навсегда. Поброди здесь по дневничкам и поймёшь всё. Ну и конечно же,приглашаю к себе,буду рада
С дневничком тебя! Молодец что присоединилась Ничего,вот у меня рост 164,а весу во мне 85,вот это ДАААА,тяжко Ты для себя план действий составь,рассмотри чем питаешся,что нужно добавит,а что выкинуть и забыть,причём навсегда. Поброди здесь по дневничкам и поймёшь всё. Ну и конечно же,приглашаю к себе,буду рада
Спасибо, Сказка, за поддержку! Понимаешь, я уже довольно взрослая девочка и знаю что надо кушать, а что не надо, но дело в ПСИХОЛОГИИ... КАК же начать? Что подскажешь? Девочки присоединяйтесь! Особенно психологи!
Девочки ! Попыталась начать худеть, сделав себе мотив такой: "Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА" и теперь не ем картошку и мучное со сладеньким, делаю антицеллюлитную программу- и вот результат минус 2 кг за 6 дней. Ура!!!!!!!!! Как только ручка тянется за вкусненьким, то я вспоминаю милого, как ему нравлюсь, когда худею... и что он сразу хочет меня такую вкусненькую
ДЕВОЧКИ, А ВАМ КАКИЕ МОТИВЫ ПОМОГАЛИ НАЧАТЬ ДИЕТУ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ????????? А может с понедельника?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 10:56
Неплохое начало. Будет супер, если ты в конце-концов придешь к "Я решила похудеть и ДЕРЖАТЬСЯ в новом весе, потому что люблю СЕБЯ" Самая главная ценность твоей жизни - ты сама. Ты Если ты здоровая и красивая - это самое правильное. И это поможет тебе в любой ситуации. Худей на здоровье. Это так приятно
Неплохое начало. Будет супер, если ты в конце-концов придешь к "Я решила похудеть и ДЕРЖАТЬСЯ в новом весе, потому что люблю СЕБЯ" Самая главная ценность твоей жизни - ты сама. Ты Если ты здоровая и красивая - это самое правильное. И это поможет тебе в любой ситуации. Худей на здоровье. Это так приятно
Да, Феюшка, ты совершенно права - себя любить - это хорошо! Но у меня в том-то и проблема: очень себя люблю, и поэтому не могу отказать себе в удовоствии от "вредной" пищи...
Уже худею и стараюсь получать удовольстие от этого.
Спасибо большое за совет, буду стараться!
ВАЛЕНТИН! Разрешите к вам обратиться за небольшой консультацией. Я провожу домашнюю антицеллюлитную программу: скрабиком, потом термогель с оберточкой, прыгаем и корректирующий массажный кремушек. Правильно ли я делаю и будет ли эффект?
И еще один вопросик. Везде пишут, что важно больше пить водицы. А как же отечность и может быть это еще лишние кило? ( у меня просто летом, когда я особенно потею, идет кординальное снижение веса, а воду начинаю пить 1-2 л и тормозится вес) Может не стоит пить столько жидкости?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Ксенечка - 19.11.2006, 23:42
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ксенечка @ 19.11.2006, 22:47)
ВАЛЕНТИН! Разрешите к вам обратиться за небольшой консультацией. Я провожу домашнюю антицеллюлитную программу: скрабиком, потом термогель с оберточкой, прыгаем и корректирующий массажный кремушек. Правильно ли я делаю и будет ли эффект?
И еще один вопросик. Везде пишут, что важно больше пить водицы. А как же отечность и может быть это еще лишние кило? ( у меня просто летом, когда я особенно потею, идет кординальное снижение веса, а воду начинаю пить 1-2 л и тормозится вес) Может не стоит пить столько жидкости?
Воду пить надо. Необходимо!! А вот сколько пить - индивидуально. Проблема может быть и не в воде. Может, это излишек соли задерживает жидкость. Или что-то с почками.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
знаешь мотивы разные бывают. у меня хочу и баста! хочу радоваться жизни и не чувствовать себя изгоем, хочу нравится мужчинам и не заморачиваться на своем внешнем виде, хочу кушать всякие вкусности и не париться, что на меня смотрят и думают, хватит жрать жирдяйка. понятно, что культура питания полностью меняется когда ведешь здоровый образ жизни, начинаешь влюбляться в себя. бывают моменты, что хочется сорваться. но сейчас я замечаю, что они у меня дляться 1-4 дня, а потом я снова начинаю заниматься собой, то есть в зажор я уже не ухожу, это прогресс. да и к тому же начинаешь понимать, как хороша жизнь, когда ты красивая и довольная собой. как меняется все вокруг, впервую очередь отношение к тебе других людей. но в любом случае мотив что я нравлюсь мужу какая есть - это ведь не совсем правда, все мужчины хотят восхищаться своими женами и чтобы ими восхищались другие, а эталоном красоты у нас пока что является либо худая девушка, либо девушка с формами (талия, большая грудь) - в смысле не полная, а что-то типа Джей Ло. но нужно нравится себе и честно признаться что для меня красиво. если человек говорит, что при росте например 160 см он весит 57 кг и считает при этом что у него все нормально - флаг ему в руки, но опять же я бы разглядела тут нежелание заниматься собой или просто боязнь ибо уже уверен в неудаче - мне не похудеть. я очень много знаю, про психологию похудения, спрашивай если что интересует.
Девочки, наверное, вы слышали о методе НЛП (нейролингвистическое программирование), можно просто воздействие на подсознание через речь. Есть очень хорошая формула самовнушения для тех, кто хочет похудеть. Надо сесть в кресло, расслабиться. Можно перед сном в постели произносить: «Я абсолютно спокойна. Спокойно и расслаблено все мое тело. Никто не может вывести меня из душевного равновесия. У меня сильный характер, сильная воля. Каждый день диеты, каждый день разгрузки вызывает у меня чувство радости и оздоровления, исцеления и омоложения. Диета – это красота, легкая походка, стройная фигура. С сегодняшнего дня я решила начать новую жизнь. Все мои мысли направлены только на похудение, я думаю только о похудении. Мучное и сладкое – противный живот. Есть на ночь – плохое настроение, особенно на следующий день. Все плохое, связанное с полнотой, навсегда уходит от меня вместе с лишними килограммами. Впереди меня ждет красота, здоровье, гармония и любовь. Объем употребляемой пищи уменьшается. Вечером и на ночь не хочется есть. Я решила в корне изменить свою жизнь и победить лишние килограммы. Изменить свое отношение к питанию и к своему здоровью. И я добьюсь своей цели. Потому что у меня сильный характер, сильная воля.»
Девочки, конечно же текст может быть другой, но принцип такой же. А дневничок не повредит. 1. Взять тетрадь и написать цель (предпочитаемый вес) 2. Предполагаемая дата. 3. Мотив (то есть для чего или для кого) Например, «чтобы одеть джинсики модненькие 46 размера» или « чтоб завоевать уважение подруг», а может даже зависть, но мне нравится больше « чтобы нравится еще больше своему мужу (парню), чтобы он гордился мной», можно так « для самоуважения» или «избавится от чувства неполноценности». Короче, все мотивы хороши. Главное – мотив не должен быть легковесным, поверхностным, а более точным. 4. И конечно потом сразу планчик-конспектик, что будем делать: - вечером не есть после скольки? Точное время. - что не кушать, а что кушать много. - спорт (какой и где и сколько?) - а самое главное разгрузочныц день, когда можно испытать свою силу воли и на следующий день радость от сброшенных граммов. И так далее…. Девочки удачи, надеюсь поможет.
Если есть информация интересная о психологических факторах похудейки пишите!!!!!!!!!!
[quote name='kaslik86' date='20.11.2006, 22:26' post='158096'] мотив что я нравлюсь мужу какая есть - это ведь не совсем правда, все мужчины хотят восхищаться своими женами и чтобы ими восхищались другие, а эталоном красоты у нас пока что является либо худая девушка, либо девушка с формами (талия, большая грудь) - в смысле не полная, а что-то типа Джей Ло. но нужно нравится себе и честно признаться что для меня красиво.
kaslik, я полностью разделяю твою точку зрения. Напиши, какие мотивы у тебя лично. Ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, я вижу по линеечке у тебя шикарный результат, молодец. А кроме "хочу и баста", как действуешь на психику свою???????
Приветик. да... все начинается с психологии (это мое личное мнение). что ж, поскольку все мы разные, то и стимулы у всех разные. для меня стимул - любить себя, холить и лелеять. когда я представляю, какой вред нансят чипсы моему тельцу - то меня от них тошнит ну или где то там, не ем я их.то бишь, я не ем гадостей именно потому, что люблю себя а не наоборот, как у тебя. можешь начать с перестановки акцентов в этом плане. затем, я еще провела компанию в своих мозгах в плане вот какой мысли (где то в дневничек я более подробно писала): мне можно есть все, абсолютно, но что-то я просто не ем. есть же, например, люди, которые не едят макарон или яблок или там еще чего, просто потому, что не едят, не нравится им. попробуй прислушаться к своим ощущениям, когда ты говоришь "мне нельзя это есть" (тут же тянет, потому что запретное всегда слаще) и "просто не ем, можно, но не ем" (ну как то так побезразличнее сразу). затем, я позволила себе погрешности, вот так взяла и позволила. я могу слопать зефирину, или печенку, могу - но! отдаю себе отчет в своих действиях, беру ответственность за них, т.е. смысл "бесконтрльный зажор" - не для меня, я четко могу объяснить почему я это съела и четко представляю себе последствия этого (например, увеличить нагрузку, ограничить рацион или устроить полуразгрузочный день). т.е. я убрала стресс от еды и стресс от заедания стресса едой. попробуй отследить свои состояния: что и в каком душевном виде ты ешь. может тебе хотелось почитать книжку, а ты решила, что лучше постирать, в результате этого пошла и съела печенюшку (утрировано, но надеюсь, мысль ясна?) еще, как ни странно, я убрала жесткие ограничения, например не есть после 18-00. с моей работой это проблематично, зачем я буду вгонять себя в то, что физически не смогу выполнить и в общем и целом для меня не реально? я просто приезжаю домой и ем салат и все счастливы: и я, и желудок. то бишь начертала канву именно тех действий, которые СМОГУ выполнить, чтобы не получить себе допстресс в плане "лентяйства". и еще, стараюсь убирать из мыслей слово "надо". то есть формулирую для себя задачу, начиная не со слов "надо сделать вечером то-то и то-то", а "сделаю вечермо то-то и то-то" тут фишка в том, что слово "надо" ассоциируется с обязанностью, мы в этом случае "должники", вот и протестуем против этого, когда наезжают - обычно сразу хочется дать отпор. а когда говоришь себе - "я сделаю", то вроде никто никому ничего не должен, просто вечером совершиться определенное действие.
уф, наверно, сумбурно, ну, как смогла
Сообщение отредактировал Счастливая - 21.11.2006, 18:17
Приветик! Главное у тебя есть цель и очень сильная мотивация - нравиться мужу . По поводу НЛП могу сказать, я худела в Славянской клинике, там целый набор касет с подобными вещами. Заниматься этим нужно постоянно, пока слушаешь или говоришь пока оно и действует. Главное дать организму установку, но не очень жесткую, иначе он будет сопротивляться изо всех сил и тебе будет трудно. Ну а вобщем ты все правильно делаешь! Удачи!
Сегодня занималась восточными танцами с девчачьей группой, лет по 16-18…. ВОТ МОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со своими 69 кг, а они все такие прелесть….. И сразу что-то кушать не хочется и сразу как-то тянет на массажик…. Девочки, я в шоке от себя!:shock: КАРАУЛ!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ксенечка, приятно познакомиться Ты знаешь, почти мой размерчик, я вот 163-72, пока тут скинула 2 кг, а непрошло и месяца, думаю это хороший ход событий Про мативацию, мне например достаточно посмотреть на красивое нижнее бельё или одежду, и я начинаю представлять как это будет выглядеть на мне подтянутой, похудевшей. Ты знаешь я нехочу быть совсем тощей, мне бы подтянуться, убрать животик, целлюлит, 60кг - мненя бы устроили, наверно . Я просто хочу быть красивой и нравиться себе, вроде всё устраивает, только не фигура, единственное грудь - нехочеться что бы она худела .И почаще заглядывай сюда Удачи тебе, заходи в гости
у меня одежда тоже- громадный стимул. хочу юбку короткую, хотя такая уже имеется, и уже висит даже хочу летом носить маечки, а не фигню всякую...про купальник вообще молчу. вот он, мой стимул.
Приветик! Молодец, что худеешь! Думаю. что мотивация для похудения - это главное, например похудеть для того. что бы повысить самооценку и прибавить самоуважения. Худеть, даже для любимого мужа -это не надолго. А вдруг какая размолвка с мужем, и плюшки пошли в ход. Худеть надо для себя единственной , заботиться о себе любимой - вопрос не праздный и не эгоистичный, а наоборот - это ответственность за свою жизнь и жизни близких.
Об НЛП: Хорошо помагают специально созданные психологические якоря, которые создаются для поддержания настроя похудения. Например, когда тянет к холодильнику за чем-нибудь неполезным сразу блокируешь этими якорями данное желание. И чем чаще используешь, тем лучше они действуют.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.