НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ксенечка. Как ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ начать худеть!, Знаю, что надо и как надо, но не могу начать. Все прекрасно, муж любит
golyboglazka
сообщение 19.1.2007, 14:32
Сообщение #41

Лидер

Ксенечка, приветствую. С днечничком тебя. Присоединяйся к нам.
Зашла познакомиться. Меня Аня зовут.Мы здесь все стараемся заставить себя худеть, у кого-то это получается лучше у кого-то хуже. Но мы все стараемся!!!!!
Все получиться. Хотя бывают разные дни:бывает наедаешься, а бывает держишь себя в руках.
Удачи тебе!! Ты молодец!!!

Заходи в гости!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ксенечка
сообщение 20.1.2007, 12:42
Сообщение #42

Аппетитная

Из: Воронеж

Цитата(Kirik @ 19.1.2007, 13:26) *
я точно знаю, что на такое не способна sad.gif

Почему так пессимистично! Никто не знает на что способен. Попробуй, думаю и у тебя получится! По твоей линеечке вижу, что ты многого можешь добиться! icon_wink.gif

Ксенечка
сообщение 20.1.2007, 13:16
Сообщение #43

Аппетитная

Цитата(Valentin @ 19.1.2007, 1:03) *
eusa_naughty.gif Никаких линеек в сообщениях. Только в автоподпись одну штуку!!

Извините, Валентин, пожалуйста, я не знала! sad.gif

Привет, девчонки! Ну что, вес держится и, предательски не хочет снижаться. Зато и не набирается. И это уже хорошо. На табло замерло 70, 4 уже третьи сутки. 2gunsfiring_v1.gif

Вчера весь день пила вкусный напиток молокочай. Это девочки на сайте посоветовали. КЛАСС!!! a040.gif
Кто не знает - объясняю: завариваешь 200 г зеленого чая в 1,5 л молока, добавляешь 2 ст. л. меда (к сожалению, у меня на мед аллергия и я добавляю малиновое варенье) и пьешь целый день. Желательно хранить в холодильнике, чтобы не скисло. По вкусу мне напоминает «Мажитель». Я еще разбавляю водой в пропорции 1:1. Девочки пишут, что этот напиток очень полезен. На меня он действовал, как мочегонное. Очень хорошо, потому что я склонна к отечности. Да и вообще, кушать совершенно не хочется.

Сегодня с утра позанималась танцами с обертыванием, сделала самомассаж, выпила зеленого чайку, творожку и бутерброд с сыром съела. ХОРОШО! wub.gif
Главное, не сорваться! Продолжать в том же духе и вес сдастся, обязательно! icon_mrgreen.gif

Ксенечка
сообщение 20.1.2007, 13:26
Сообщение #44

Аппетитная

Цитата(Счастливая @ 19.1.2007, 12:45) *
сложно, очень сложно, но вцелом - удачно rolleyes.gif

Счастливая, я думала, что у тебя самый счасливый год был. Ты ведь вышла замуж насколько я поняла?! Это же великое счастье для каждой девушки! hb.gif wub.gif hb.gif Не правда ли?
В чем сложности были?

Valentin
сообщение 20.1.2007, 18:02
Сообщение #45

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ксенечка @ 20.1.2007, 13:16) *
Извините, Валентин, пожалуйста, я не знала! sad.gif

w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ксенечка
сообщение 21.1.2007, 23:01
Сообщение #46

Аппетитная

Привет! Девочки, поругайте меня, сорвалась вчера - съела кусок торта и бутербродики с икрой. Да, нехорошо. Мне стыдно icon_redface.gif

За это сегодня пью целый день молокочай и 1 яблочко съела. Надеюсь, что завтра вернусь хотя бы к тому же весу. И зарядочка по Малахову!

Valentin
сообщение 21.1.2007, 23:14
Сообщение #47

Цитата(Ксенечка @ 21.1.2007, 23:01) *
За это сегодня пью целый день молокочай и 1 яблочко съела.

Ну яблок-то и вообще фруктов можно сколько угодно!! w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ксенечка
сообщение 21.1.2007, 23:22
Сообщение #48

Аппетитная

Хорошо, что можно сколько угодно, просто, если честно, очень стыдно за вчерашнее и поэтому даже и не хочется ничегоd045.gif

Девчонки, еще про психологию худеющих. Не знаю, можно ли с основной странички списать, но думаю, что в моей теме будет многим полезно...

По материалам 279-го выпуска рассылки "Я - КРАСИВАЯ!! Целлюлиту - НЕТ!!»
Избавится от лишнего веса, легкомысленно начав «с понедельника», вряд ли возможно.
Самый первый шаг, способный привести вас к победе, это все же действительно сильное желание похудеть.
Любые угрозы грядущих заболеваний, замечания, а подчас и весьма болезненные «уколы» близких людей по поводу вашего избыточного веса будут безрезультатными, пока вы сами не захотите похудеть, а тогда вас уже вряд ли что остановит.
На самом деле это очень серьезное решение, его надо выстрадать.

Кого-то на этот шаг подталкивает отсутствие семьи, близкого человека, кого-то бросил муж, от кого-то ушел любимый; для многих чрезмерная полнота – это невозможность приобрести новую профессию, устроится на престижную работу из-за непривлекательной внешности, некоторые, располнев, почувствовали вдруг резкое ухудшение здоровья или испугались приближающейся старости и изо всех сил решили бороться с ней; для кого-то похудеть – это единственная возможность избавится от лекарств, а кому-то просто стало неприятно, а может быть, и страшно, видеть свое отражение в зеркале.
Так с чего же начать? Хотя бы с этого: в один из свободных, спокойных вечеров устройтесь поудобнее в кресле, укройтесь теплым пушистым пледом, убавьте яркий свет, включите приятную тихую музыку, возьмите в руки старые фотографии, где вам 16-20 лет, и окунитесь с головой в воспоминания.
Какими вы были стройными, молодыми, счастливыми! Казалось, что это состояние продлится вечно, но… Неужели вам не хочется ощутить это хоть в какой-то мере вновь?
Если да – вы на верном пути.
Если нет – вы еще не готовы начать сначала, значит, ваше время еще не пришло.
Не отчаивайтесь, постарайтесь, как можно чаще возвращаться к этим мыслям.
Заходя в магазин, смотрите на платья или костюмы на 3-4 размера меньше вашего, мысленно представляйте, как бы вы выглядели в этих вещах. Когда смотрите передачи по телевизору, постарайтесь найти кого-нибудь на экране, чем-то хоть немного напоминающего вас. Обратите внимание – если этот человек стройный, как это красиво смотрится со стороны, а если он, напротив, даже полнее вас – посочувствуйте ему, поскольку вы непременно заметите, что рядом с более стройными коллегами этот толстяк или толстушка явно проигрывают.
На улице, в транспорте тоже наблюдайте за окружающими вас людьми. Выводы не заставят себя долго ждать… Чем больше вы будете об этом думать, тем скорее наступит тот самый заветный вечер, когда решение начать худеть будет принято вами окончательно и бесповоротно. Конечно, потом начнутся «серые», а иногда и «черные» будни, будет тяжело, захочется все бросить, ничего не будет получаться, неделя лечения – и ни грамма веса не убавилось… но главное – держаться, так как нет ни одного человека, который при таком большом желании не похудел бы.
Не получается только у тех, кто не выдержал, бросил, сорвался. Но и это не страшно, ведь при наличии желания и воли можно начать все сначала. Поверьте, если вы тверды в своем решении и будете следовать шаг за шагом нашим советам, удача придет к вам. Но помните – лишние килограммы вы копили годами, так что за один месяц, не то что за неделю или, как обещают в рекламных объявлениях, «за один сеанс», избавится от избыточного веса нельзя.
Быстрая потеря веса – это редкое исключение, а не правило. Однако когда ваш вес убавится на первые 3-4 кг, вы почувствуете великое счастье, уверенность в своих силах и вы обязательно победите.
Итак, самое главное – это желание похудеть, разумеется, если это желание не мимолетно, а это ваше твердое решение.

Мне лично очень понравилась статья, согласна со многим. a040.gif
Почему - то действительно, необходимы какие-либо неприятности sad.gif для того, чтобы начать с собой что-то делать!!!!
Сейчас у меня все отлично, но я не хочу ждать пинка от судьбы, лучше я дам себе его сама! 2gunsfiring_v1.gif

Итак, девочки, вперед и с песней!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Ксенечка - 21.1.2007, 23:37

ZyXEL
сообщение 21.1.2007, 23:41
Сообщение #49

Профи

Из: МИНСК

Привет Ксенечка! зашла с тобой познакомиться, почитала твой дневничок, воодушевилась твоими результатами a035.gif , и сама ай да на новые подвиги!!! icon_mrgreen.gif

--------------------

Ксенечка
сообщение 22.1.2007, 20:16
Сообщение #50

Аппетитная

Цитата(ZyXEL @ 21.1.2007, 23:41) *
и сама ай да на новые подвиги!!! icon_mrgreen.gif

Молодчина, и "ето" правильно! a035.gif Будем худеть вместе!Только как с тобой связаться? Напиши адрес дневничка своего.

Утром встала на весы и немного разочаровалась… sad.gif думала, что больше скину. За сутки ничего некушанья всего минус 400г. Слабовато что-то.eusa_pray.gif4 Может быть не надо было есть семечки, на которые я вечером напала?

Девочки, а вообще, как семечки влияют или не влияют на снижение веса? Мы с милым любим пощелкать иногда вечерком перед телеком.

За сегодняшний день было съедено с утра бутерброд с сыром и чаем, в обед фасолевый супчик и творожок и еще 2 раза пила кофе с молоком и сахаром за прекрасной беседой с мамочкой.

Вечером танцы с оберткой и контрастный душ. a040.gif Осталось выпить кефирчик и в люлю.

Ночью не могла уснуть и все думала, как же хорошо, что есть такой сайт! Раньше я писала дневник похудения и только сама я себя контролировала. А теперь (если честно) я чувствую какую-то ответственность за свое тело. Я должна и обязана следить за тем, что кладу в рот, ведь мы все на виду! И это так здорово, обмениваться своими ощущениями и опытом. a040.gif Это познавательно и душевно! Конечно же огромное спасибо организаторам! a035.gif rev.gif a035.gif rev.gif a035.gif

Я в восторге! rolleyes.gif

Кстати, немного психологических штучек. Читаю интереснейшую книжку «Фейерверк волшебства». Там есть эпизод про то, как можно худеть посредством своего воображения. Не знаю, девочки, как вы это воспримите, но я все-таки напишу…
Короче, надо написать на листе бумаги название диеты на которой хочешь посидеть. Этот лист положить на кресло или стул и сесть на него. В прямом смысле ты будешь сидеть на «кремлевской диете» или «низкокалорийной» или др. Может быть бред, но для достижения цели все методы хороши! Или еще можно сжечь столько сколько хочешь своих килограммов. Пишешь на листе и сжигаешь. Можно растопить жир, подтянуть кожу, сбросить 10 кг ( с 4 этажа), да мало ли что можно еще сделать с лишним весом! Больше фантазии!

Девчонки, пишите какие результаты?

Сообщение отредактировал Ксенечка - 22.1.2007, 20:19

Undina
сообщение 22.1.2007, 20:31
Сообщение #51

Опытнейший человек

Из: Москва

Цитата(Ксенечка @ 22.1.2007, 20:16) *
Утром встала на весы и немного разочаровалась… sad.gif думала, что больше скину. За сутки ничего некушанья всего минус 400г. Слабовато что-то.eusa_pray.gif4 Может быть не надо было есть семечки, на которые я вечером напала?
Или еще можно сжечь столько сколько хочешь своих килограммов. Пишешь на листе и сжигаешь. Можно растопить жир, подтянуть кожу, сбросить 10 кг ( с 4 этажа), да мало ли что можно еще сделать с лишним весом!

Привет, Ксенечка!

Ну насчет семечек и похудения - смотря сколько съела, потому что они достаточно калорийные (особенно если жареные) около 500 калорий в 100гр. А 100гр умять как нечего делать.

Насчет сжечь килограммы - гениальная идея !! надо поробовать!!!

Kirik
сообщение 23.1.2007, 8:07
Сообщение #52

Опытнейший человек

Из: Dubai

Минус 400 гр - тоже результат! Медленно, но верно! hb.gif

Ксенечка
сообщение 24.1.2007, 20:34
Сообщение #53

Аппетитная

Всем привет!
Повесила на холодильник свою самую ужасную фотку, где видны все мои отложения!
Какой эффект!!!!!!! Захожу на кухню, и дурняк берет при виде « этой красоты»! obm.gif
Раньше висела самая лучшая фотка. И я посмотрев на себя красивую, смело отправлялась на уничтожение продуктов. icon_redface.gif

Сегодня целый день кушаю морковку. Порезала ее на маленькие части и жую потихонечку. Очень полезно, особенно зимой, так как в ней присутствуют согревающие вещества и к тому морковь, обладая слабительными свойствами, долго переваривается, но кишечник очищает отлично. Поэтому есть ее желательно в конце приема пищи. Но я принимаю только ее. Конечно не обошлось без кефира и ананасов (совсем чуть-чуть)

Завтра посмотрим результат. Может все-таки перевалит за злосчастные 70? Очень надеюсь. eusa_pray.gif

Ксенечка
сообщение 26.1.2007, 19:20
Сообщение #54

Аппетитная

Девочки, привет! Мои ожидания пока не оправдались – на табло 70,2. sad.gif Но что радует - вес снижается постоянно на 200 – 300 г ежедневно. Надеюсь, что если так пойдет дальше, то скоро достигну цели. Кстати, все пишут о том, что необходимо постепенно снижать вес, даже не более 500 г в неделю.

При этом чувствую легкость, хочется вытянуться, выпрямиться до неба. Легкость неимоверная! Как хорошо без мяса! a040.gif и даже не тянет. Представить себе раньше не могла жизнь без шашлыка, пельменей, колбасы, а теперь не могу представить как можно ЭТО есть!!! Эти слова для меня уже стали ругательным.
Самое главное визуальное изменение – уменьшилась талия на 4 см, исчез верхний живот, хотя внизу еще остался (какой-то дрябленький, а раньше был как надут) Надо бы пресс покачать! Думаю, это потому, что, как советует Валентин, ем часто, но понемногу и желудок в размерах уменьшился.

wub.gif Милый муж, видя изменения, говорит, что я стала аппетитнее. icon_redface.gif
Это все оттого, что кушаю полезные овощи и фрукты. И самое главная моя закладка: могу съесть днем даже конфеты шоколадные (конечно без фанатизма, не более 3 штучек), но до 15 – 17 часов и на следующий день еще и сбрасываю 200 г. А могу весь день есть яблоки, кефир, а на ночь съесть, не выдержав, капусту 150 г или 1 кусочек хлебушка и весь день насмарку, снижение - 0 г. Хотя это уже известный факт – не кушать на ночь!
Да, девочки, давайте не кушать на ночь!! А это очень сложно с нашими дорогими мужчинами, с которыми надо обязательно посидеть за компанию. Опять же на сайте одна красотуля писала: « а я себе наливаю кефирчик» Вот и умница,

БУДЕМ УЖИНАТЬ КЕФИРЧИКОМ!!!!!

Kirik
сообщение 29.1.2007, 8:59
Сообщение #55

Опытнейший человек

Я смотрю у тебя все путем, вес сдается потихоньку! Молодца! Я с тобой, вот уже три дня не ела мясо, и сегодня будет четвертый, но я знаю, что придется все-таки его есть, но постараюсь снизить потребление к минимуму. w24.gif

Светланка
сообщение 29.1.2007, 11:50
Сообщение #56

Профи

Из: Москва

Ксенечка
Почитала дневничек и прямо крылишки начали рости...Попробую сегодня тоже обойтись без мяса.

--------------------

Valentin
сообщение 29.1.2007, 13:44
Сообщение #57

Цитата(Ксенечка @ 26.1.2007, 19:20) *
wub.gif Милый муж, видя изменения, говорит, что я стала аппетитнее. icon_redface.gif

a035.gif a035.gif a040.gif

--------------------

Ксенечка
сообщение 31.1.2007, 16:17
Сообщение #58

Аппетитная

Привет, девочки! Вот они «долгожданные выходные». Всё, что так по капелюшечке сбросила – всё насмарку!
За один субботний вечер набрала около 1 кг. sad.gif Называется «Ну вот, попили пивка». А теперь опять трудная работа. Хотя уже этого килограмма нет, но и меньше 70 не снижается, зараза! Но мы вес собьем завтра разгрузочкой. 2gunsfiring_v1.gif

Милая, Мариам! Огромное спасибо за поддержку! rev.gif Ты молодчина, что решилась на безмясие. Как ощущения? Что происходит с весом?
А почему ты думаешь, что все-таки придется есть мясо?
Ты знаешь, я предлагаю пойти еще дальше и не есть вообще рыбу и яйца! На этот шаг я морально подготовилась на 19 февраля. Буду поститься и потом плавненько перейду к полному вегетарианству. Ты со мной? Кстати, ты какой веры?

Светланка! Как твои крылышки? Получилось то, что задумала? Большое спасибо за теплые слова и желаю тебе удачи! Кстати, у тебя есть дневничок? Напиши где тебя найти?!

Девочки, я решила каждый день писать свой рацион питания. Думаю, что вы – мои верные и милые судьи своим невольным присутствием будете действовать на моё ленивое сознание. Так сказать будете меня дисциплинировать. С завтрашнего дня и начну, а то сегодня уже много сладкого съела и мне стыдно. icon_redface.gif
ДО ЗАВТРА!

Сообщение отредактировал Ксенечка - 31.1.2007, 16:23

Ксенечка
сообщение 1.2.2007, 20:05
Сообщение #59

Аппетитная

Здравствуйте, мои милые!
Сегодня я умница (тьфу, тьфу, тьфу – не сглазить бы себя, ведь начинается самый опасный период в сутках – вечер и ужин с любимыми) icon_mrgreen.gif
Итак,
9.00 – кефир 200г
10.00 – 11.00 Самомассаж, попрыгушки с термоконцентратом в оберточке.
11.30 - зеленый чай 200 г
13.30 – кефир 200 г
15.00 – творог + сахар 100 г
17.00 – кофе с молоком+ сахар 250 г
Хлеб 1 к.
19.30 – зеленый чай 250 г

Конечно, не смогла на одном кефире продержаться и еще с сахаром (уж очень люблю сладкую жизнь!) icon_redface.gif
Теперь самый ответственный момент начинается.
Можно только кефирчик и зеленый чай.

Держаться, Ксюша, держаться!!!!!!!

Мои параметры на сегодняшнее утро 158.gif
ОГ 103 см
ОТ 83 см
ОБ 99 см
Вес 70,8 кг

Посмотрим, что будет завтра.

Kirik
сообщение 2.2.2007, 15:42
Сообщение #60

Опытнейший человек

Приветики! Продержалась я без мяса 5 дней, муж начал заподазривать, что это я не ем мясо. Уже напортила конечно, вот вчера лазанья была, там говядина. Сегодня будет пирог с мясом, в гости пригласили, не хочу... Но постораюсь как можно меньше съесть.
Я для себя решила, что в неделю хотябы 3-5 дней вегитарианских делать, так здорово, легко!
П.С.: я христианка и муж тоже.

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему