Повесила на холодильник свою самую ужасную фотку, где видны все мои отложения! дурняк берет при виде « этой красоты»!
Привет Ксенечка! Гыыы...я тоже думаю, что-нибудь эдакое повесить...где я "шиииибкооооо" "красивая"! Для доп. мотивации и, чтобы сторону холодильника даже НЕ СМОТРЕЛОСЬ!!! не то что ЗАГЛЯДЫВАЛОСЬ! Пока у меня на холодильнике висит куча информации с сайта о питании, массажах, продуктах....и т.п. Удачи!
Продержалась я без мяса 5 дней... Но постораюсь как можно меньше съесть. Я для себя решила, что в неделю хотябы 3-5 дней вегитарианских делать, так здорово, легко! П.С.: я христианка и муж тоже.
Умничка! Вот и хорошо, скоро Великий Пост. Очень на него на деюсь. И душевная польза и телу прекрасно. Ты со мной?
Продолжаем разговор. Вчера, безусловно, не удержалась на кефире и слопала 2 тоста с чесноком и луком. Милый уговорил. Сами понимаете, зима, морозы крепчают!
А сегодня мои параметры: ОГ 102 см ОТ 83см ОБ 99 см Вес 70,4 кг Фи… всего минус 400 г, зато минус сантиметрик в талии и объеме груди. Всё, девочки!Мое терпение уже иссякает. Столько тратишь эмоций, чтобы не кушать, а результат незначительный….
Сегодня уже себя особо не сдерживала и думаю, что завтра буду жалеть об этом. А ведь еще вкусные выходные... НО на ночь ничего не ем.
Тоже посидела на Кремлёвской диете(убрала только хлеб и сахар)-голода нет, да и за три дня минус 2 кг. Но начиталась разной инфо о вреде и решила прекратить с этим.Как написали, что это диета на тот свет. А худеть то надо. рост 164, а вес просто угрожающий-74. Как начать питаться, чтобы похудеть. Есть только одни овощи? Чай пью без сахара, хлеб стараюсь поменьше. Подскажите!!! Очень жду! Помню конечно, что говорила Плисецкая-..."хочешь похудеть-закрой рот", но это тяжело. Это стресс! А Я хочу спокойно и надолго.
Всем привет! Отсутствовала так долго, потому что участвовала в акции «ДА! СЕРЬГАМ С ИЗУМРУДАМИ» Акция еще продолжается но заветный барьер 69 уже перешагнула. Ура! Летом я уже проводила акцию с другим названием: «Да будет отдых всей семьей в Турции!» В течение 10 дней была монодиета. Отличные результаты минус 6 кг, плюс всё подтянулось! И вот, о чудо, получила и то, ради чего диетничала. Очень хорошая атака на свое подсознание. Название акции может быть любым. Самый главный принцип – вы должны очень этого желать!!!!!!!!! Сегодня последний день акции. Посмотрим результаты завтра. Воплощение акции в жизнь надеюсь получить на Девчачий праздник. Но для этого необходим еще один этап.
Ивантина, милая, привет! Рада познакомиться с тобой! Я тоже не могу сказать про себя, что я эталон. У меня многое не получается, но некоторые позитивные результаты есть.Как раз 3 месяца назад у меня были такие же параметры как и у тебя. Сейчас уже 69 кг. Побродив по сайту - я многое почерпнула для себя, думаю и ты тоже можешь для себя определиться.
Почитай в начале этого дневничка я пишу с чего надо начать - с настроя своего. Затем цели, дневник питания и так далее. Очень надеюсь, что поможет тебе.
И конечно необходимо постораться перейти на вегетарианское меню. Я раньше не думала, что такое разнообразие растительной пищи! И все вкусное и полезное! Вес потихнечку сдается и благодаря этому.
Кстати, акция сейчасшная включает только молочные продукты (кроме масла) овощи, фрукты и усё!!! Но можно блюда из этих продуктов. Например, я ем обязательно борщ (естественно без мяса)!
Неплохое начало. Будет супер, если ты в конце-концов придешь к "Я решила похудеть и ДЕРЖАТЬСЯ в новом весе, потому что люблю СЕБЯ" Самая главная ценность твоей жизни - ты сама. Ты Если ты здоровая и красивая - это самое правильное. И это поможет тебе в любой ситуации. Худей на здоровье. Это так приятно
Маленькая фея-ты молодец! Даже самый лучший муж сегодня есть, а завтра может не быть. Действительно, главное-это ты сама, а все остальные, пусть радуются тому, что ты для себя решишь. Мой муж тоже любит меня разную и никогда ничего плохого не скажет, а я между прочим 170/85, но так хочется совершенства! Когда я в свое время похудела на 29кг, его глаза светились не меньше моих. Так что девочки наша красота-это наш покой и наше здоровье. Давайте худеть вместе!
Ура! Наконец-то Великой пост. Есть возможность духовно вырасти и телесно оздоровиться.
А питание такое - исключается вся животная пища - мясные, молочные продукты, рыба, яйца.Причем не только все вышеперечисленное, но и продукты содержащие это. Например, нельзя суп на мячном бульоне, или булочку, приготовление на масле (сливочном и даже растительном)и т. д.
19 февраля до 15.00. нельзя ничего есть - это строгость поста ( не обязательна, но желательна). Рецептики можно почитать здесь:
Привет, девочки! Вот и дождалась Великого поста! Ура!
С понедельника питаюсь исключительно растительной пищей и даже без растительного масла. Не ожидала, что столько вкусной и полезной еды существует, которую просто не замечала раньше. А ведь по финансам получается так же, если не дешевле. Грейпфрут, салаты, чернослив, каши со специями - вкуснятина,орехи, финики, морская капустка, и кстати соевое мясо в пряностях - тоже отличная штука. Муж тоже оченил мой стол и питается по моему меню. Правда неправильно понял моего поста в интимном отношении - сами понимаете - мужчина ортодоксальный!!! (за что и люблю) пришлось не нагнетать страсти А вцелом, действительно получается диета, .
Завтра предстоит экзамен на волю и терпимость - визит к любимой свекрови - будет много уговоров! Как выдержу - не знаю.... Всем удачи!
Всех с прошедшим праздником!!! Ух, вот покушали.... да!? Теперь страшно на весы становиться, но завтра надо. Решила на кашках посидеть 3 дня. Девочки, как отпраздновали? Я сшила обалденное платье в честь праздничка на уже начавшую худеть фигурку!! Отлично, все в отпаде. Милый подарил весну, пение птиц, конечно же розовую розу и браслетик! ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ!
Маленькая фея-ты молодец! Даже самый лучший муж сегодня есть, а завтра может не быть. Действительно, главное-это ты сама, а все остальные, пусть радуются тому, что ты для себя решишь. Мой муж тоже любит меня разную и никогда ничего плохого не скажет, а я между прочим 170/85, но так хочется совершенства! Когда я в свое время похудела на 29кг, его глаза светились не меньше моих. Так что девочки наша красота-это наш покой и наше здоровье. Давайте худеть вместе!
Привет, девочки! Решила покаяться… не выдержала пост. 17 дней постилась строго, а 8 марта решила кое-что покушать и понеслось… Так противно… от себя самой! Вот так худеешь, худеешь, бьешься за каждые 100 грамм, они тяжело уходят. А возвращаются так легко. Была 69 -70 кг сбросила 4 кг за 2 месяца, ограничивая себя во многом, теперь опять 74 кг за 10 дней. Елы-палы!!!! Обыдно, да! Вчера и позавчера сидела на кефире и вот результат 2, 5 кг нет. Но дальше не могу. Устала. S O S !!!
опять встает мой вопрос: КАК заставить себя начать худеть?!!! Причем когда все кушала была такая лапочка - ласковая, добрая, а как в ограничениях - фу. злюка! 4
Девочки, стала плотно завтракать уже неделю и вот радость вечером есть не хочется! ВЫВОД: обязательно надо ЗАВТРАКАТЬ! Попробуйте, по крайней мере точно не наброситесь на пищу.
Думать, думать и еще раз думать что кладем в рот!
Лето, кайф, я хожу мокрая и чувствую, что теряю кг.... Ура! Вчера были в лесу, играла в футбол - класс - мышцы в тонусе. Скоро на речку, на море - ДОЛОЙ всё лишнее.
Сегодня целый день мотаюсь, не присела! Класс, как я люблю жару, УРА!
В обед смотрела "Шрека 3", гуляли по городу, потом дочь учила на роликах кататься. Ух, я была вся в мыле - но результат уже у нее хороший, я бегом с ней рядом. Наверное килограмма 2 скинула - точно!
Днем правда съела 2 мороженых, а вот воду пью просто литрами наверное литра 3 выпила. Зато вечером с 17.00 - только яблочко съела, холодненькое. Есть вообще не хочется, а вот я позавтракала я более плотно - йогурта 2 , и плюхнула туда ананасы кусочками, вкуснятина и еще салатик чуть попозжее съела - сейчас жую салат зеленый много, читала, что он очень полезный и витаминный. Всех люблю и обнимаю.
Обливаюсь потом и радуюсь, что выходят мои растопленные килограммы
Новый план худения: 1. Исключить из питания - мучное, мороженое, пельмени. 2. Считаю калории - не больше 1500 в день. 3. Зарядка каждый день. 4. Самомассаж 20 минут в день. 5. Упражнения на пресс и укрепление груди. 6. 1 день в неделю разгрузочный - понедельник на кефире или яблоках. 7. В рационе каждый день больше зелени, овощей и фруктов (кроме бананов и винограда).
Это план на всю жизнь! Я стремлюсь похудеть до 60 кг. У меня столько красивой одежды лежит мертвым грузом, потому что я не влезаю в нее. Но уже через 2 месяца я надеюсь, что буду щеголять в ней.
Сегодня съедено: Завтрак - йогурт с добавлением кусочков ананасов и сок банан-апельсин Обед - салат, тунец, помидор, печенка 2 кусочка, сок Ужин - яблоко
Зарядка обязательна!
Сообщение отредактировал Ксенечка - 27.5.2007, 20:10
Ксюша, привет! Ты такой позитивный человечек! Смело идешь к своей цели и никогда не унываешь, умничка! Чем мотивируешь сама себя, когда подходишь к роковой черте съесть-не съесть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.