Здравствуйте, девочки и наш любимый маг-волшебник Валентин! Второй год я с вами, но лишь теперь, как говорится, созрела... И до дневничка, и до того, чтобы не просто читать, кивая и улыбаясь в экран, но и начать что-то делать самой. Очень прошу, помогите мне в этом! Критика и одобрение со стороны, ваши советы мне просто необходимы! Заходите ко мне в гости, буду рада Значит коротко о себе. Зовут меня Женя, мне 24 года. При росте 166 см вешу 53 кг, в норме на 1 кг меньше. Неприятная особенность моей фигуры-грушки в том, что при возвращении попы в идеальное состояние (а это примерно при весе 49 кг), на остальные части тела страшно смотреть... вспоминаются узники Бухенвальда... Вот и пытаюсь балансировать - не худеть, но бороться со зловредным целлюлитом - а он, поверьте, есть Теперь о том, как обстоят дела с питанием, спортом, процедурами... Признаюсь честно - грешна, кушать люблю да еще и сладкоежка. Но мне повезло, не люблю мясо, картошку, жареное, острое, не ем сало, сливочное масло, сахар. Хлебушек совсем чуть-чуть, да и то больше в виде лакомства к чаю. Вот без черного чая жить не могу, 6-7 больших чашек в день - это минимум. Спорт люблю, но начиная с июня у меня затянувшийся перерыв... жду открытие моего бассейна, чтобы опять начать заниматься аква-аэробикой. Для меня просто замечательная вещь!!! Дома делаю самомассаж щеткой и зарядку, оооочень редко правда.
Привет, с дневничком! Надо сказать массаж - очень хорошее средство от обозначенной проблемы, поэтому преврати это занятие из "очень редко" в "регулярно"...Заходи в гости!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(yuki @ 9.11.2006, 7:49)
Здравствуйте, девочки и наш любимый маг-волшебник Валентин!
Спасибо!! Добро пожаловать!!
Цитата
Второй год я с вами, но лишь теперь, как говорится, созрела... И до дневничка, и до того, чтобы не просто читать, кивая и улыбаясь в экран, но и начать что-то делать самой.
Так Вы, значит, опытный человек!! Столько всего, наверняка, изучили за два года!! Молодец, про переходите к практике!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет Женечка! Присоединяйся к нам! Целлюлит поборем обязательно, было бы желание с чаем надо завязывать. Пеереходи на травяные чаи, зеленый чай, или простую питьевую воду. Не хорошо пить столько черного! Я раньше тоже только его пила, а теперь смотреть на него не могу Самомассаж дело хорошее но без правильного питания целлюлит будет постоянно возвращаться.
Привет! С дневничком! Начало неплохое! Только зарядку и массаж лучше каждый день! И еще какие-нибудь процедурки-обертывания, например. Я тоже сладкоежка, причем, похоже, неисправимая! Давай вместе бороться с этим недугом! Удачи тебе! Заходи в гости!
Kata, Mariika, наши гуру Валентин и Совушка СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ!!! очень польщена и смущена таким вниманием Да, я много чего читала и на сайте, и на форуме, но на себе ничего не пробовала - думаю мне будет чем заняться О результатах непременно сообщу! Sova - спасибо за предупреждение о черном чае. Почитала сейчас о том, какие бывают вкусные и полезные "заменители": мате, ройбуш и др.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну что же, теперь приступаю к первому отчету. Вот такие плюсы и минусы последних суток: + рабочие перекусы булочками и чаепития с конфетами заменила на несладкий бифидок и чашечку вареной фасоли (очень помогает убить голод) + отказалась от вечернего чая - пила апельсиновый сок, пусть не свежевыжатый, но однако ж без кофеина + утром сделала зарядку!!! Тут надо отдельное спасибо сказать мое молодому человеку, он меня вдохновил! представляете, когда рядом отжимается человек, делающий это каждое утро в любую погоду, время года и состояние души. Тут невольно начинаешь махать ручками и ножками - нда... тут опять молодой человек... сознаюсь, вечером вместе ели соленую рыбу, много... думаю, это не очень хорошо. Можно ли считать смягчающим обстоятельством, что на ужин больше ничего не было, даже хлеба?
Ну что Валентин? Москва переезжает в Васюки? поселимся теперь сдесь? yuki спасибки за комплиман рыбка это не есть гуд, особенно соленая. Соль задерживает жидкость в организме, ты наверно должна это знать
Заходить точно будем. Нас здесь любят!! [/quote] ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ЛУЧШАЯ НАГРАДА! СПАСИБО!
Начинаю исправляться... Сегодняшний обед: - салат из вареной фасоли и кукурузы со свежей зеленью, заправленный растительным маслом с уксусом - борщ (не на мясном бульоне, упаси бог! ) - каша пшеничная на молоке - стакан сока На вечер запланирован самомассаж и контрастный душ... возможно даже вместо ужина... шучу, конечно! но рыбкой больше баловаться не стану Правда же я молодец?
Ой! а цитаты делать я пока что не научилась!.. придется повнимательнее почитать тему по ведению дневников...
Прощаюсь до понедельника! Пока я интернетом разжилась только на работе, поэтому за выходные отчитаюсь позже, обещаю. Ннннда... а рабочий день у нас "в васюках" похоже подходит к концу...
Привет!!!Поздравляю с началом дневничка! Здесь очень много единомышленников, всегда подскажут и подбодрят. Добро пожаловать!!! Кстати, я тоже сладкоежка, но стараюсь воздерживаться и иногда успешно!
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 11.11.2006, 21:16
Приветик !С дневничком !Аватарка у тебя прикольная!Молодец, что пополнила наши ряды!Все у тебя получится!Верь!Заходи в гости,если найдется лишняя минута!Буду рада Удачи тебе бооооольшой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.