Упражнения - любые, для ягодиц. Только, думаю, упражнениями горю не поможет. Складка образуется, когда уменьшается объем попы, в результате отвисания кожи. Баночным массажем - очень хорошо!
Леопардик, У меня была такая проблема при весе 65 кг. Когда я похудела до 60 складка исчезла. Упражнений на ягодицы я тогда не делала.. Просто нагрузки на тело общие... лыжи беговые.. бег, бассейн.
Лисонька-Лиса, в том-то все моя проблема, что я хожу в бассеин спортом активно занимаю (для удовольствия, не для похудения, т.к. вешу 49 при росте 167 ) И ягодицы у меня хорошие, подтянутые... Я понятия не имею, откуда складка взялась...
Лисонька-Лиса, в том-то все моя проблема, что я хожу в бассеин спортом активно занимаю (для удовольствия, не для похудения, т.к. вешу 49 при росте 167 ) И ягодицы у меня хорошие, подтянутые... Я понятия не имею, откуда складка взялась...
Фитнесистки использую самое эффективное упражнение- становую тягу.
Упражнения - любые, для ягодиц. Только, думаю, упражнениями горю не поможет. Складка образуется, когда уменьшается объем попы, в результате отвисания кожи. Баночным массажем - очень хорошо!
А что такое подъягодичная складка? Это то место где попа к ногам прикрепляется? А ее что. вообще не должно быть? прям плавный переход, без касания кожи попы кожи ног? У меня когда я занимаюсь попой, нет этого касания даже когда я иду, не ощущаю например что джинсы на попе перекрывают джинсы на "задней повенрхности бедра". Но в худшие времена - перекрывает, прям как нависает попа над ногой.
Ну а щас у меня вообще ещ хуже проблема: под попой есть как бы еще уплотнение, как вотрая складка- тока это канешно не складка, а так, как бы толще нога у попы чем ближе к колену. и это утолщение заканчивается как бугорком. Никто наверно не понял.
Может у кого еще такое есть? наверняка у кого-то есть. Как бы убрать бяку такую? Общим похудением боюсь, верх уйдет в нолик, а то и в минус
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 23.11.2006, 1:39)
А что такое подъягодичная складка? Это то место где попа к ногам прикрепляется? А ее что. вообще не должно быть? прям плавный переход, без касания кожи попы кожи ног?
От строения зависит. У кото-то она есть (у большинства), у кого-то нет. И то, и другое НОРМАЛЬНО!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну как результаты, девочки? Кто-нибудь добился уменьшения противной второй складки? У меня тоже такая проблема, причем на однои ноге сильно, а на другой почти не зметно. В прошлом году оно значительно уменьшилось после курса массажа, но потом снова вернулось...При похудении оно немножко уменьшается. Т.е. как я думаю этот жир - разновидность целлюлита?
Ну как результаты, девочки? Кто-нибудь добился уменьшения противной второй складки? У меня тоже такая проблема, причем на однои ноге сильно, а на другой почти не зметно. В прошлом году оно значительно уменьшилось после курса массажа, но потом снова вернулось...При похудении оно немножко уменьшается. Т.е. как я думаю этот жир - разновидность целлюлита?
Нет, по крайней мере, у меня это другое. Я очень худенькая и ноги у меня худые, а складка от этого вообще не зависит. Улучшений пока не особо заметно...
Нет, по крайней мере, у меня это другое. Я очень худенькая и ноги у меня худые, а складка от этого вообще не зависит. Улучшений пока не особо заметно...
Тема ягодиц у меня вообще больная. Сильно похудев попа моя куда-то испарилась, теперь вот в тренажерном зале пытаюсь ее накачать. Но мне кажется складочка (если одна), то это совершенно нормально, особенно если проявляется при ходьбе. У меня при ходьбе есть а если на месте стоять, то небольшая и мне кажется это абсолютно нормально. Завтра на тренировку иду, как раз буду низ делать, спрошу про эту складочку у тренера своего.
list А мне кажется здесь речь шла как раз не об одной маленькой скоадочке,которая действительно абсолютно нормальна, а о второй, под той о которой вы гоаорите. ву меня такая есть, она не складка конечно а просто уплотнение. такое небольшое нависание над ногой. Она незаметна особенно, так уж, но иногда напрягает, хочется чтоб ее не было. Сейчас я худею и стала заниматься упражненирями, на попу и ноги особенно - вроде якладка стала меньше, и та и другая.
А мне кажется здесь речь шла как раз не об одной маленькой скоадочке,которая действительно абсолютно нормальна, а о второй, под той о которой вы гоаорите. ву меня такая есть, она не складка конечно а просто уплотнение. такое небольшое нависание над ногой.
ага вот о ней, а не о естественном переходе между бедром и ягодицей.
ву меня такая есть, она не складка конечно а просто уплотнение. такое небольшое нависание над ногой. Она незаметна особенно, так уж, но иногда напрягает, хочется чтоб ее не было.
Так тебе надо попу подсушить немного. Я думаю упражнения у нас одинаковые, но количество подходов и нагрузка должна быть разная. Если ты в зале занимаешься я могу тебе написать комплекс свой написать. У меня за три месяца прогресс очевиден, хотя до идеала еще далеко. Но вообще мышцы бедра и ягодиц трудно поддаваемые.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.