Логика Я просто знаю, что аэробная нагрузка должна обязательно присутствовать наряду с силовыми - в соотношении где-то 1:4, а дома из аэробных это тока велотренажер (если дома ьбегать прыгать буду бабульк а снизу прибежит, да и к тому же обычно время тока вечером, когда уже спят многие), а я велотренажер не особо люблю, так, заставляю себя иногда. А вот силовые упражнения дома делать реально. А аэробные соответственно в фитнес-клубе, всякие там танцульки, аэробика, каланетика - это правда не аэробная, но дома ее скучно делать, а в группе вроде как веселее.
была таже проблема...но я нашла выход делала комплекс упражнений на ноги, ягодицы, прессс....думаю пресс тут не причем поэтому вот мой комплекс на ноги и попу:Упражнение 2.Отведение ног в сторону
упр.1 Работающие мышцы: малая, средняя и большая ягодичные, мышцы бедра и брюшного пресса (частично). Действия: лягте на спину, руки в стороны, ноги подняты вверх, носки вытянуты. Не отрывая рук от пола, опустите правую ногу в сторону на пол. Теперь левую ногу положите на правую. Повторите упражнение, начиная с левой ноги. Повторения: 10—12. Упражнение 2. Отведение ягодиц от пола
Работающие мышцы: средняя и большая ягодичные, мышцы брюшного пресса, бедра и спины (частично). Действия: лягте на спину, согните ноги в коленях, упритесь ступнями в пол. Опираясь на плечи и расставленные в стороны руки, оторвите ягодицы как можно выше от пола, максимально напрягая мышцы Не забывайте держать спину прямой. Вернитесь в исходное положение. Повторения: 40 Поднять таз затем пульсировать(напрягая мышцы ягодиц) 20 раз упр.3 поднять ногу(не опуская таз на пол)пульсировать 20 раз, после этого опускать ногу чтобы она была параллельна полу и поднимать снова 10 повторов, тоже самое с другой ногой. носок тянуть на себя. Упражнение 4. Круговые движения ногой лежа
Работающие мышцы: малая, средняя и большая ягодичные, мышцы брюшного пресса, бедра и спины (частично). Действия: Исходное положение такое же, как и при боковом подъеме корпуса. Согните правую ногу, а левую выпрямите и поднимите под прямым углом вверх. Выполняйте ею круговые движения, постепенно увеличивая амплитуду. Повторите упражнение, лежа на левом боку. Повторения: 15 на каждом боку.
1. Исходное положение: лечь на правый бок, упираясь на правую согнутую в локте руку, левой рукой на уровне живота упор в пол. Прямая правая нога лежит на полу. Левая нога согнута в колене, ступня – рядом с внутренней поверхностью правой ноги. Выполняем упражнение: медленно поднимаем вверх правую ногу под углом 45 градусов, напрягая внутренние мышцы бедра. При этом носок тянем на себя, пятку – вверх, а ступня должна постоянно быть параллельной полу. Подержите в этом положении ногу 2-3 секунды, и верните ногу в исходное положение. Делайте упражнение 10-15 раз. То же самое сделайте и для другой ноги. 2. Исходное положение такое же, как и в первом упражнении. Прямая правая нога лежит на полу. Левую ногу согните и положите голень и колено перед правой ногой на пол. Выполняйте подъемы правой ногой такие же, как и в первом упражнении. Делайте упражнение 10-15 раз. Повторите упражнение для левой ноги. 3. Исходное положение такое же, как и в первом упражнении. Правую ногу поднимите под углом в 45 градусов. Делайте резкие пружинистые сокращения небольшой амплитуды, подтягивая при этом носок на себя. Нужно сделать серию из двадцати сокращений. Потом поменяйте положение и сделайте такую же серию на другую ногу. Упражнение нужно сделать каждой ногой по два подхода. 4. Исходное положение: лечь на правый бок, упираясь на правую согнутую в локте руку. Левой рукой на уровне живота упор в пол. Вытянутые ноги обе вместе резко поднять вверх, зафиксировав на пять секунд в этом положении, а затем вернуть их в исходное положение. Упражнение повторяется до 7 раз. 5. Исходное положение: лягте на спину, положив руки вдоль тела ладонями вниз. Поднимите вверх ноги, перпендикулярно к телу. А теперь разведите прямые ноги, как можно дальше в сторону. Задержитесь в этом положении и вернитесь в исходное. Упражнение повторяйте 10-15 раз. 6. Исходное положение такое же, как и в предыдущем упражнении. Опять поднимите прямые ноги вместе перпендикулярно к телу. Разведите ноги, не сгибая коленей, на небольшое расстояние и сразу же вернитесь в исходное положение. Повторяйте упражнение 50 раз. Для большего эффекта упражнение нужно выполнять в быстром темпе. 7. Исходное положение такое же, как в предыдущем упражнении. Опять поднимите прямые ноги перпендикулярно к телу. Делайте прямыми ногами ножницы, напрягая мышцы с внутренней стороны бедра. Упражнение повторяйте 30-40 раз. после этого растяжка...и вуаля...уже на второй день виден результат( нуц это зависит от того на сколько большая складочка) теперь я не стесняюсь ходить на пляж и восхищаюсь своей кругленькой попкой))) (Комментировать)
В большинстве своем это - особенности строения. Так что, если она у вас есть, то убрать ее сложно.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.