Привет!Я решилась начать худеть...Но н е знаю получится ли....Кто чем может помогите мне!ПОЖАЛУЙСТА!Если у кого-то есть какие-либо диеты и упражнения(выполняемые на дому) напишите пожалуйста!заранее спасибо большое!
Привет Поздравляю с дневничком.Упрожнений много походи по дневничкам.Есть много способов выбери приемлемое для себя.Сдесь поддерживается правильное питание.Больше кушать овощей и фруктов,заниматься зарядкой,качать пресс,делать массаж и самомассаж.Много чего,определись чего ты хочешь.Все экспериментируют и выбирают что кому нравится.Удачи
Привет с дневничком тебя !Никаких диет,а только правильное питание!Stras все правильно написала тебе! Напиши о себе,как зовут тебя,сколькл лет?На сколько хочешь похудеть!Выкладывай фото будем знакомиться!Заходи ко мне в дневник!
Приветик! Поздравляю тебя с дневничком! Следи за питанием и не забывай отчитываться, только честно. Тогда у тебя все получится. Желаю успехов в твоих начинаниях!! Расскажи о себе и даже лучше с фотками
Сообщение отредактировал PoLLy_KiTTy - 14.11.2006, 23:46
И от меня привет и добро пожаловать Самое главное начать и всё получиться, даже несомневайся, а ещё и с такими помощниками как тут. Пиши подробности, задавай вопросы, все помогут чем могут. Удачи, главное не пропадай и начинай прямо сейчас(достигать цели)
Никаких диет, только правильное рациональное питание! Диеты имеют краткосрочный эффект, а красотули в форме должны быть все жизнь!!! Надо перестроить свое питание навсегда! Этим мы тут и занимается! упражнения вещь отличная для поддержания фигуры! Для них у нас есть специальный раздел. поброди там поищи что тебе там подходит и в бой с новыми силами!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО за гостеприимство!Вот хочу сказать немного о себе: мне всего 16 лет,рост мой 168, а вес 58 кг!!!Всё бы ничего, но только вот у меня просто ужасная линия талии!В 16 лет это ужасно!Меня не устраивает жир на боках и большая попа!попозже пришлю фотки!Сегодня вечером качала прес и делала всяческие упражнения!А какое привельное питание?Напишите кто знает, что надо кушать и когда, в каких порциях!буду с нетерпением ждать ваших ответов!
Приветик!!!! Значит еда очень разнообразная!!!!Но здесь больше надо заметить от чего ты отказываешся,как например, белый хлеб,сладкое,майонез а иногда и от мяса,яиц,рыбы... Короче от всего не полезного!!!Подумай и сообщи что решила!!! А мы рецептиков подкинем!!!Да и на сайте очень много рецептиков есть!!! Самое главное побольше овощей и фруктов!!! Эт тебе
Ура!!! Я успела на новоселье!!! Поздравляю с новым образом жизни! Я уверена, что в 16 лет у тебя все получиться и ты сможешь достичь желаемых результатов! Если нужна будет помощь - тебе ее обязательно окажут и поддержат! Удачи!
Ура!!! Я успела на новоселье!!! Поздравляю с новым образом жизни! Я уверена, что в 16 лет у тебя все получиться и ты сможешь достичь желаемых результатов! Если нужна будет помощь - тебе ее обязательно окажут и поддержат! Удачи!
Сегодня я съела очень много..каюсь... 1)Стакан натурального сока 2)8 вареников с капустой 3)1 стакан чая 4)2 стакана молока 5)3 ст.л. мёда 6)150 гр. риса 7)1 котлета салат из капусты и лука с солью, но без заправки (150 гр.) 9)хлеб 100 гр. Итог: ПРОСТО УЖАС!!!!
Привет! Да-а, хлеба что-то многовато. Постарайся хлеба в день не более 20гр съедать, и то никакого белого, а только из отрубей, ржаного и т.д. в этом роде. И лучше в первой половине дня.
Уже то, что ты осознаешь, что много съела, говорит о твоих положительных изменениях. Удачи. Все получится.
Привет . С новосельем. Ты умничка, что решилась перейти к здоровому образу жизни. Мы с тобой почти ровесницы, мне 17. Я бы посоветовпла тебе не зацикливаться на еде, потому как пытаться забыть о ней значит помнить о ней постоянно. И попробуй есть побольше жидкого, что-то недостает в твоем рационе супов, а то сидишь на одном тесте .
Привет, ну кстати вес-то не критический у тебя, но если ты хочешь похудеть, то пельмешки и вареники точно надо исключить , это-же тесто Удачи, налаживай питание
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А масло растительное можно?Оно вроде же не из животного жира И ещё вопрос: после 6 кушать можно?
Приветик!!!Лучше конечно оливковое оно легче,а еще лучше без!!! Ты молодец пока что но еду лучше не количеством а качеством брать!!! Ну например кроме капусты почему то нет овощей и фруктов!!! А ещё пельмени,вареники это же тот же хлеб!!!! Это хорошо что пишешь и всё у тебя постепенно!!!!Скоро начнёшь сама понимать что так а что менять требуется!!Так что вперед!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.