Вчера ответить не могла, т.к. с раннего утра до позднего вечера была в Универе, сдала экзамен, чему очень рада!!! Пришла домой уже в 21.00 Последний раз кушала в 12.00 в студенческой столовой, представляете, что так предлагают!... Писать не буду, но я сильно-то не баловала. И вот домой пришла, расслабон такой, чего-то зажевать так хочется... Но я передумала, и выпила только 2 чашки чая каркаде, без ничего. Я вспомнила, как материлась на меня Анечка, и больше получать таких тумаков как-то не хотелось. Тем более по учебным обстоятельствам все замерчики - разгрузочки сдвинулись на один день вперед. И вот я сегодня, вооружившись сантиметром, встала на весы.....
Вес - 56,5!!!!! ОТ - 66 (67) ОБ1 (по ягодицам) - 95 (97) ОБ 2 (по попиным «ушкам») - 92 (94) ОЖ - 81 (84) ОН (макс) - 54 (56) ОН (мин) - левая - 48, правая - 49
Итого: ОТ = -1 ОБ1 = -2 ОБ2 = -2 ОЖ = -3 ОН (макс) = -2 ОН (мин) = 0 / 0
Я глазам своим не верю... В минус пошли ноги!!!! А я думала, что это уже клиника, и ничто не исправит этого!!! Ну и вес, конечно... Но для пущей объективности ставлю в линейке 57, т.к. почти сутки голодала, и явно недостает воды в организме. Но -2 кг тоже круто!!!! Еще я заметила, что правая нога почему-то по объемам больше левой... странно... Разгрузка на грече завтра, Белочка, прости, но я вынужденно голодала вчера, а 2 дня подряд, думаю, не стоит... Сегодня буду кушать максимум витаминного и полезного, а уж завтра - гречка!... Йо-Йо!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tatianavirgo - 23.1.2007, 8:39
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! Результаты просто отличные. Особенно лично меня радует "минус" ног! И конечно же -2 кг! Замечательно! Спасибо за теплые слова в моем дневничке . Я тоже стараюсь! У меня происходит такая вещь-ноги (бедра) по см не уменьшаютя...однако я вижу, что кожа становится как-будто более упругой! наверно от массажей...
Спасибо, девочки, и отдельное спасибо, милый, добрый, вездесущий Валентин!!! Ассолька, даже если бы ноги не уменьшались в размерах, кожа просто супер, упругая, гладкая, у меня никогда не было ничего подобного!!! И это все от массажей!!! Я никогда не думала, что массаж - такое волшебство!!! Настроение просто отличное!!! Несмотря на мои хулиганства, результаты лично меня просто поражают. Но если б не было этого форума и этого дневничка, я давным давно бы уже забросила это дело, посчитав его гиблым, сославшись на свою наследственность, занятость, усталость и т.д. Я еще никогда так долго не была воодушевлена, обычно 3-4 дня - и я сдувалась... На этом сайте я просто ставлю собственные рекорды!!! Спасибо всем за поддержку!!!!
Девочки!!! Вот уже давно мучаюсь таким вопросом: я не сильна в здешнем жаргоне)))) Очень часто читаю в дневничках слово ИМХО. Что оно означает? Это просто такая присказка или слово наделено определенным смыслом? Успокойте мою душу, расскажите, а?))
Сообщение отредактировал tatianavirgo - 23.1.2007, 10:40
Я еще никогда так долго не была воодушевлена, обычно 3-4 дня - и я сдувалась... На этом сайте я просто ставлю собственные рекорды!!! Спасибо всем за поддержку!!!! [/quote]
Ой, я надеюсь и у меня так будет, не сдуюсь я, хотя к этому предпосылок пока нету, но мне раньше казалось, что мне быстро все надоедает, но кажется не этот сайт!!!
Татьяна-рекордсменка, продолжай в том же духе, мы с тобой!!!
Танюша Ты просто молодчина, результат шикарный просто. У меня замеры должны быть сегодня, завтра рассскажу, но сомневаюсь, что смогу похвастаться. Особенно завидую ногам, лино мои см уходить не хочут с этого места.
Девочки!!! Вот уже давно мучаюсь таким вопросом: я не сильна в здешнем жаргоне)))) Очень часто читаю в дневничках слово ИМХО. Что оно означает?
Танюш, кажеться это значит, что пишуший высказывает своё мнение, типа слов....по моему мнению, я так думаю ну что-то в этом роде...исправте если ошиблась
Танюш, кажеться это значит, что пишуший высказывает своё мнение, типа слов....по моему мнению, я так думаю ну что-то в этом роде...исправте если ошиблась
Здорово, я за тебя рада. И мамины блинчики не пречинили вреда, а ты переживала, Танюш, просто до этого и после прикладывала усилия (мне кажется не надо было так растраиваться, мы же блюдём не диеты, а правильный образ жизни, даже если иногда что-то не получаеся все равно становимся в стройные ряды).
Решила немного разбавить дневничок фотографиями! Это в последний рабочий день уходящего года! Пока народ праздновал, отмечая преддверие Нового года и переезд в новый офис, мы с коллегой развлекались фотографией!
Это я сегодня сфотографировала своего любимого, с которым у нас теперь любовь и полное взаимопонимание!
А это я развлекалась дома восточными танцами с платком!
Завтра на грече с кефиром. Кефиром запаслась, осталось каши наварить - и я в шоколаде!)) Сегодня по пути домой захотелось чего-то необычного по вкусовым ощущениям, чего-нибудь приятненького и вкусного. Стыдно признаться, но обычно раньше за какие-то достижения я вознаграждала себя или парой шоколадных батончиков, или огромным пакетом чипсов... Сегодня же меня ноги понесли в отдел, где продается элитный чай на развес. Вот и случился подарок самой себе!!!
Танюша, приветик! Вот наконец-то добралась до твоего дневничка Дело в том, что я сначала не поняла где на него ссылка Теперь буду к тебе забегать Все не читала, но фотку посмотрела. СУПЕР!
какие фотки....я токо недавно нашла свою челюсть и вот она снова потеряна. ты не просто красотка, ты выглядишь как модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.