Нужен совет: хочу разучить бодифлекс и выполнять его ежедневно по утрам. Сейчас я растираюсь сухой щеткой, иду в душ, там массирую ноги, потом мажусь кремом. Когда лучше делать упражнения, до или после массажа?
Вот-вот, и у меня такая же проблема... Массаж ручной, банкой,, обёртывания, упражнения, контрастный душ... А в каком порядке? Как чередовать? Непонятно....
Девчонки-красатульки! Упражнения лучше делать в наиболее комфортное для вас время, "до" или "после" не столь важно, главное, чтобы у организма были силы для занятий. Я, например, все массажные процедуры делаю после физ.нагрузок в качестве отдыха и релаксации, и телу приятно. Вот душ контрастный после упражнений вообще кайф. Потом не обязательно все процедуры в один присест делать, лучше понемеогу, но чаще. Итог: важен не порядок выполнения, а качество. А еще чувсто удовлетворения от проделанного, а не чувство усталости.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.