Привет, мои золотые!! С понедельника, то есть с сегоднешнего дня села на гречку... Решила даже завести еще один дневник и в нем писать ежедневные отчеты и свои ощущения. Я уже сидела на этой диете два месяца назад. Результаты были офигенные. Сбросила около 5ти кг за 12 дней. И совсем не сложно. Всем, кому не противна гречка и кто любит кефир, рекомендую!!!!
Вчера вечером залила гречневую крупы кипяточком. С утра кашка уже готова, еще даже тепленькая. С превеликим удовольствием отведала тарелочку (причем такую немаленькую) гречки и залила ее кефирчиком... Сейчас сижу на работе. Взяла с собой
Прошу прощения, а тебе это нужно? С твоими то 55 кг сидеть на диете (тсссс, уто слово тут в запрете).................. Я просто всегда думала, что это нужно людям, у которых действительно избыточный вес.... Хотя тебе то виднее, но буду читать тогда твои успехи
Ин, просто решила ХУДЕТЬ, ещё, еще и ещё!!!! сейчас пообедала Гречкой!!!! так вкусно!!!! А моя коллега заказала обед и ей прям в оыис принесли салатик, тушеные овощи и рыбку... как раз то, чем я питалась последнее время!!! А теперь у меня никакой альтернативы!! ТОлько Гречка!!!! И правильно!!! НАдо вырабатывать силу воли.... Ну таковая у меня есть в наличие...Так что будем ее развивать и закалять!!!!!
Привет!Вот ты молодчинка!!! Я где-то 2месяца назад тоже сидела на такой Д...ете! Ну не две недели конечно,а всего 4 дня.... И вот что отметила,очень улучшилось состояние кожи,румянец появился....и легкость во всем теле... !Только на этой диете нужно сидеть,когда работаешь или учишься....чтобы времени свободного было поменьше,а то постоянно думаешь о еде!!! Гречка творит чудеса!!!
День второй С вечера все по той же схеме приготовила кашку, то етсь просто залила крупу кипятком и накрыла крышкой... Ради интереса заглянула минут через 10 в кастрюльку, а она уже готова.... Представляете?
С утра с удовольствием съела большую-прибольшую тарелку гречки с кефиром. Априори подогрела ее на сковородке (естественно, без масла) и залила кефирчиокм... ммммм... вкуснотища.. Потом еще добавки положила... А остальное в судочек.... НА работу притащила.. щас потрогала рукой в сумке... ммммм ... еще тепленькая!!! Встала из-за стола не с легким чувством голода, а с ЛЕГКИМ чувством ОТОЖРАТОСТИ... Потому что ела последний раз вчера в два часа дня... Потом уже не смогла, времени не было, гречки не было... Короче, четыре пары в универе и жрать ваще уже нет сил, только бы до постели дотюхать....
Сообщение отредактировал Amina Rubra - 21.11.2006, 10:00
Погоди, я что-то не поняла как готовится гречка? Заливаешь кипятком и ставишь в теплое место? а сколько воды? я так паняла что нужно чтобы вода чуть гречку прикрывала?
Можно я вставлю свои 5 копеек. Совушка гречка по консисценции долна быть не совсем разваренная, да её и варить то не надо, что бы она сохранила свою форму, вообщем надо запаривать, в таком случае она срабатывает как щетка для организма. Вычищяет всякие гадости.
Можно я вставлю свои 5 копеек. Совушка гречка по консисценции долна быть не совсем разваренная, да её и варить то не надо, что бы она сохранила свою форму, вообщем надо запаривать, в таком случае она срабатывает как щетка для организма. Вычищяет всякие гадости.
я вот прогречку не первый раз слышу хорошие отзывы. Думаю может на ней разгрузочный денек сделать в следующий раз мне интересно сколько надо воды?
На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
"Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую" - это отзыв одной женщины.
Я сама когда в начале сентября сидела на этой диете, сбросила около 5 кг. Могла бы и больше, но я тогда продержалась только 12 дней...
Итак, диета для похудения с гречкой. Как приготовить гречку: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
Ну любят же люди пирожные, конфеты, печенье, сосиски.... А я люблю гречку!!! Точнее я made myself love ГРЕЧКА!!! Другими словами, НАДО ЛЮБИТЬ простите ЖРАТЬ что-то полезное, ведь так????
Я еще полюбила МОрскую капусту, хотя раньше ее не переваривала. Рис не любила. Кабачки не любила.
А сейчас ОБОЖАЮ!!!!
Я полностью поменяла свой рацион, а вместе с ним и ПРИВЫЧКИ!!! Вредные пропали, зато появились НОВЫЕ!!!! ПОЛЕЗНЫЕ!!!
1-2 недели??? Это многовато по моему! Лапулечка! Не забывай пить витаминки
Олесь, конечно пью.. Алфавит при умственных и физических нагрузках!!! Так на пачке написано. Взяла пока упаковку с 30 таблетками, только на 10 дней из расчета 3 таблетки в день. Посмотрим на результаты.
Олесь, конечно пью.. Алфавит при умственных и физических нагрузках!!! Так на пачке написано. Взяла пока упаковку с 30 таблетками, только на 10 дней из расчета 3 таблетки в день. Посмотрим на результаты.
Да я знаю про Алфавит, сама его пила, неплохие витаминки. Слашала о них хорошие отзывы. И кстати не жутко дорогие как всяческие буржуйские
Я тоже как-то пробовала сесть на такую диету, но вот продержалась 4 дня, потом сбили с толку нехорошие люди , так вот за эти 4 дня минус 2 кг, причем гречку я ела с молоком, т.к. кефир не люблю. А сподвигла меня на этот подвиг (на диетах никогда не сижу) моя подруга, она сидела на пустой гречке вообще без всего 3 месяца, сейчас уж не помню потерю в кг врать не буду, но подруга из кругленького колобочка превратилась в стройную худую леди , причем по истечении уже 2 лет вес она вообще не набирает при том, что в еде нисколько себя не ограничивает. Я когда-то смотрела передачу, выступал диетолог и рекомендовал именно гречневую диету как самую безвредную для организма, объяснял, что в гречке набор практически всех полезных веществ витаминов и минералов (не знаю как правильно все обозвать, пишу своими словами) и она очищает организм от шлаков и соответственно уходит вес.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.