Скисать может, когда слишком влажная или совсем в жаре и духоте стоит... Видно, в очень жарком месте стоит, быстро иссыхает - заливаете - она и киснет... Я чуть-чуть марлю смачиваю, буквально пару чайных ложек воды... А когда она прорастёт, выкладываю в контейнер - она же влажная, и всё! Воды не доливаю... Хранится.. Я правда, чечевицу проращивала, с пшеницей, наверно, посложней... Сейчас вот люцерну ращу... И думаю, что с ней делать... Никогда не ела, а понюхала - она такая пряная... В салат пойдёт...
я нашла совсем простой рецепт. Профессор РАМН Суханов Б.П. рассказывал о швейцарской исследовательнице и её рецепте проращивать пшеницу: на дно стеклянной или керамической посуды насыпать промытые зёрна, залить водой до их верха, накрыть посуду салфеткой, поставить в тёплое место и ждать только 32-34 часа!!! это важно затем промыть и можно использовать.
Девочки! ,а я читала , что надо ждать чтобы ростки достигали 3 - 5 см, мы с мужем так и делали, ждали пока росток отрастет и ели , а оказывается все совсем не так ? Может я неправильно, что то поняла?
--------------------
k1SSa осталась кисой
Для того чтобы стать вегетарианцем, достаточно быть человеком. Но чтобы стать Человеком, необходимо быть вегетарианцем.
Я тоже ела, как только видела, что пробиваться начинаются только... 5 см никогда не дожидалась...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.