Ну вот и я наконец решилась! Назад пути нет, тока вперед... Нда. Надеюсь, девочки (и не только ) на вашу поддержку и советы!
Итак. Мне... 24. (это я считала) Всегда забываю. У меня ребеночек, доча, ей 1,8 - Саня. Муж. Целлюлит. Про мужа и детку тут писать не будем будем про целлюлит Целлюлит я заметила лет в 18, Что его пробудило тогда - это как у всех: молодая была, не думала о себе... Каку ела всякую... К спорту не приучена была... Тогда начала потихоньку что-то делать, но как-то урывками, и бессистемно, как я сейчас понимаю. Беременность окончательно подорвала мою Красоту ( ) и благодаря (или вопреки) наездам мужа я занялась собой всерьез. Так что с прошлого лета уже я регулярно занимаюсь фитнесом (ну щас уже не так регулярно, поэтому и завожу дневнчок, надеюсь вы мне поможете, а с зимнего Великого поста не ем мяса и яиц. Это все чудесно, но в последнее время я как-то сдала, снова начался жор, лень одолела... В общем я к Вам!!! Надеюсь на теплый прием! Будем делать из противного апельсина бархатный пЭрсЫк
Итак. Вес: 49-50 (должен быть 48) Рост: 165 (ну этого никак не изменить ) Объемы: 84-72-94 Кошмар. Должно быть 84-65-89
И так будет! Обязательно будет
Что я уже делаю:
Не кушаю мяса и яиц, сейчас начинается пост (28 ноября) после которого я надеюсь не есть больше рыбы ттт
дома занимаюсь пару раз в неделю по ДВД около 40 минут
2 раза в неделю хожу в фитнесс клуб (на калланнетик и танцы)
контрастный душ (правда пока не совсем душ, а от попы и ниже, а грудь просто обливаю отдельно)
самомассаж (обычно делаю чаще, но щас вообще не делаю)
Планирую: Все это делать регулярно (особенно массаж и физупражнения) Добавить что-то чего не делала (попробовать водоросли и т.п. обертывания может еще че экзотическое) есть меньше сладкого!!! (сложнее всего)
Дневник открыт, прошу!!!
Сообщение отредактировал kaprice - 16.12.2006, 4:10
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
контрастный душ для ног и попы 10.00 - овсянка на воде с медом 13.00 - 3 маленьких хурмы 15.00 - супчик с чечевицей с ложечкой растительного масла (горчичное по-моему) НО: после обеда - кусочек халвы и один кусочек рахат лукум 22.00 - виноград (целая ветка) и 1 банан зеленый чай минералка массаж ручками - целый час! Зарядочку не делала сегодня, но много-много ходила, аж ножки болят. Гуляли по Москве часа 3 - и ни разу не присели, тока в метро, сначала по центру круги нарезали, потом от Войковской до Речного дошли пешком Это дело мы любим Короче ножки погудели, щас вот полежала массажик поделала под Д'артаньяна и 3 мушкетера и еще ножки вверх подняла.
Вот. Вроде ничего вредного не сделала Обычно я много сладкого кушаю. Я и сегодня накупила сладостей, тока вегетарианских: похлава, рахат лукум, козинак и халва. Но сдержалась сегодня и съела совсем-совсем чуть-чуть. Еще вчера бы съела до дутого животика.
kaprice, приветствую!!! Молодец, что дневничок завела!!! Вместе легче!!! Мне кажется у тебя очень хороший вес. Но если ты решила сбавить то вперед............. Мы с тобой!!! Заходи в гости!!! Удачи!!!!!!!!!!
Приветик!!!! Поздравляю с дневничком тебя!!! Все получится у тебя,красотка!!! Главное побольше стараний,потому что планы у тебя Наполеоновские!!!!....И пЭрсик не заставит себя ждать!!!
Ой, девочки, привет!!! Сколько много посетителей! Добро пожаловать! Всех рада очень видеть у себя! ELLONA, Пчёлка, Katrunya, Zhena, golyboglazka, Черная Кошка, karbuchka
Сегодня день прошел хуже. Че-то настроение не очень было...Не выспалась, головушка болела...Ленилась я сеня, так что ругайте меня давайте!! Буду писать все как есть.
Завтрак 11.00 - каша пшеная на воде (пост) с тыквой и изюмом Сок свежевыжатый свекольный напополам с минералкой (первый раз дома выжимала - кстати ничего так, прикольно. Поза-позавчера морковный был - вообще супер!) Ну дальше понеслась - с чаем халва и козинак арахисовый. Ну не много, но нормально так, - вредно короче. Все вместе грамм 100.
Обед 15.00 - супчик все тот же, 1 ломтик бородинского хлеба опять с авокадо
Сразу После обеда зырила фильм и семечки грызла... Ну тоже немного, кулачок... Ругайте меня девчонки, потому что все это способствует целлюлиту!!! Сок опять свекольный, минералка, груша. Горстка сырого фундука.
17.00 - кампот. 21.00 - сок свекольный и опять 10 орешков фундука. 1 банан. 30 минут на велотренажере.
Вот так вот. Бейте меня и ругайте, я это все заслужила.
Ну так вот. Не все так плохо! После предыдущего поста я еще поделала 40 минут зарядки с Синди, а после - еще сделала медовый массажик! Так что я молодчина.
А сегодня вообще я умничка! Даже гадостей не ела! Завтрак тыквенные оладьи с медом (меда одна чайная ложка) Потом убралась, пропылесосила (это я к физической активности) и уехала. 14.00 - Орехи и сухофрукты 50 г - коктейль Джаз, мой любимый. В кино в 15.00 (вместо попкорна!!! ) - яблочные чипсы (состав: яблоки сушеные и все!), 1 яблоко, 4 мандарина а может и 5. Минералка. 18.30 - грибной супчик и 1,5 вареных картофелины с капелькой масла от селедки (просто потому что они лежали в одной тарелке у свекрови). Зеленый чай без всего. 21.00 - банан, сок апельсиновый. Зеленый чай. 23.00 - 2 хурмы, кампот. Щас еще массажик ручками планирую сделать...Наденюсь тока не заснуть.
Вот так. Целлюлита пока меньше не стало, но я уверена, что станет, если я тока выдержу и не сорвусь... Дело в том что щас пост и очень тяжело иногда видеть простые вещи, которые раньше я ела каждый день... Больше всего страдаю без молока... Хотя нет. Больше всего без сладкого... Без шоколада, без конфет... Эх. Не знаю, выдержу ли я. Я имею в виду после поста. Пост выдержу, я почти уверена. Но потом. Это как диета: потом можно сорваться. и все вернется на круги своя. т.е. целлюлит вернется на попу. А я этого не хочу! Но и без конфет мне жизнь не мила Так вот надо будет найти золотую середину... Не знаю пока как я с этим справлюсь. Вот такая дилемма.
А вообще планы такие: массаж через день медовый, через день ручной, потом можно добавлять банку или поменять с медовым, когда он закончится (раз 10 сделаю). И еще надо напридумать что-то с фитнесом. Пока что я занимаюсь дома, еще неделю точно, надо распределить, скока раз в неделю, и что именно. Либо это будет занятия каждый день ,но разные мышцы (понедельник - руки и грудь, вторник - попа и ноги, среда - пресс, дальше повтор и воскресенье - выходной), либо через день, но все тело сразу. Не знаю как лучше.
Эх никто ко мне не заглядывает... Сама виновата, ни к кому не захожу.
Вчера я была молодец снова завтрак: вареники с клубникой обед: щи, хлебушек бородинский с подсолнечным маслом и немножко солью Фитнесс с Синди, 40 минут и потом еще добавила немножко - в итоге наверно 1 час. ужин: винегрет В промежутках съела горстку орешков фундука, мандарины, 1 хурму. Пила чай и тыквенный сок. А, вечером съела капельку халвы. Муж накупил моих любимых орешков в шоколаде - но я не поддалась. Тока спрятала их Часов в 10 - велотренажер полчаса. на ночь - Процедуры: медовый массаж, контрастный душ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.