Назад пути нет, тока вперед... Нда.
Надеюсь, девочки (и не только ) на вашу поддержку и советы!
Итак. Мне... 24. (это я считала) Всегда забываю. У меня ребеночек, доча, ей 1,8 - Саня. Муж. Целлюлит.
Про мужа и детку тут писать не будем будем про целлюлит
Целлюлит я заметила лет в 18, Что его пробудило тогда - это как у всех: молодая была, не думала о себе... Каку ела всякую... К спорту не приучена была...
Тогда начала потихоньку что-то делать, но как-то урывками, и бессистемно, как я сейчас понимаю. Беременность окончательно подорвала мою Красоту ( ) и благодаря (или вопреки) наездам мужа я занялась собой всерьез. Так что с прошлого лета уже я регулярно занимаюсь фитнесом (ну щас уже не так регулярно, поэтому и завожу дневнчок, надеюсь вы мне поможете, а с зимнего Великого поста не ем мяса и яиц.
Это все чудесно, но в последнее время я как-то сдала, снова начался жор, лень одолела...
В общем я к Вам!!! Надеюсь на теплый прием!
Будем делать из противного апельсина бархатный пЭрсЫк
Итак. Вес: 49-50 (должен быть 48)
Рост: 165 (ну этого никак не изменить )
Объемы: 84-72-94
Кошмар. Должно быть 84-65-89
И так будет!
Обязательно будет
Что я уже делаю:
- Не кушаю мяса и яиц, сейчас начинается пост (28 ноября) после которого я надеюсь не есть больше рыбы ттт
- дома занимаюсь пару раз в неделю по ДВД около 40 минут
- 2 раза в неделю хожу в фитнесс клуб (на калланнетик и танцы)
- контрастный душ (правда пока не совсем душ, а от попы и ниже, а грудь просто обливаю отдельно)
- самомассаж (обычно делаю чаще, но щас вообще не делаю)
Все это делать регулярно (особенно массаж и физупражнения)
Добавить что-то чего не делала (попробовать водоросли и т.п. обертывания может еще че экзотическое)
есть меньше сладкого!!! (сложнее всего)
Дневник открыт, прошу!!!