живу не одна с МЧ, и стремнно по вечерам дома махи руками и ногами делать, да гантелями жимы делать. Если бы у меня была возможност, я бы с огоромным удовольствием еще бы и дома занималась.
Да мы-то тоже не все одни живём. Я поначалу тоже стеснялась, а потом привыкла. Делала упражнения в тишине, пока муж рядом спал. Сейчас есть возможность делать в другой комнате. Я раньше него встаю и бегу делать Боди-Дэнс. Муж, глядя на меня, дома бодибилдингом занялся
Ну да, я живу с мужем, с дочкой и еще трое человек, плюс гости время от времени тусуются. Хорошо, у меня есть комната с дверью, где я и махаю ручками-ножками Но теперь я уже мужа не стесняюсь, прошло, как появились результаты, которые ему понравились
Дорогие девочки! Знаете ли вы если существуют двд с бодибалетом? или чем-то похожим? Если кто не знает это техника балерин..... как-то занималась в зале с бывшей балериной - просто супер!!! Самые лучшие результаты!!! Такие правильные упражнения для женщин, делают мышцы продолговатыми, а не забитыми... Вообщем с нетерпением жду ответов!
Дорогие девочки! Знаете ли вы если существуют двд с бодибалетом? или чем-то похожим? Если кто не знает это техника балерин..... как-то занималась в зале с бывшей балериной - просто супер!!!
А мне очень нравится программа "плоский живот" и не сильно напряжно, и тренер классный и упражнения супер просто! это диск от издания "путь к себе". Одновременно там есть танцы с Раньей. Тоже танцую - нравится!
Программа "Плоский живот"? Что-то знакомое. Надо взять на заметку. Из боди-дэнса хочу отметить первый и третий комплекс. Мне нравится, что весело и легко делается. Однако постараться всё же надо
Здравствуйте! Недавно нашла ваш форум.Очень понравился . Я спортом очень давно не занималась, вот решила попробовать начать с Синди Кроффорд, т.к. многие от нее в восторге.Выражаю только свое мнение и ощущения! Попробовала , хорошо, но не очень, она в очень быстром темпе все делает, мышцы не успевают напрячься, Делала по видео "Секрет идеальной фигуры", но на след. день мышцы всетаки болели, так что вернусь к ней еще, тем более у меня есть еще и "Как достичь совершенства" , на след. день решила попробовать программу "Хочу такое тело" (скачала из инета ), вот это супер! ноги отваливаются... и я даже не все добросовестно сделала . т.к. уже ничего не поднималось))) Там по 2 комплекса по 15 мин. для преса, рук, ног, и 2 вообщем. Первый полегче , Второй потяжелее. Надеюсь мой интузиазм не пропадет и я буду заниматься еще!
Наверно у всех действительно свой темп, свои привычки. Мне Синди не кажется быстрой, я наоборт иногда впока она 10 раз делает, успеваю все 20 А вот махи не люблю делать: во-1х наверно эта группа мышц у меня не очень разработана, а во-2х, нужна опора, стул, и место - что не всегда можно найти. Вечно задеваю что-нибудь. Про махи я имею в виду Лягушку, когда отводишь ногу назад и через сторону возвращаешь, и в обратную сторону, тоже не люблю. И потом, Диск "как достичь совершенства" - идет боьшле 1 часа, мне это много, я его делю пополам почти, получается около 40 минут. А идеальное тело - всего 3 комплекса, 2 по 40 минут, и 1 на 10, последний никогда не делала. По 40 минут мне оптимально. А вот диск "Хочу такие ноги" и т.п. действительно хорош, только надо тогда несколько комплексов делать в день, а то 15 минут же мало. Раньше когда был велотренажер, старалась сначала полчаса на нем, потом 40 минут ДВД - получалось оптимально: и аэробная нагрузка, и силовая. Щас нет, жалко - а попрыгать на потолке слседей не очень хочется, тем более что у меня самое активное время - часов 10-11-12 ночи.
Да и вообще, периодически надо менять программу, то один диск, то другой - а то мышцы к нагрузке привыкают.
А вот диск "Хочу такие ноги" и т.п. действительно хорош, только надо тогда несколько комплексов делать в день, а то 15 минут же мало.
Капризка, а мне хватает 15 минут для ног. Остальное время можно ручкам, прессику и растяжке посвятить. И будет самое то. Там такие упражнения, что больше 15 мин. и не выдержишь.
Начала делать комплекс «Проблемные зоны». На диске: Талия (4 занятия по 15 мин) Ягодицы. Бёдра (4 занятия по 15 мин) Руки. Грудь (4 занятия по 15 мин) Танцевальный mix (4 занятия по 15 мин. Они включают в себя разминку, заминку, а потом уже несколько минут танцев: индийский танец, латина, джаз и африканский танец).
Как писала Tatianavirgo, напрягает, что разминка, заминка и основные упражнения в разных местах. Приходится прерываться и щёлкать. Мне не понравился мужской голос за кадром с дурацкими советами. Но упражнения хорошие, в основном аэробные. Через каждые 5 минут измеряют пульс. Наверно, кому-то это будет не лишним, особенно новичкам.
девочки а подскажите двд чтоб живот стал плоским вобщем именно на живот...и если можно ссылочку
Чтобы живот стал плоским нельзя его растягивать, то есть попросту переедать. Без этого никак, по-моему. А из упражнений у меня на дисках есть: «Путь к красоте. Идеальная талия». Часть 1 и 2. Это Фитнес от Натальи Ким. Продолжительность 20 и 26 мин. «Идеальный пресс». Автор программы – Дженни Дженкинс. Мулаточка такая с африканскими косичками. Продолжительность 20 мин. «Красота за 10 минут». Часть 1 и 3. Понятно, что комплексы по 10 минут. И как я сейчас делаю - «Проблемные зоны». Талия. 4 комплекса по 15 минут. И, наверно, танец живота. Но тут я не спец. Косые мышцы перекачивать не надо. Где их скачивать, не знаю. По-моему, лучше диск купить.
Давненько не занималась фитнесом дома, надо снова взяться. Некотянкин, что там за сайт? пишу в личку. Вообще много у меня дисков валяется дома, но че-то все лень. А ведь главное включить!
«Идеальный пресс и коррекция бёдер и ягодиц» Я делала только упражнения на пресс. Мне очень понравилось. Прочувствовала мышцы. На следующий день опять стала их делать, сразу мышцы живота заболели. Даже хотела прекратить. Но продолжила, боль прошла. В общем, до конца доделала. Теперь буду качать пресс по этой программе!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.