[i][b]Мне кажется, рожать - это так мучительно...Хоть я пока и не собираюсь, но как-то страшновато...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Sexy_Margo,
всем страшно, страшно не только рожать. Есть много вещей, которые страшно делать в этом мире. Главное побороть страх.
Зато представь - какая будет радость после твоих родов, увидеть этого маленького человечка, которому ты дала жизнь.
говорю как человек прошедший черз роды...страшно когда неизведанно...а в процессе не страшно,совершенно,некогда бояться и страх отсутствует,думаешь о другом
Когда мне было лет 17 мы часто с подругами осуждали, как это страшно, а главное больно рожать, и по этому, до недавних пор, это был основной страх по жизни, а вот когда желание увидеть СВОЕ ДИТЯ пересилило над болью, больше над этим не задумывалась, страх прошел сам собою. Правда теперь страх другой, как родить здорового ребеночка???
У меня подруга родила мальчика пол года назад. По её рассказам было о-о-очень больно , но спустя пару-тройку месяцев она уже заговорила о планируемом втором ребёночке. Физическая боль быстро проходит и забывается, тем более, что сейчас делают хорошую анестезию , так что "не так страшен чёрт как его малюют."
Девочки, пока я не забеременила, страхи перед болью во время родов у меня были сумашедшими!!! Особенно в более юном возрасте (начиная со школьной скамьи и до лет примерно......не помню скольки......17-18-19....).
НО...................когда неожиданно забеременила и решили ребеночка вывести в свет........тогда все страхи и исчезли, при том таки абсолютно бесследно :P
Будучи беременными притупляется "гормон страха" (назовем это так)........да и вообще много негатива притупляется или исчезает совсем............ну а когда дело на меру придет.........да, конечно. потерпеть придется (но это не больнее вкровь разбиттой коленки, перелома и тю.п., тем более при выше перечисленном боль вас ещё будет преследовать, а при родах - раз и всё ).............а если ребенок супер желанный, и все боли вы принимаете с улыбкой, то вообще о чем здесь думать.........зато то счастье (даже этого слова мало, чтобы описать), которое вы испытаете в первые секунды после появления вашего малышика на свет - ни с чем несравнимо!!!!!!!!! и эти секунды перекрывают всё боль предшествующую и поэтому через достаточно небольшой промежуток времени многим женщинам хочется родить ещё ни одного ребеночка. Это же такое счастье!!!!!
Приветики! У меня довольно много знакомых уже с деточками. И просматривается такая вот штука, если ребёночек желанный, пусть даже и не совсем запланированный, то страхов как-то меньше, и боль забывается на много быстрее, а вот если беременность как снег на голову - говорят что ничего не забывается и второго заведут не скоро.... Я и сама очень боялась самого процесса родов, что больно будет и т.д., а вот теперь забеременела и, может потому что ещё долго, но совершенно не боюсь рожать! Меня на много больше страшит непроффесионализм некоторых врачей и остальные "прелести" уже после появления крошки на свет! Я уже так ребёночка хочу, что и рожать согласна
Из: теперь уже Москва
Много написали - и все правильно. Как прошедшая через это могу сказать точно, все вполне выносимо и быстро забывается!!! Главное - НИКОГДА не слушать всяких "сташилок", а то любят у нас некоторые попугать страшными рассказами.
Поддерживаю вышевыговорившимся. Рожать не страшно. В момент когда рожаешь не до страхов, нужно просто слушаться акушера и тогда вообще без проблем.
Когда время придет, тогда будет не до страхов=)
Рожать не страшно. Могу теперь сказать точно. А при грамотном подходе и не "ужасно больно".
Я после родов сказала "Хоть сейчас готова родить еще одного".
я согласна и с кошкагуляющаяпо и Шиповник.
главное схватки пережить и рожать уже не страшно.сама прошла через это.
и тоже после родов сказала:хоть опять рожу.
Страшно? Это нормально, это толкает на познавание нового. Я хочу сказать, что в состоянии страха мы начинаем искать спасения и ищем его в новых знаниях о предмете страха. Главное - информация должна быть достоверной, лучше профессиональной, а личные эмоции подруг должны восприниматься только как ИХ личные эмоции. Так и с родами - чем больше ты о них знаешь, тем лучше представляешь себе процесс; чем лучше представляешь себе процесс, тем легче его переносишь. А к концу беременности у тебя будет одна мысль - родить и как можно быстрее, надоест ощущать себя неповоротливым пингвином и вот здесь не останется никакого страха, одна мечта - как назвать малыша, на кого он(а) будет похож(а) и т.д. и т.п.
А вот после родов отдельный разговор... Я помню как грудью кормила, так после этого процесса жутко секса хотела, хоть на стену лезь...особенно днем, когда мужа нет...и первый месяц, когда просто нельзя...
[b]******************************************************************************** **
Ya toje ochen boyus rojat, ya toje v polojenii. No ne smotrya na moi strahi pobistrey bi rodit i uvidet eto malenkoye chudo. Prikosnutsya obnyattt
Jdu s neterpeniyem. Zdes mnogo sovetov i podderjki. Spasibo vsem devochkam
Рожать больно, но вполне терпимо. Главное во время родов слушать во всем врача, тогда и самой будет намного легче, и разрывов не будет. Я когда рожала, у меня самый большой ребеночек в палате был, и ничего, родила без разрывов. Я уже на седьмом месяце врача доставала, ну когда же я уже рожу
--------------------
Прежде чем влюбляться, научитесь ходить по снегу, не оставляя следов.
Роды и ребенок- самое прекрасное, что может быть..........да, конечно, рожать больновато и страшновато, но это быстро проходит и забывается, когда ты видишь свое дитя и держишь его на руках С этим ничего не сравниться!!!!!!!!!!!Моему сыну уже 4 года, и у меня не осталось никаких неприятных впечатлений........хочется до ужаса девочку теперь))))
Во время беремености я никогда не думала о родах. Я считаю, что мы - девчонки именно для этого и родились на белый свет. Перед самыми родами конечно же появлялся какой-то страх, но это был страх перед неизвестным.
Про роды могу сказать только одно, да, это болльно, но оно этого стоит.
Девочки, но задумайтесь про то, что испытывают наши малыши во время рождения!!!
[quote="Зимняя"]
Про роды могу сказать только одно, да, это болльно, но оно этого стоит.
Девочки, но задумайтесь про то, что испытывают наши малыши во время рождения!!![/quote
согласна.нельзя кричать так как ребенку тоже тяжело и еще и нехватка воздуха,серцебиение нарушается!]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.