Занимаемся оральным сексом. он уже весь напрягся, вот-вот сейчас все произойдет - я даже чувствую, как под моими губами его сперма поднимается к головке - и так ничем это не заканчвается! я продолжаю - и опять та же история! это надоедает в конце концов! я хочу результата! почему он не кончает? вроде сам весь гиперчувствительный. может, он делает это специально, чтоб показать, какой он спринтер? или ему это доставляет удовольствие? или не хочет диван марать? а может, я что-то не так делаю? о черт, сколько вопросов..
может просто он не хочет кончать тебе в ротик...не может переступить через себя...ожет он просто будет неловко себя чувствовать...вы вообще разговаривали на эту тему с ним??
ну у меня такое мне ние что он просто может не знает готова ли ты к этому и не хочет тебя обидеть...просто стоит сказать что ты хочешь этого и готова))))поговори с ним
Ряженка, по-моему, все предельно просто! Твой МЧ заботится о тебе, т.к. не знает, какая будет у тебя реакция на то, что он кончит таким образом! Выход один: поговорить с ним, сказать, что тебе наоборот этого хочется! Скорее всего, он будет только рада и проблема исчерпает сама себя! Удачи!
Ряженка, причин может быть много. Лучше всего сесть и поговорить об этом с твоим молодым человеком. Мне кажется, что интимная близость располагает немного и к откровенности. Если у вас какие-то проблемы, надо сесть и попробовать решить их ВМЕСТЕ, а не пытаться найти на стороне удовлетворяющий тебя ответ, который может быть далёк от истины. ИМХО.
я даже чувствую, как под моими губами его сперма поднимается к головке - и так ничем это не заканчвается!
это что-то новое в физиологии мужчин)))) если уж сперма поднялась к головке, то обратно она никуда не уйдет, да и поднимается она резко, так что... а вы ему говорили о своих желаниях? может действительно он считает каким-то постыдным для себя кончать вам в ротик, есть такое у мужчин. а может и дело в том, что его не совсем устраивает то, что происходит потом. в любом случае вам с ним надо поговорить на эту тему, без недомолвок и утаиваний. только вы вдвоем можете решить эту проблему, а советы со стороны в данном случае ,по большому счету, пустое. Интимная жизнь на то и интимная, что принадлежит только двоим.
Ряженка, а у вас этого не было вообще ни разу? Или все-таки он однажды кончил тебе в ротик? Просто если это уже было, то, возможно, ему не очень понравилось, как именно это произошло, как ты повела себя после этого (ну, например, сплюнула или сразу убежала в ванную..) А если вообще ни разу, то скорее всего, он просто не знает, готова ли ты к этому, хочешь ли и не обидит ли он тебя этим.. У нас с любимым тоже было нечто похожее поначалу, только я не считала это проблемой. Я чувствовала,что он очень хотел кончить мне в ротик, но не знал, как я к этому отнесусь, и при оральном сексе он не доводил "дело до конца", старался сменить позу и пр и пр.. Но я дала ему понять, что абсолютно не против этого, а наоборот очень Хочу, хочу ощутить его вкус!. Я не выводила его специально на откровенный разговор, просто во время очередного орального секса я ТА-АК показала ему свои желания что он все понял, почувствовал! И это было незабываемо для нас обоих!! Собственно, и сейчас мы кучу удовольствия получаем от орального секса, но то был первый раз, а он всегда особенный! Мы позже как-то говорили с ним на эту тему, и он сказл, что действительно поначалу не знал, готова ли я к тому, чтобы он кончил мне в ротик, боялся, вдруг обидит. Но когда почувствовал, что наши желания совпадают был на седьмом небе от блаженства!
Тк что,Ряженка, я считаю тебе нужно поговорить с любимым, или просто та-ак показать ему свои желания, что он и без слов все поймет! Удачи! А самое главное, взаимопонимания вам и доверия!
Мой муж тоже во время орального секса часто сдерживается. Чувствую, что его член уже полностью напрягся вот-вот.. а ничего не происходит, сдерживает. Мне один раз это надоело и я его прямо спросила, зачем он так делает. Так он мне ответил, что когда несколько раз таким образом сдерживается, потом оргазм намного сильнее и ярче. Вот. А бывший мой МЧ так вообще редко когда кончал.. Я по началу вообще в шоке была А потом привыкла. Говорил, что ему главное, чтоб я оргазм испытала, а он и так получает удовольствие..
Ряженка, ну как рассказать?.. ) повторяла, что ОН очень вкусный, мне он очень нравится, ласкала так, что он понял - мне приятно ощущать его вкус, ну а потом - не отпустила его от себя.. эм.. из себя, из ротика.. прижала посильнее.. Вобщем, не помню уже подробностей, но просто видимо мы были в тот день на одной волне и оба почувствовали, что дико хотим этого!))) Так наверное было!)
Да, еще бывает, что парни начитаются или услышат от кого-нибудь, что в жизни мужчине отпущено кончить определенное количество раз, вот и "экономят" У меня муж тоже часто сдерживается. Зачем ему это, не понимаю, ведь так приятно кончать одновременно и засыпать. А то я кончу, а он еще возбужден как палка. Впрочем, через минуту говорит, что ему главное, чтобы удовольствие получила я. Ладно, пусть как хочет, так и делает.
Занимаемся оральным сексом. он уже весь напрягся, вот-вот сейчас все произойдет - я даже чувствую, как под моими губами его сперма поднимается к головке - и так ничем это не заканчвается! я продолжаю - и опять та же история! это надоедает в конце концов! я хочу результата! почему он не кончает? вроде сам весь гиперчувствительный. может, он делает это специально, чтоб показать, какой он спринтер? или ему это доставляет удовольствие? или не хочет диван марать? а может, я что-то не так делаю? о черт, сколько вопросов..
Мужчина далеко НЕ всегда кончает от орального секса дело может быть вовсе НЕ в умелости Партнерши, а в психике и физиологии самого Мужчины
Приятно, очень притяно. предоогразменное состояние.. А оргазма нет И что здесь такого?.. Неужто мало способов для того, чтобы к этому оргазмусу подобраться?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.