не исключено, что появлюсь. А на этот раз где будет встреча?
Вот и первый посетитель... Вопрос места всречи остается открытым... (хотя место встречи изменить нельзя - м. Новокузнецкая))) - куда дальше - пока не знаю))
Можно в Рок Вегасе посидеть! Помнишь мы когда мимо проходили, я заходила телефон брала? Там очень мило внутри и цены не кусаются и салат фруктовый у них вкусный )))))
Можно в Рок Вегасе посидеть! Помнишь мы когда мимо проходили, я заходила телефон брала? Там очень мило внутри и цены не кусаются и салат фруктовый у них вкусный )))))
Я так понял, что все дело в салате))) Ну давай туда, хотя ждем еще предложений)))
Тимур, пока все предложат кто куда хочет, кто на концерте теноров встретится, кто в ночном клубе, а кто-то в беляшной )))))))))))) Получится все как на прошлой неделе. Надо просто предлагать и все. Место и время. На этот раз давай ты у нас будешь организатором встречи, вот и думай о достойном месте для Красотуль )))
Цитата(Галченок @ 19.12.2006, 11:06)
ааааааааааааааааааааааа - хочу в МОСКВУууууууууууууууууууу.....
Тимур, пока все предложат кто куда хочет, кто на концерте теноров встретится, кто в ночном клубе, а кто-то в беляшной )))))))))))) Получится все как на прошлой неделе. Надо просто предлагать и все. Место и время. На этот раз давай ты у нас будешь организатором встречи, вот и думай о достойном месте для Красотуль ))) а приезжай!!!! ))))
Сова, я же написал, что я - безответственный за новый год, могу только предложить - те же самые Елки-Палки, в которые мы не попали))) (не в Макдональдс же идти, ты меня потом забанишь за такую вкусную и полезную пищу))) ЯЧ сам работаю до 5 примерно, можно встретиться на Новокузнецкой, скажем в 6 вечера.
На 20 декабря у нас на встречу собираются: • Дунклер • Зебрик • Зайчона • Sova (будет очень стараться ) • lisichka • Jump Кто еще желает присоединиться к списку?
Я, я, я!!! тока я боюсь никого не узнаю в метро! Я ж еще не была. В общем, меня ждите! Тока я все время опаздываю Постараюсь не опазадать, но сразу скажите, скока ждать будете? Чтоб если че. я уже не торопилась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.