если такие смонения, то зачем вам это надо? Только настроение другим испортите и себе....идти через не хочу не надо, тем более если дома мать пенсионерка и ребенок....
если такие смонения, то зачем вам это надо? Только настроение другим испортите и себе....идти через не хочу не надо, тем более если дома мать пенсионерка и ребенок....
Присоединяюсь. Если мать пенсионерка, то на корпоративные вечеринки ходить неприлично, как минимум. А 15-летняя дочь. Это вообще ни в какие рамки. Только работа-дом, кастрюли и бай-бай под мамин храп.
Я считаю, что надо идти обязательно!Если настроение на нуле, надо его создавать себе, поднимать изо всех сил!Постараться отключить все негативные мысли, проблемы.Просто расслабиться и отдохнуть!!!Ведь вы работали целый год и точно это заслужили)) А если сидеть дома и грустить- так и до депрессии недалеко. А это дело затягивает-стоит только позволить этой заразе в вас заползти, как она расправит в вас свои щупальца и начнёт душить!Ни в коем случае нельзя допускать её близко к себе!!!! Как только чувствуете тоску, сразу гоните её прочь , скажите себе: Я сильная, я справлюсь, не смотря ни на что!!!!! расправьте плечи, улыбнитесь сами себе!Аутотренинг- могучая штука!!!Работает!!Проверено неоднократно!Как бы тяжело ни было на душе, надо собрать все оставшиеся силы, сжать кулакии внушить себе, что ВСЁ БУДЕТХОРОШО!!! главное- поверить в это! Ничего, случаются в жизни очень трудные и неприятные моменты, но это ЖИЗНЬ, и надо жить дальше, как? это каждый выбирает сам для себя. Можно сидеть , плакать и жалеть себя, мол вот я такая несчастная, никому не нужна... а можно выжать из всех неприятностей только положительное и с ним шагать дальше.главное-выше нос! Удачи вам и новогоднего настроения!!!
ийти конечно! сами себы праздник устройте нарядетесь еще раз убедитесь какая в зеркале королевна да чтож такого если ийти? я всегда хожу и меня мой понимает и доверяет и правильно делает...а я получаю заряд положительный ! п.с. корпоротивы вообще устраиваться для того чтоб с наччальством сдруживаться
У меня складывается такое впечатление, что Ирина и не хочет идти на вечеринку, просто, может быть, окружающие как-то давят на нее (что надо идти), вот она и ищет себе отговорки. Ирина, это личное дело каждого! Если ты на все 100 уверена, что тебе там делать нечего - не ходи, у тебя же тысячи причин в твоих сообщениях проскальзывают! И не думай, что скажут окружающие, это только твое дело! С другой стороны, подумай, может за неделю действительно твое настроение изменится?
Из: Италия, г. Империя
Цитата(Кайса @ 19.12.2006, 13:49)
Присоединяюсь. Если мать пенсионерка, то на корпоративные вечеринки ходить неприлично, как минимум. А 15-летняя дочь. Это вообще ни в какие рамки. Только работа-дом, кастрюли и бай-бай под мамин храп.
На фирме,где работаю корпоративная вечеринка 29 декабря. Я сейчас в состоянии развода,настроение-0. Идти ли на эту вечеринку?
Смена мест нашего пребывания очень благотворно сказывается на нас, когда мы переживаем! Развод отнимает много психиечских и физиечских сил.. И перемена обстановки является перключателем психики! Таким образом, выводя ее из пещеры страданий и слез..
Очень хорошо - посещать новые места, города и страны в это время. Отличное средство! Рекомендую!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.