Из: Санкт-Петербург
Начинаем седьмую тему общения, разговоров, разных интересных историй!!
В предыдущих моих темах было в сумме написано около 500 страниц. Это были какие-то мои рассказы о клиентках, размышления, фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ", просто фотографии клиенток, и ваши комментарии к тому, о чем я рассказывал, а также разговоры, общение, обсуждение разных интересных тем.
Несколько слов обо мне: Валентин Мельников, 37 лет, Санкт-Петербург, массажист, ведущий интернет-рассылок и создатель сайта Красотуля.ру, на котором вы сейчас и находитесь. Почетный Член Российской Лиги Массажистов.
Автор книг, ставших бестселлерами "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ", которая впервые вышла в 2008 году и переиздана в 2009 году, а также книги
В 2007 году за вклад в популяризацию массажа стал Почетным Членом Российской Лиги Массажистов http://www.rusmas.ru/valentin
С 2003 года занимаюсь развитием сайта. В настоящее время работа над сайтом стала основной работой. Сайт стал одним из самых популярных женских сайтов о красоте и здоровье (14-15 тысяч посетительниц в день), и требует много сил и времени, поэтому на массаж сейчас крайне редко беру новеньких - в основном наших форумчанок и постоянных посетительниц сайта, т.к. это люди, которые уже заочно со мной знакомы, а позитивный настрой имеет огромное значение.
Но подробнее о записи на массаж можно прочитать по данным выше ссылкам.
ФОТОТЕМА "МОИ КЛИЕНТКИ" находится здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=866 Вы можете увидеть десятки, если не сотни фотографий моих клиенток, в том числе и фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ".
[color=#000066][size=3][font=Comic Sans Ms]Начинаем вторую часть. Часть первую этой темы читайте здесь [url=http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=521]
Цитата(Ankiwa @ 13.12.2006, 16:26)
Я тут новенькая, но прочитала 30 стр этой темы... И на 29й Аня была худенькой! Как же так что случилось?
Вот такой Анечка загадочный зверек
Если помните, где-то год назад, даже месяцев 18-20 назад, Анечка пришла ко мне с весом 65 килограммов. Причем наела Аня эти килограммы за те несколько месяцев, пока не ходила. К прошлому сентябрю, кажется, общими усилиями все исправили. А вот примерно с весны или даже раньше, Аня перестала ходить. Любовь-морковь и все такое... Теперь только созваниваемся. И по телефону я узнаю, что счастливая личная жизнь не очень хорошо повлияла на фигуру Анечки... Сейчас опять 60 с лишним...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Тень @ 13.12.2006, 17:08)
спасибо за ответ Валентин
Цитата(Ankiwa @ 13.12.2006, 19:20)
Мне всегда казалось что от любви наоборот худеют... А тут... Я прям расстроилась из-за АНютки...
Кто как... Не расстраивайтесь. У Анечки, когда мы с ней за нее беремся, быстро все приходит в норму. Наверное, подсознательнопомня об этом, она и позволяет себе иногда распустить себя немного...
Цитата
Валентин, а еще интересненькую историю не расскажете?
Вы пока лишь 30 страниц этой темы прочли!! Читайте там много историй. Будет что интересное, расскажу, конечно!!
Цитата(Rainbow @ 14.12.2006, 1:06)
Валентин, а где Ленинградка? С форума пропала, она Вам не пишет?
Не пишет... Но надеюсь объявится. Или на форуме... Или в Питер снова нагрянет... Был бы рад!! Хорошая девочка. В Танечке удивительным образом сочетается упертость и восприимчивость...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Не расстраивайтесь. У Анечки, когда мы с ней за нее беремся, быстро все приходит в норму. Наверное, подсознательнопомня об этом, она и позволяет себе иногда распустить себя немного...
Ой... Мне это знакомо. Я тоже вот весной сбросила все лишнее, а потом осенью думаю: а че, потом снова собой займусь. Когда видишь что все возможно, начинаешь давать слабинку... А ведь наверно организм потом догадается и не станет мне подыгрывать... Это как в басне про волка и Пастуха. Когда он обманывал-обманывал, а потом настоящий волк прибежал а никто ему уже не поверил...
Валентин!!! я в шоке..... попка Анечки для меня идеал. Ту фотку которую вы выкладывали я не могу забыть до сих пор. Вот чесно из всех увиденных сдесь, форма и объем мне нравится больше всего... я когда собой занималась частенько Анечку представляла, вернее ее попку.... это же мой кумир.... и кумир поправился???? Вы так Анечке и передайте. что она не имеет никакого морального права себя распускать!!! Пусть приходит срочно в норму и радует нас новыми фотками свой попки!!!! Клубника с супрастином и помидоры с виноградом это сила
Цитата(kaprice @ 14.12.2006, 2:29)
Ой... Мне это знакомо. Я тоже вот весной сбросила все лишнее, а потом осенью думаю: а че, потом снова собой займусь.
Цитата(Sova @ 14.12.2006, 9:36)
это же мой кумир.... и кумир поправился???? Вы так Анечке и передайте. что она не имеет никакого морального права себя распускать!!!
Позвонил Анечке, прочел, все, что о ней написано... Порадовалась, что она кумир, посокрушалась, что то состояние в прошлом. Опять сказала, что скоро придет. Жаловалась: - Жир откладывается везде, кроме тех мест, где надо!! Попа, талия... Все стало огромным... А вот сиськи ни капельки не выросли... Так обидно.
ВОт так все возврощаеться ..если неследить за течением жизни Как дети пока за ними смотришь держишь руку на пульсе все отлично и самы самые а как попустишь и даш волю во все стороны ,изменяються до неузноваемости.... А мне кажеться это не она виновата а ее так называемая любовь!!! что допустил до этого .
Валентин, есть прекрасная возможность на этот раз сфотографировать-таки фотки Анечки ДО... Я так понимаю, она девочка азартная! Этот эксперимент ей понравится!
Sova, абсолютно, АБСОЛЮТНО с тобой согласна!!!!!!!!!
Валентин, а вы не против если какие-нить из ваших историй помещу к себе в дневник, чтобы те кто хочет поднять себе настроение не читали 100 стр Вашей темы...? Вы же не против? Да? Да? ДА?И кстати может 30 стр это и немного, но так как у меня нет принтера... Это у меня полдня заняло!!!
может 30 стр это и немного, но так как у меня нет принтера... Это у меня полдня заняло!!!
У нас рекордсмен в этом деле Буржуйка. У нее в дневнике более 200 стр. Там вроде девочки решили учредить премию или медаль за прочтение всего этого )))))))
Sova, а ты не могла бы зайти ко мне в дневник, написать что-нить? А насчет Буржуйки, не знаю, что-то не нашла я ее дневник, я наверно, из тормозной жидкости состою... Валентин, знаете, вам много народу это говорили, в основном красивые девушки, что еще лучше! Но я тоже хочу сказать! Вы такой хороший человек!! Вы так много помогаете людям, ведь лишний вес-это в каком-то смысле психологическая проблема, а вы ТАКОМУ ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ девушек помогла стать сильными и волевыми!!! Вам не то что премии нобелевские давать надо, памятник ставить!!! И сайт этот просто замечательный!! Просто слов нет, тут все! И благодарность, и и радость что сюда попала!!! Много много всего!!! В общем это слово меня всегда спасало: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за комментарии!!
Цитата(Zhena @ 14.12.2006, 11:37)
Валентин, есть прекрасная возможность на этот раз сфотографировать-таки фотки Анечки ДО... Я так понимаю, она девочка азартная! Этот эксперимент ей понравится!
Я тоже сказал: - Ань, хотя бы заезжайте пофотографироваться... Сможем показать не только "После"...
Цитата(Тень @ 14.12.2006, 12:47)
я бы ни за что не влюбилась, если бы знала к чему "это" может привести
Многие и замуж были не ходили, если б знали, как будет потом... И вообще, много чего не делали бы...
Цитата(Ankiwa @ 14.12.2006, 17:01)
Валентин, а вы не против если какие-нить из ваших историй помещу к себе в дневник,
Цитата(Ankiwa @ 14.12.2006, 19:31)
Но я тоже хочу сказать! Вы такой хороший человек!! Вы так много помогаете людям, ведь лишний вес-это в каком-то смысле психологическая проблема, а вы ТАКОМУ ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ девушек помогла стать сильными и волевыми!!!
Спасибо... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Цитата(kaprice @ 15.12.2006, 0:24)
О ужас! Валентин, вы меня убедили! Расслабляться низзя!
Да, да, да!!! мы все любим такие эксперименты!
Цитата
Валентин, а Вас я поздравляю с сотой страницей вашей темки!!! (хотела уже написать "дневника" )
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valentin @ 13.12.2006, 17:33)
Хорошая девочка. В Танечке удивительным образом сочетается упертость и восприимчивость...
Валентин, по-моему, это искренность Когда человек тебе в глаза говорит, да вы что! как интересно! а про себя думает: "ну-ну, чего еще знаешь?"-, это другое. А вот если открыто и честно выражает свое мнение, значит действительно воспринимает информацию.
Цитата(Aнтоша-Г @ 14.12.2006, 3:02)
А мне кажеться это не она виновата а ее так называемая любовь!!! что допустил до этого .
ну здесь не нужно никого винить. Себя, потому что это замкнутый круг получится или вообще депрессия. А других, потому что это просто ни в какие ворота не лезет =))
Цитата(Valentin @ 15.12.2006, 2:37)
Многие и замуж были не ходили, если б знали, как будет потом... И вообще, много чего не делали бы...
Доброе утро, Валентин!!!! Удачного дня! В вашей темке уже 2000 сообщений))))) Видите как мы Вас все любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.