Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Начинаем седьмую тему общения, разговоров, разных интересных историй!!
В предыдущих моих темах было в сумме написано около 500 страниц. Это были какие-то мои рассказы о клиентках, размышления, фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ", просто фотографии клиенток, и ваши комментарии к тому, о чем я рассказывал, а также разговоры, общение, обсуждение разных интересных тем.
Несколько слов обо мне: Валентин Мельников, 38 лет, Санкт-Петербург, массажист, ведущий интернет-рассылок и создатель сайта Красотуля.ру, на котором вы сейчас и находитесь. Почетный Член Российской Лиги Массажистов.
Автор книг, ставших бестселлерами "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ", которая впервые вышла в 2008 году и переиздана в 2009 году, а также книги
В 2007 году за вклад в популяризацию массажа стал Почетным Членом Российской Лиги Массажистов http://www.rusmas.ru/valentin
С 2003 года занимаюсь развитием сайта. В настоящее время работа над сайтом стала основной работой. Сайт стал одним из самых популярных женских сайтов о красоте и здоровье (14-15 тысяч посетительниц в день), и требует много сил и времени, поэтому на массаж сейчас крайне редко беру новеньких - в основном наших форумчанок и постоянных посетительниц сайта, т.к. это люди, которые уже заочно со мной знакомы, а позитивный настрой имеет огромное значение.
Но подробнее о записи на массаж можно прочитать по данным выше ссылкам.
ФОТОТЕМА "МОИ КЛИЕНТКИ" находится здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=866 Вы можете увидеть десятки, если не сотни фотографий моих клиенток, в том числе и фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ".
Начну с нескольких приятных писем, которые я получил от одной моей клиентки.
Во время и после массажа Юля практически ничего не говорит, но в письмах объясняет, что эмоции по поводу массаж у нее есть, но выражать ей их легче в письмах.
В общем, вот такое письмо Юля написала мне до того, как пришла на массаж:
Здравствуйте, Валентин!
Меня зовут Юля.Мне 32 года. Очень хочу пройти курс расслабляющего массажа именно у Вас.))
Вы просили поподробне рассказывать в письмах, какие именно проблемы собираются решить с его помощью.
Рассказываю. Самое главное, чего я хочу от расслабляющего массажа - это РАССЛАБИТЬСЯ), а еще,я надеюсь - это поможет мне ускорить победы над лишним весом (10 кг я уже победила, осталось еще 50 - и я модель). Большую часть этой "красоты" впридачу с целлюлитом, кучей болячек и вагоном комплексов я приобрела за последние 6 лет, после развода. Только сейчас я начинаю понимать, что мое эмоциональное состояние на протяжении многих лет, мягко говоря, оставляло желать лучшего, именно это и было причиной чудовищного, наплевательского и издевательского (хорошо сказала!:)) отношения к своему телу. Хорошие эмоции и спокойствие - это то, что мне сейчас очень и очень нужно.
PS Это письмо уговаривала себя написать целый месяц. Так как вследствии своей неземной красоты, оголяться УЖАСНО!!!! стесняюсь. Я даже не купалась уже несколько лет... А вообще, я белая и пушистая и надеюсь все-таки лично с Вами познакомиться ( только представьте, какие чудные фото "ДО" и " ПОСЛЕ" можно будет поместить на сайте через ... годик, примерно))
Я люблю, когда человек пишет так искренне и открыто, и хотя редко кого сейчас из новеньких беру на массаж, это письмо мне понравилось, и мы договорились с Юлей о массаже.
Да, Юля сказала, что массаж ей понравился... Но как-то все это было не очень эмоционально... Совсем другое дело в письмах, которые Юля иногда присылает после массажа.
Вот письмо, которое я получил после второго сеанса:
Валентин! Хочу сказать, что Вы самый, САМЫЙ КОВАРНЫЙ МУЖЧИНА ИЗ ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ.Это же надо, мы практически не знакомы, а я уже начинаю думать НЕ СЛИШКОМ ЛИ РЕДКО МЫ ВИДИМСЯ? Куда это годится?)
Конечно, было приятно...
А вот письмо после третьего сеанса:
Теперь я понимаю, почему девушки не могут вразумительно сказать как им было хорошо - они ТЕРЯЮТ ДАР РЕЧИ!!!
Здравствуйте еще раз, Валентин! Похоже, писать Вам письма входит у меня в привычку. Все-таки с головой у меня, видимо, не все в порядке и говорить с Вами не могу, то ли стесняюсь, то ли еще что... Шла к Вам и хотела поблагодарить, но так и не смогла выдавить из себя ни слова. А поблагодарить хотела за чудо (честное слово, иначе это не назовешь) - мой затянувщийся РОМАН С ЕДОЙ неожиданно оборвался, причем никаких волевых усилий с моей стороны не было, просто НЕ ХОЧУ и все. Уже вторую неделю прислушиваюсь к себе и раз за разом обнаруживаю - НУ НЕ ХО-ЧУ!!!ВЫ - ВОЛШЕБНИК, это точно!
Вот, начал свою тему с того, что похвастался хорошими письмами.
Ну а что?!! Радостью надо делиться. Надеюсь, Вы улыбнулись, читая...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, ну наконец-то! наконец вы открыли свою темку, нашу любимую темку!!! будем снова смеяться над вашими историями! у вас все девочки такие забавные!!! мы их всех заочно уже полюбили!!!
Цитата(Ayoga @ 21.7.2007, 1:31)
Кстати, Юля - это я
Очень приятно!! очень хорошо вы так написали, по-доброму, искренне! А вы наверн опросто стесняететсь выражат ьэмоции, я вас понимаю, сама немножко такая! иногда, когда действительно зацепит
Цитата(Ayoga @ 21.7.2007, 1:48)
Ну вот, теперь, если я даже не поздороваюсь, не удивляйтесь. Я же тут СТОЛЬКО ВСЕГО НАБОЛТАЛА!!!
Ну здрасьти!! Вы еще скажите, что застесняетесь теперь приходить.
Что-то я не припомню в Ваших сообщениях чего-то такого особенного, чего стоило бы стесняться.
Цитата(kaprice @ 21.7.2007, 1:53)
Валентин, ну наконец-то! наконец вы открыли свою темку, нашу любимую темку!!!
Цитата
будем снова смеяться над вашими историями! у вас все девочки такие забавные!!! мы их всех заочно уже полюбили!!!
Да, они забавные... Хотя было бы правильне сказать: "Вы, девчонки, забавные"
Вот как раз история про Юлю
Приходит Юля на второй массаж. Массирую, спрашиваю:
- Как вы после первого сеанса?!! Расслабились?!! Сон улучшился?!! - Да нет, не заметила, чтоб сон улучшился. - А после массажа не хотелось спать?!! - Ну да. Я пришла домой и проспала до семи вечера...
А домой Юля пришла, я так думаю, где-то в час дня, т.к. массаж закончился к двенадцати.
Я:
- Ну да, сон действительно не улучшился. Подумаешь, проспали до семи вечера. Обычное дело
Юля сама хихикала несколько минут...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
а ещё В действительности слоны не являются толстокожими. Слоны очень хорошо чувствуют прикосновение, кожа великанов нежна, очень чувствительна и имеет толщину всего 2-3 см, ее можно ногтем поцарапать!
САМЫЙ КОВАРНЫЙ МУЖЧИНА ИЗ ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ.Это же надо, мы практически не знакомы, а я уже начинаю думать НЕ СЛИШКОМ ЛИ РЕДКО МЫ ВИДИМСЯ? Куда это годится?
Цитата(ELLONA @ 21.7.2007, 0:30)
Валентин, такие письма навевают мысли о встрече...
- Да нет, не заметила, чтоб сон улучшился. - А после массажа не хотелось спать?!! - Ну да. Я пришла домой и проспала до семи вечера...
:a02a:
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2007, 11:37)
а ещё В действительности слоны не являются толстокожими. Слоны очень хорошо чувствуют прикосновение, кожа великанов нежна, очень чувствительна и имеет толщину всего 2-3 см, ее можно ногтем поцарапать!
как интересно! Я вот все читаю тут о слонах, смотрю на их фотки и жалко становится... ну почему слоны не могут быть домашними животными! они же такие классненькие. Добрые, музыкальные, умные... и одни мифы о слонах, то мыши, то толстокожесть...
Натуль, и правда, че-то я не подумала. Нало бы особняк такой, чтоб ему было где разгуляться, а еще садик перед домиком, а то где он будет травку щипать!
Что ж, рискну и я, пожалуй, высказаться в теме: (первое сообщение на форуме )
Valentin, я вот все никак не нарадуюсь, что нашла вас и смогла к вам на массаж записаться Присоединяюсь ко многим девушкам и говорю: ФФФпасибо больШущее за замечательный массаж и что не менее важно то чудесное влияние, которое вы оказываете на мое эмоциональное состояние и самооценку! Кстати, вы уже открыли обещанную тему про "моя твоя не понимать" (это про то, что девушки говорят, и что они при этом имеют в виду, помните?) Я, как математик-программист, вообще считаю, что пора бы уже придумать какой-то универсальный транслятор... насколько меньше было бы в жизни недопонимания
А вот и Валентин переехал! А я только сегодня утром думала, когда тут такая темка появиться, я всегда на работе день начинала с прочтения ваших историй! Возобновляем традиции
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2007, 11:37)
Валентинчик!!! поздравляю Вас с новосельем!!!!!
Спасибо, Наташ!! И за фотки красивые огромное спасибо!!
Цитата
Мне очень понравилось. Например, момент, когда слон, найдя мешок с отрубями, принес его другим слонам, а не в один хобот захомякал.
И как слоненок на арену ломанулся, услышав, что его музыка играет... В общем, слонята -
Цитата
удачи Вам и спасибо!!!
И Вам спасибо!!
Цитата(Iceicelady @ 21.7.2007, 11:41)
Да...Очень жаль, что я так далеко....Мне сейчас караул кричи надо курс лечебного массажа, опять спинка бо бо делает...
Я вот всегда говорю, что люблю, если девочка приходит на первый массаж еще и с беспокоящей ее спиной, т.к., в отличие от целлюлита, со спиной результат ощутим сразу, после первого же сеанса болезненность проходит процентов на 80. То есть, девушка сразу ощущает насколько помогает массаж. С целлюлитом все-таки не совсем так, - он не болит (если только психологически), и чтобы заметить результат требуется время. А проблема со спиной у очень многих, - большинство моих клиенток, девочки, работающие за компьютером, поэтому спина (особенно между лопаток), шея - это у большинства проблемное место.
Будете в Питере, заходите в гости.
Цитата
Иришка, наверно вопрос по другому надо ставить, слоны-то непротив.... но, почему у нас таие маленькие квартиры, для того что бы заводить слоников
Я вот тоже думаю, - хорошо бы небольшой особнячок со множеством комнат. Девочки приезжают на массаж, а потом и спортзал там, и джакузи всякие, и личная комната отдыха, а за окном слонята бегают... Хобот в окно суют, бананы клянчат.
Многие девчонки после массажа говорят:
- Вам надо комнату отдыха сделать, чтоб после массажа можно было поспать лечь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.