запостю еще раз свой последний пост Бугага, кто к вам вернулся?И кто тут такой счастливый счастливый
и чего я такой радостный радостный кто вчера сдал экзамен на 5? Я!!!!! а кому вчера дали визу? МНЕ!!!!!! а кто едет в Европу??? КАСЛИК ЕДЕТ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как это все знакомо!!!! Я когда в общаге жила, тоже все на последние деньги покупала. Но сейчас вспоминаю это с радостью, п.ч. такой школы выживания больше нигде не найдешь!!!! А ты в следующий раз купи один банан и маленький кочан капустки - будет тебе и основное блюдо - тушеная капуста, и десерт!!!
Ой, как это все знакомо!!!! Я когда в общаге жила, тоже все на последние деньги покупала. Но сейчас вспоминаю это с радостью, п.ч. такой школы выживания больше нигде не найдешь!!!! А ты в следующий раз купи один банан и маленький кочан капустки - будет тебе и основное блюдо - тушеная капуста, и десерт!!!
хм, капуста... я что-то не подумала. да есть не особо хотелось, да и не знала я что в ближайшие два дня буду питаться непонятно чем=)слава богу Вита вчера купила гречи, так что будет сегодня гречневый день.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Маша, форум глючил в тот момент, когда я тебе делала поздравлялку, поэтому она вышла не красивой Весь день про тебя думала, что оставила такую некрасивость в твоем дневнике. Вообщем, исправляюсь МАШУНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А теперь и с дневником!!! Ты звезда!!!
Машулик поздравляю-поздравляю Я представляю как ты ждала этого, я имею ввиду поездку, и вот наконец-то ты уверена и всё будет суппер. Там как раз скидки везде скоро начнуться, будешь гулять и наслаждаться. Очень рада за тебя
очень доброе... я сейчас сдохну просто.голова вообще вареная. ужас тихий. а у меня экзамен скоро. закончится это когда-нибудь уже или нет? похоже меня продуло... ну еще бы я сегодня половину Питера прошла... и кажется у меня снова появился мч. только мысли у меня все равно все про Европу. родителей я до 5 января не увижу, они не успевают приехать до моего отъезда. зато потом нас ждет покупка холодильника и возможно сотового, если я буду хорошей девочкой. хотя странно все это. два года назад у меня все почти так же было... чуть ли не по датам так же... настораживает меня это. вы знаете вечно я жду подвоха. сейчас чувствую что подвох во мне. на вес решила забить, ну правда измениться ли что-то в моей жизни если я похудею в январе или в феврале, а не конкретно сейчас? думаю, что нет. всему свое время. хотя возможно это очередные отговорки, но просто я все не могу потянуть. и учебу и мч и Европу и похудение... перегрузка. слишком много запарок для одной головы. а запарок действительно много. голова пухнет. не успела я отойти от Саши как вляпалась очередной раз. причем очень конкретно. начинаю заморачиваться. а сессия только все усугубляет. хотя свой план максимум я уже перевыполнила. целых 3 пятерки, учитывая что последний экзамен я планирую сдать только на 5 и не меньше, то на литру видимо придется забивать и рассчитывать на удачу. осталось совсем чуть-чуть мучится. пытка просто какая-то.
И что там за установки такие на будущее - "вляпалась в очередной раз" заканчиваете с этакими мыслями А про стройнение - это точно, можно и чуток отложить, ты явно стройнеть не бросишь, у тебя это прекрасно получается. Пока сессия и путешествия, и другие вопросы, может расслабится чуть пока с едой? Но не объедаться, нам все видно, тем более, мы рядом
Вот ия зашла отметиться в новом дневнике. Ничего, все у тебя получится!!! И с Европой, и с МЧ. И с литературой этой ужасной!! А похудение просто переместилось из краткосрочного в долгосрочного планирования. Все равно это твоя цель, главное, чтобы в будущем не было больше запар и ты не бросила И от родителей увидешь, ну, ничего, что не Новый Год. По-моему все налаживается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.