Vik ну блин выразилась так. вляпалась не всегда в моем понимании плохо. просто значит серьезно. когда человек тебя понимает по-настоящему до глубины души это пугает... меня пугает. его пугает. вот мы оба такие пуганные=)учитывая, что он вообще ни с кем по телефону не разговаривал больше 5 минут... а со мной по 6-7 часов день... мы даже его маму напугали. хотя она определенно мне нравится.
почему-то у меня идея фикс нравится мамам=)привычка что ли такая. еще с МММ.
стройнеть не брошу конечно. никогда. вот еще. я поняла. у меня просто сейчас отвлекающие факторы были. этот дурацкий Саша и моя соседка. но от первого мы избавились благополучно, а Виткинс 27 уезжает в Индию на месяц. а потом съедет вообще. так что=)
Юльчик, я никогда не запарюсь настолько чтобы снова себя запустить. ни за что на свете. но чтобы поддерживать вес не нужно никаких усилий. учитывая что я все-таки присматриваю за каллориями.
и приучаю себя к зеленому чаю. это просто напасть какая-то. пью по 3-4 чашки в день. ужОс.
родителей? ты думаешь я жаждю их видеть? хм. вот еще. просто надеялась отделаться 1 днем, а придется терпеть их 2-3 дня.
а гиде Светик? я ей накостылять хотела. я тут уже почти вещи собрала, почти билет купила, почти уже приехала в Москву. Некотяныч, ну пни ее, а? так по сильнее, за меня=) а мб вы ко мне приедете в Питер?=)))а вы не приедете на февральский фестиваль красоты?