Ну вот... прихожу на форум, а тут всё так изменилось Темки позакрывали... неожиданно... но это правильно Что ж... раз такое дело, то наверно, стоит рассказать о себе для всех новых посетителей (надеюсь, такие будут ) Мне 18 лет, зовут Лика, учусь на втором курсе на экономиста Всю жизнь ношу гордое прозвище : "Пузо вперёд, попа назад", данное мне ещё в детстве моим старшим братом И лет с 14 со всем этим делом борюсь... Опыта завались: были и диеты, и голодовки, было даже правильное питание , ну и конечно, жор... куда ж без него? Вегетарианки из меня пока не вышло, но я , надеюсь, что это всего лишь дело времени, когда я наконец, поправлю здоровье: физическое и психическое.... Вес мой- штука очень нестабильная.... За последний год он менялся дважды с 60 до 46, и, к сожалению, в обратную сторону Но я не унываю, т.к. со мной мой любимый форум, и моя любимые подруги, поддерживающие в трудную минуту Сейчас с питанием у меня большие проблемы, т.к. я постоянно на нервах из-за учёбы и лишнего веса.... Да и не особо-то я стараюсь, настраиваюсь на борьбу, всё время откладываю похудение в долгий ящик.... Знаю, что тянуть нельзя.... Не буду ничего обещать, но я должна исправиться.... Из процедур иногда делаю массаж, обёртывания и контр. душ.... Почти полтора года занимаюсь фитнессом... Ну вот... в планах поскорее сдать последние зачёты и вплотную заняться своим поведением во время сессии... Вот ссылочка на мой первый дневничок:мой дневник Завтра у меня последнее занятие на физ-ре... фух... дай бог, последний позор.... Ну вот собственно и всё! Приходите в гости!
Сообщение отредактировал Невидимка - 16.5.2007, 21:55
Девочки, аватар старенький и временный, как найду что-нить интересное снова поменяюсь Я заболела сижу с температурой и каменной башкой... все кости крутит... Писала тест по философии, но результаты будут не раньшечем завтра, боюсь очень Ещё чуть не расплакалась из-за физ-ры, когда эта дрянь отказалась принять зачёт, хотя я уже все пропуски отработала... Она взяла и не засчитала одну отработку!!! А я так настроилась, что вот... это последний день позора... эх Завтра очередной зачёт, так надоел уже этот вечный стресс.... Ну ничо... надо потерпеть.... Зато я сегодня мало ем (впервые за последние пару недель), спасибо болезни.... ничо не лезет.... 3. зел. чай, яблоко (150 г) у. кофе с молоком, твор. сырок, 3 хлебца, яблоко (150 г) Запустила я сябя ужасно, привыкла наедаться вечером, и сейчас сижу вся как на гвоздях.... Не хочу ничего, но зависимость душит.... Вот-таки дела.... В планах сделать вечером обёртывания, а ещё, если завтра не свалюсь. то пойду на фитнесс Всем спасибки, кто заходит, кто читает! Особенно хочу поблагодарить Леночку, которая написала офигенное сообщение в моём первом дневнике!!! Заечка, ты мне очень помогла, я реально расчувствовалась, вот... Всех целую, не болейте!
Приветик. Невидимыч. экономист ты наш будущий. Не хош на заочку перевестись и пойти поработать. сразу взгляд на жизнь поменяется. А ?????
Мда уж.... экономист.... завхоз с дипломом.... На заочку не хочу.... но работать хочу очень... сижу на шее у родителей, а они ещё терпят мои нервные припадки каждый день.... Чё-то я ничего не пишу.... Знаете.... у меня, конечно, очень сложные отношения с богом.... в смысле, я в него то верю, то нет.... хотя скорее всё же да.... я иногда говорю с ним, раньше боялась говорить какие-то резкие вещи, а теперь, если считаю, что он не прав, то говорю прямо ( тех, кто подозревает меня на наличие шизофрении, спешу уверить, что если таковая болезнь и имеется, то проявляется явно не в этом )Так вот... я часто винила Бога, что он со мной несправедлив, что взвалил на меня слишком тяжёлую ношу.... У меня были и есть на это причины, и это касается моей семьи, а не еды и лишнего веса.... Но в последние несколько дней, я стала замечать, что несмотря на все мои большие проблемы с личной жизнью, с семьёй, с головой, с лишним весом и едой, многие люди продолжают мне завидовать .... это странно... Почему? Потому что тем не менее многие вещи даются мне просто так.... В первую очередь это касается учёбы... очень редко мне надо было заставлять себя что-то делать, учить... в школе я НИКОГДА не стремилась хорошо учиться, я всегда училась так, как могла ,но тем не менее закончила школу с медалью... Это странно... странно, что сейчас.... сейчас, когда у меня в голове настоящий пожар, связанный с едой, когда я забила на всё и на всех, в том числе на учёбу, мне удалось лучше всех написать тест, сдать все зачёты.... Хотя вместо того, чтобы готовиться, зубрить.... Я всё время или плакала, или ела, или тупо пялилась в потолок... Мне завидуют.... а я про себя думаю, что отдала бы все свои успехи взамен стройных ног Я должна прыгать до потолка от счастья, что почти всё сдала (остался 1 экзамен в четверг, к которому я опять же ни фига не готовлюсь), но я всего этого не замечаю.... и ничего не вижу вокруг.... Я часто волнуюсь, не верю в себя, не верю, что у меня что-то может получиться, но в итоге всегда получается....(ттт) Это даже страшно.... я пишу это и мне реально страшно... сглажу ещё Я недавно узнала, что нравлюсь одному мальчику, но дело даже не в этом.... дело в моей реакции... Я всё время пытаюсь себя убедить, что я себя очень люблю... и это действительно можно подтвердить многоми фактами, но тем не менее.... Когда я узнала эту новость, я больше всего ужаснулась собственной реакции... Я поняла, что как бы я не хорохорилась, подсознательно во мне всё равно сидит мысль, что нравится я НЕ могу даже потенциально, ну ваще никак, а если я кому-то понравилась, то он либо идиот, либо траглодит, да ему ваще личиться надо!!! ему ваще показалось всё это!! как может нравится такой бегемот как я??? Возвращаясь к вопросу о Боге... Ещё один пример.... Бог всегда ставит перед нами выбор: есть 2 дорожки, 2 сценария, каждый по-своему нас привлекает и отталкивает..... Пошёл по неправильной дороге и вот... ты уже в пропасти.... Так вот.... У меня где-то месяц назад было денежное поступление- ок. 300$... Деньги для меня приличные... У меня было 2 варианта их использовать: 1. я продолжаю худеть и покупаю на эти деньги себе шмотки, а также подарки родителям 2. Этих денег надолго хватит, чтобы подкармливать мою зависимость, и держать её в тайне от родителей.... Догадайтесь, куда свернула я? Нет.... конечно, я не потратила всё, но большой части уже нет.... Я, конечно, купила подарки родителям: папе дорогущий парфюм, маме- абонемент в фитнесс-клуб , но я.... я хожу в рваных дджинсах трёхлетней давности!!! мама пихает мне деньги, чтоб я купила новые, но зачем мне новые, если у меня лежат ещё те, которые я надела пару раз в весе 60 кг и которые мне в самый раз??? Они совсем новенькие, но я предпочту носить старые и дырявые, потому что в прошлое возвращаться не хочу..... Я наверно, опять сгутила краски.... Опять у меня всё в чёном-чёрном свете, но опять же... Сижу я сейчас... толстенькая, с грязной головой, но знаю, что стоит мне очень захотеть и я снова стану принцессой.... Хочу ли я? Спрашиваете ещё))) Но ХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ и ХОТЕТЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ не одно и тоже.... Нужно захотеть похудеть.... Ладно, мои милые, вот малая часть всего того, что происходит в мой глупой жизни... Кстати, недавно нашла сайт для таких же как я (в смысле с большими траблами пищевого поведения), такого поначиталась.... Боже мой.... оказывается может быть ещё хуже.... Вот таки дела
Так, мастер психоза. По-моему кому-то не хватает официального БОЛЬШОГО втыка от Маришки. я сейчас совсем не в состоянии кого-то ругать, но тебя хочу пнуть.
1) у ТЕБЯ НИФИГА НЕ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И СОВСЕМ НЕ ТОЛСТЫЕ НОГИ (я долго молчала, но больше не могу) 2) Ты офигенной глубины душевной человек, нежный, добрый, ранимый, честный, умный. И ТЕБЯ ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я тебя просто так люблю, просто от то что ты есть такая... Бог взвалил на тебя только то, что ты способна выдержать. Карма, судьба... все твое, и только ты сможешь с этим справиться. Не существует неправильной дороги, есть более извилистая - и она и есть твоя судьба, через тернии к звездам и другой у тебя не могло и быть. Я тебе приказываю - завтра же одень свои новые джинсы и щеголяй в них так как будто в тебе 40 кг и ты жутко сексуальная и красивая. Мать моя женщина, Невидим - мне в мои 70 с кепкой это удается, а тебе значит нет? Почему на меня все мужики в метро засматриваются... Ну ведь не потому что у меня со всех боков жир торчит, я об этом даже не задумываюсь - я скорее думаю - блин как мало торчит=)раньше больше было. я любуюсь собой каждую минуту и мной любуются другие. я могу. а ты что хуже что ли? и не говори, что не можешь так. накрасилась, одела свои джинсы и вперед!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kaslik86 - 26.12.2006, 23:50
Невидимочка, не сглазишь не боись. И вообще не думай о плохом – плохие мысли питягиваются и мареиализуются, как и хорошие. Знаешь я тоже часто плакала и винила судьбу за несправедливость к себе, к семье и т.д. И причины находила ого-го сколько. А потом вот так гляну в чужое окно, в чужую судьбу и еб……та мне надо благодорить бога. Вот и ты такая же. Как коза-дереза. Руки-ноги-мозги есть. А все равно что-то не так. Все время что-то не так. По-поводу нравится трагладитам – у меня аналогично. Я тоже так считаю. Это ужасно. Но….. Если честно, то от таких мыслей я начинаю больше дорожить парнем, которые повелся на такую как я.
Цитата
Сижу я сейчас... толстенькая, с грязной головой, но знаю, что стоит мне очень захотеть и я снова стану принцессой.... Хочу ли я? Спрашиваете ещё))) Но ХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ и ХОТЕТЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ не одно и тоже.... Нужно захотеть похудеть....
ООО. это ваще про меня. Я даже голову помою и думаю - накрутиться или пойти с хвостиком на работу и петухами и... иду с хвостиком. Я НЕ хочу быть красивой сейчас. Не хочу и не буду. Я рассцвету, когда прийдет время. Короче хотела тебе что-то сказать, а получилось что написала о себе. Просто так мне это знакомо!!!! ОФИГЕТЬ!!!!
[quote]Так, мастер психоза. По-моему кому-то не хватает официального БОЛЬШОГО втыка от Маришки. я сейчас совсем не в состоянии кого-то ругать, но тебя хочу пнуть.[/quote] О, да , повелитель!!! Для меня честь - получить Ваш благодатный пинок!!! [quote]1) у ТЕБЯ НИФИГА НЕ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И СОВСЕМ НЕ ТОЛСТЫЕ НОГИ (я долго молчала, но больше не могу)[/quote] А вот и неправда [quote] Ты офигенной глубины душевной человек, нежный, добрый, ранимый, честный, умный. [/quote] Ой, спасибо, солнышко!!! Но я не верю, Фома я.... не верующий.... мне обычно когда говорят комплимент, то я полчаса потом буду втирать человеку, что это он зря так, что на самом деле я облезлая обезьяна [quote]Я тебе приказываю - завтра же одень свои новые джинсы и щеголяй в них так как будто в тебе 40 кг и ты жутко сексуальная и красивая.[/quote] Да ты что, заяц!!! На мне зимняя куртка уже сидит как корсет!!! Мне аж дышать трудно!!! [quote]Почему на меня все мужики в метро засматриваются... [/quote] Наверно, потому что ты красивая, женственная и очень обоятельная [quote]и не говори, что не можешь так. [/quote] не-а... не могу... я те по секрету скажу: я такой жирной как сейчас ещё никогда в своей жизни не была Прикинь? А знаешь, где у меня больше всего жира? Нет, не на попе... - в мозгах!!! Потому что я ни о чём другом думать не могу [quote]Ликушка что за мания во всём находить "-" ?! Сама ведь говоришь - тебе завидуют!!!! Ты ЛУЧШАЯ!!!! [/quote] Ох, спасибо, Солнце!!! Но, но, но.... Я не могу это себе в голову вдолбить.... Не могу я быть лучшей, когда у меня щёки на плечах лежат [quote]Невидимочка, не сглазишь не боись. И вообще не думай о плохом – плохие мысли питягиваются и мареиализуются, как и хорошие. [/quote] Ага... в том то и дело... плохие блин материализуются, а вот хорошие.... скока б не думал их, а они гады, не хочУт становится реальностью [quote]Руки-ноги-мозги есть. А все равно что-то не так. Все время что-то не так. [/quote] Я в субботу, значит, накупила себе кучу печенья и вафель, припёрлась, значит, домой... сижу.... Напоролась на мультик- Мулан.... и так меня пропёрло.... сжевала 2 печеньки и сижу, реву..... А потом ещё попала на программу ВВС про детей-инвалидов и пошло.... ревела, как идиот.... что вот, детки рождаются больные, разве справедлив к ним тот же бог? чем они это заслужили? взяла выкинула нафиг всё печенье и вафли.... И почему я не умею ценить то, что у меня есть? Никто не знает, где моя совесть? [quote]Короче хотела тебе что-то сказать, а получилось что написала о себе. Просто так мне это знакомо!!!! ОФИГЕТЬ!!!![/quote] Да.... все мы сЭстры))) Думаем и волнуемся по сути об одном и том же... Ох, Светик, как же я рада, что у тебя с МЧ складывается, что он тебя любит, и ты тож наверняка, просто не знаешь об этом или не хочешь знать, в силу своего характера [quote]Ой, девочки! Ну почему же у нас столько тараканов-то в голове... Это просто жесть, давайте их уже выводить [/quote] Да не говори!!! Надо просто отвлечься на что-то, что-то любимое и не запарное, и всё будет ок! Фух... у меня завтра экзамен, а я ещё даже вопросы не читала.... совсем девка офигела.... Вчера набралась смелости, оседлала весы и взяла в руки сантиметр... мда..... мдааааа..... Ноу комментс))) Хочу чтоб этот тупой год поскорее кончился..... А потом у меня будет сессия Ну ничо.... я всё равно знаю, что будет по-моему или вообще никак... лучше вообще не жить, чем жить вечным лузером.... Последние полгода были самыми страшными в моей жизни.... Это полгода одиночества, отчаяния и бесконечной борьбы... Я больше не буду ни с кем бороться.... я хочу принять себя такой, какой я родилась, смешной, иногда глупой, со всеми своими страхами и заморочками.... Я знаю, какой я хочу быть... Хочу чтоб все офигели с того, как я снова похудею, хочу стать спортивной девочкой!! Вообще, я хочу поменяться! Сменю нафиг цвет волос, сброшу лишний вес, сделаю себе какой-нибудь пирсинг и обязательно пойду на восточные единоборства!!! Вот мои мечты- это ведь совсем не сложно, нужно принять, что всё что со мной сейчас происходит- это переходящее, и всё это кончится, обязательно кончится! Вот такое у меня хорошее настроение! Девочки, у меня стока позитива внутри, вы даж не представляете!!! Я так хочу, чтобы все-все вокруг были счастливы!!!! ААААА!!!!!!!!! Ай ла ю!!!!!!!!!!!!!!
Так.... Я сдала экзамен на 5! Ура! Ура! Ура! Теперь я могу забить на учёбу и спать спокойно по крайней мере до Нового года!!! Решила написать чё я вчера хавала...(не для слабонервных и впечатлительных), итак: з. много шоколадных конфет у. чуть-чуть овощей с рисом, сосиска, чай с 2-мя кус. макового рулета Усё.... это я ещё мало съела Зато вечером навела красоту: сделала упражнения (пресс, живот, попа, косые мышцы), обёртывания и контр. душ - это замечательно Сегодня пока что слопала: з. активия и кусочек яблока 2-й завтрак: 6 сырников из о/б творога с чаем (многовато, конечно, но уж больно я их люблю, и к тому же я раскинула мозгами и решила, что лучше я уничтожу их в первой половине дня и дальше буду спокойно жить с чистой совестью, чем потом истерически сорвусь и налопаюсь на ночь), вот))) Вообще настроение хорошее... Правда животик болит (видимо, сырники не пошли )С мамой сёдня погрызлась уже))) Она всё ходит мне куртку одёргивает, т.к. она топорщится на толстой попе, а меня это естессна бесит Ладно... потом ещё забегу!!! Времени у меня терь завались!! Приходите в гости, мои милые!!
Я тоже нажралась шок конфет и меня тошнит Это мерзко. Ты не одын!!!!
Га-га-га! Свет, это чё- миротворческая солидарность? Ладно... чё-то не пишет ниХто(кроме Светусика )... все наверно в праздник с головой окунулись))) счастливые.... А я чё-то весь день маюсь от скуки.... Я всю ночь не спала, т.к. всегда очень волнуюсь перед экзаменом, но тем не менее днём решила не спать... Мне скока не спи- хоть неделю, всё равно буду как корыто разбитое, и всегда готова ко сну Телек позырила, повалялась.... Мда.... оказывается еда занимала почти всё моё время и теперь я даж не знаю, куда себя прислонить без этого бесконечного завтрака-обеда-ужина Но это хорошо.... раз мне не хочется лениться и валяться без дела, значит, я смотрю на вещи правильно, а не сквозь пессимистическую призму выгребла мусор из ящиков, там полно было всяких крошек от печенек... Теперь их больше нет, и я чувствую себя чище Мдя.... скорей бы всё-таки кончился этот долбаный год.... не ну реально, он у меня вышел собачий... по крайней мере второе полугодие- сто пудов.... Скорей бы кончились эти бесконечные выходные и я смогла заняться тем, что мне по душе.... Цель на январь как и в том году двоякая: с одной стороны хорошо сдать сессию, ибо стипуха- для меня совсем не лишние деньги, а с другой стороны, привести в порядок свою голову и тело, чтоб в универе все прифигели.... Надо будет попыхтеть, но мне этого даже хочется Несмотря на все мои старния кушать сегодня поскромнее, ибо я уже налопалсь сырников, всё равно вышло не так мало: яблоко 2 хлебца 2 мандарина яблоко чуть-чуть морской капусты кофе с молоком, твор. сырок, 3 хлебца Сейчас сижу дую зел. чай с лимоном, т.к. самочувствие хреновое (нос и горло до сих пор не прошли), на этом с едой на сегодня всё.... В голове куча новых мыслей из области само- психоанализа, но отложу их на потом.... Вот))) Ладно, народ, приходите, что ли, хоть поругайтесь на меня, а то скучно, блин! 4
Ладно, народ, приходите, что ли, хоть поругайтесь на меня, а то скучно, блин! 4
"ну я пришла ...легче стало? "
для носика и горла - ингаляция хоть какая-нить в аптеке есть "Карандаш для ингаляции" -
и харЭ валяться - иди на каток ...ээээх, с удовольствием бы составила тебе компанию
Цитата
сосиска
....В ВЕДРО эти отходы мясной промышленности! требуй уж тогда чё-нить более опознаваемое ...что ли ....не пишись на больных крысок и плесень из мясорубки
Привет Ликуша!!!! Я хочу поздравить тебя с наступающим новыйм годом!! Пожелать тебе исплнения всех твоих сокровенных желаний, чтобы добилась всего что наметила в Новом году, чтобы встретила свою любовь и чтобы никогда не грустила и не расстраивалась!!! я тебя люблю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.