У всех новые дневнички, а у меня в старом только 32 страницы... И тут мне тоже захотелось начать все сначала...
Итак...в путь с новыми силами!
Для тех, кто не знает: Меня зовут Наташа, мне скоро будет 16, учусь в 10 классе пока...маленькая еще Но сама себя такой не считаю!
Не ем мясо и яйца (рыбу вообще-то тоже, но раз или два в месяц со мной все же бывает), просто в восторге от вегетарианства! Сейчас по программе Совы снова начала отказываться от сладкого.
Вот уже 3 месяца как я без памяти влюблена в Андрея, своего учителя по мат.анализу (ему 4 января будет 23), есть надежда на ответную симпатию...
Сообщение отредактировал Натульчик - 6.2.2007, 22:07
Сейчас была в парикмахерской, покрасилась в какой-то ярко-блондинистый цвет, получилось что-то светло-рыжеватое с примесью русого. Но прикольно Такой я еще не была. А парикмахерша сказала голову ни в коем случае феном не сушить, а то волосы отвалятся!
За письменный коллоквиум у меня 3 с тремя минусами! Чего и следовало ожидать... Хорошо, что не 2... А, в прочем, у нас из 26 человек три 4ки, а все остальные - 3 и 2. Потому что работа была убойная. Особенно когда рядом стоят веселые аспиранты и ехидно трунят над нами, типа "Эх, вы, двоечники несчастные! Такую халяву решить не можете! Ишь, сидят, все хвосты поджали!" и все в таком духе... Убила бы... А вообще у нас была интересная градация оценок:4, 4 с минусом, 3 с плюсом, 3, 3 с минусом, 3 с двумя минусами, 3 с тремя минусами, 2 с плюсом, 2, 2 с минусом! Короче, мой тройбан за письменный плюс пятерка за устный = итоговая четверка. Четверок у меня в полугодии дофига... Похоже, не видать мне медали, как своих ушей... Ну и ладно... Хотя... Я слышала. что первое полугодие этого года не учитывается. все еще может быть... Но это уже не так важно... Там, куда я собираюсь поступать, на аттестат не особо смотрят...
Сегодня по матану писали контрольную... Подольский ушел, остался только Андрей... Запалил одного парня, у него на обложке тетрадки все формулы были написаны. А я сижу и внаглую сдуваю эти самые формулы со шпоры. Либо он сделал вид, что не видел, либо действительно не заметил (что врят ли). Очень хочется верить в первое...
Завтра коллоквиум по алгебре. Почти все билеты уже написала осталось в основном учить.. Провались пропадом эта теория вероятности вместе с биномом Ньютона и всеми остальными прелестями!...
Завтра у нас дискач в школе... Не знаю, идти или нет... Или лучше в свою старую школу наведаться... Может и пойду... Но Андрея там все равно не будет. Если он поедет в Колонтаево, это будет начало жизни. А если не поедет - начало смерти. причем медленной и мучительной. Ладно, шучу.
Привет, дружище!! С переездом!!! Бедный ребёнок! Ботанишь там вовсю! Тьфу... ненавижу что-то учить... ладно ещё накатать чё-нить или законспектировать, но устная работа меня убивает! Давай, держись там! П.С. А у нас оценки как-то градировались не количеством, а длиной минуса
Вообще феномен. Ну, во-первых, Я СДАЛА НА ПЯТЬ!!! (это как раз не феномен, я в этом почти не сомневалась). Сейчас расскажу. Феномен в том, что вчера, дописав все билеты и все доказательства и бегло их пересмотрев, я вдруг осознала, что почти ВСЕ ЗНАЮ!!! При том, что я специально ничего не учила, все доказательства вдруг показались мне очевидными, определения наипростейшими, ну а уж Бином Ньютона и формула Байеса - вообще сущей фигней,почти не стоящей внимания. Короче, я еще немного почитала свои записи и легла спать. Впервые в жизни легла перед экзаменом всего в 2 часа (обычно было не раньше 3-4-5), даже выспалась В метро ехала и говорила про себя "я все знаю, я все знаю, я все знаю..." Ну прям шиза какая-то... Когда приехала в школу настроение у меня было такое, что я всех любила, в том числе коллоквиум по алгебре! Только тошнило немного.
Сообщение отредактировал Натульчик - 22.12.2006, 21:01
В полугодии у меня 7 четверок из 15 предметов. Для меня, "медалистки", это просто ужасно! В следующем полугодии решила вплотную заняться учебой, забить пока на курсы (отнимают слишком много времени (3 часа каждая лекция + по часу дороги туда и обратно), да и толку от них почти никакого, к тому же денег стоят немалых. В общем, я отстрелялась! Теперь свобода до 11 января! С 3 по 9 соответственно я буду в Колонтаево, надеюсь, что там все же окажется тот, кого я так жду...
Ну вот, у меня очередной притуп безысходности... В очередной раз осознаю весь ужас своей зависимости от еды... Такое ощущение, что это желудок контролирует мои мозги, хотя должно быть наоборот... Я никогда не прощу тех людей, которые 2,5 года назад упрятали меня в эту чертову больницу( да что уж там - психушку!), которая ничего кроме бААААльшого сбоя в голове и в питании мне не дала... Не прощу моей перекореженной жизни, которая теперь всегда будет оскверняться этими жуткими воспоминаниями... воспоминаниями о том, как первое и второе подают тебе сваленное в одну тарелку, как тебе скармливают в 10 вечера мерзкую несоленую склеенную вермишель, которая потом всю ночь ворочается у тебя в животе и не дает заснуть...как тебя заставляют сожрать больше полкило сладостей за раз, даже не предложив что-то от вздутия живота...а ты лежишь и чувствуешь, что еда уже подкатывает к горлу, но тут перед тобой появляются макароны с мясом, и ты должен впихать их в себя, несмотря ни на что... А самое главное - это ощущение собственного бессилия...люди, которые упекли тебя сюда, сидят сейчас дома и смотрят телевизор... И самое страшное, что эти люди - твои родители....Которые утверждают, что делают это для твоего же бляга. говорят, что очень страдают и переживают, но ни тебе, ни им от этоо легче не становится. Проходят годы. а мучаешься от этого только ты, они уже все забыли...Ведь это не они лежали в одной палате с даунами, не они плакали под одеялом, прижимая к себе плюшевого зайца...Не они жрали это деревянное мясо, от которого весь день и всю ночь болели зубы, а медсестры утверждали, что это полезно.. И не они теперь пытаются взять над собой верх в борьбе за опустошение холодильника...
В принципе, не так уж и много я сегодня съела... По калориям, наверное, вышло прилично, но меня сейчас волнует не это... Меня волнует полное отсутствие плана действий и неспособность его разработать... А ведь время идет... И хорошо. что у меня есть вы все... Как я благодарна вам и этому форуму... И знаете. какая мысль пришла мне сейчас в голову? Что Андрей найдет этот дневник, прочитает весь мой бред, испугается. и больше в жизни на меня не посмотрит. И правда бред... Простите меня...
А пока хочу пообещать не есть больше сливочное масло и с завтрашнего дня считать калории.
Заяц, не грусти. много всего в прошлом было, но это были для тебя уроки без которых ты бы не стала тем, кем ты стала. и не говори, что чем-то нехорошим. милым, умным ребенком-подростком. забудь, вычеркни из памяти весь этот ужас. а еда... мы тут все страдаем зависимостью от еды... в большей или меньшей степени. нас с детства учат что еда это хорошо, кормят значит любят, покушаешь и вроде мир не такой серый. но если знать все эт фишки можно с ними бороться. сознательно. успешно или нет, но пытаться. что ты и делаешь.
Привет, Натуль. Вот это ты накалякала от всей души - я в отпаде. У меня бабушка. по папыной линии все время пихала детей и себя в психушку как только начинала болеть голова. И мне всегда было жутко знакомить бабулю с друзьями. т.к. боялась, что она вякнет что-то типа "я лежала в психушке.....". Короче - это ужасно. А ведь бабуля и вправду считала, что она делает добро. Черт. Это грусная темка. Вобщем. Натуль, не кисни. Что было, то прошло. У меня тоже в жизни много фигни было, если все вспоминать - мурашки по спине. У каждого свои бока были в жизни.
Знаешь, а сливочое масло кушать иногда очень даже полезно! Хы)) Теперь о деле: Наташ, если б ты сейчас была со мною рядом, я б тебя схватила за руку и заставила посмотреть мне в глаза, и что бы ты там увидела? Ты бы увидела, что может быть с тобой через пару лет, если ты с этим делом не завяжешь, и поверь мне тебе бы стало очень страшно!! Ты говоришь, у тебя нет плана действий, так давай придумаем его вместе, на что мы здесь все?? Давай будем думать рационально, нужно тщательно поработать с едой и понять: а) какие продукты ты способна есть в неограниченном количестве? б) какие продукты способны провоцировать у тебя жор? в) какие продукты ты считаешь полезными для себя и своего организма, но в то же время можешь их есть с удовольствием? г) какие продукты ты не очень любишь, но тем не менее осознаёшь их полезность, и хочешь научиться их любить? Продукты из первых 2-х групп лучше исключить, исключить совсем, это тяжёло, но насколько это тяжёло поначалу, на столько же это легко в последующем... Скорее всего в эту группу войдут сладости, всё что так или иначе содержит сахар и муку.... Также и с хлебом, если не умеешь есть его кусочками, а исключительно буханками, не следует есть его совсем... В третью группу, наверняка войдут творог, йогурты, фрукты, овощи - с этими продуктами надо подружиться и сделать так сказать основными в своём меню, ибо это и вкусно и полезно Ну а в последнюю группу может быть войдут зелёный чай, каши- у каждого свой список... Эти продукты нужно включать понемногу, и каждый раз, в процессе еды думать об их чудесном действии на твой организм Придумай для себя количество приёмов пищи: лучше всего 4-5 приёмов, примерное время, когда ты будешь есть, на завтрак что-нибудь богатое углеводами: кашу с сухофруктами, или творог с ними же.... Выбери что ты любишь.... Второй завтрак и полдник можно сделать фрутвово-йогуртовым или кефирным, а ужин- большая порция салата и что-нибудь белковое.... Выбери себе время после которого не будешь есть:например, 6-7-8 часов Придумай себе систему поощрений: например, если эту неделю питаюсь правильно, то на выходных иду на каток, или в кино, или устраиваю день дуракаваляния!!! Договорись сама с собой, что всё что ты делаешь, ты делаешь для себя, по доброй воле!!! И ещё: выбери себе какой-нибудь спорт: конечно, было бы замечательно пойти в фитнесс-клуб, но это совсем не обязательно!!! Можно просто сказать, что из 24-х часов в сутки ровно час ты будешь посвещать себе любимой: будешь качать пресс, делать обёртывания, скакать на скакалке, крутить обруч или просто гулять по улицам, ни думая ни о чём- пусть отдыхает не только твоё тело, но и голова!!! И вообще, Наташ, надо научиться отпускать своё прошлое и прощать самой себе собственное несовершенство, прощать несовершенство других людей, ведь именно оно делает нас самими собой!!! Давай, заяц!!! Думай о будущем, думай, о жизни, о любви, радуйся чему-нибудь: неважно чему- снегу или гололёду- всё получится, если ты этого только захочешь!!! П.С. Если будут приступы вещания противного голоска в голове, уверяющего, что ты не справишься и толкающего съесть пироженое- пиши мне (у меня есть много чего почитать на эту тему)- но это уже совсем на крайняк, многое лучше совсем не знать - поверь мне! Фух, вот накатала- и для тебя и для себя! Не падай духом!
Знаешь, а сливочое масло кушать иногда очень даже полезно!
Ага, но только ни в коем случае не мне.
Невидим, спасибо за советы... Но ведь все, что ты сейчас сказала, мне уже очень давно известно... Просто иногда до этого нет дела, когда душит прошлое... Но я сильная, я справлюсь... Если учесть, сколько ужаса я уже пережила, то...ладно, не будем об этом. Сейчас пытаюсь заставить себя пойти в бассейн, что-то жутко неохота...
И вообще, Наташ, надо научиться отпускать своё прошлое и прощать самой себе собственное несовершенство, прощать несовершенство других людей, ведь именно оно делает нас самими собой!!! Давай, заяц!!!
знаешь, я согласна полностью с Невидимкой, но эту фразу нужно сказать и мне . я только сегодня чувствовала жуткое отвращение к себе 3-хлетней давности. хотела оказаться в своей шкуре и просто побить себя чтобы очухаться. я тоже много парилась в то время. сейчас понимаю, что зря. но без этого я бы не была бы сейчас такой... не ценила бы, не берегла то, что есть, то что досталось мне путем усилий, воли и всего прочего. а на прошлое закрой глаза. оно прошло и изменить его ты не сможешь все равно. измени к нему свое отношение, а лучше просто прости и забудь. на все были свои причины. да ты могла по-другому, они могли по-другому... но причина ли это для того, чтобы не радоваться жизни сейчас? ты красивая (не спорь, я видела), пусть немного зажатая - но это в силу возраста и зашуганности, но это пройдет, знаю - сама была такая. но в жизни нам дается только то, что мы можем выдержать. Невидим, это и тебя касается! я щас тебе это напишу в дневнике. Натульчик, уж кто-кто а я могу тебе сказать - завтра все может измениться.... =)только верь в чудеса.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 26.12.2006, 23:43
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.