бедненькая ты наша,сходи конечно же к доктору,надеюсь ты уже скоро будешь себя хорошо чувствовать.Я к тебе забежала поздравить с наступающим Новым годом,если у меня больше до Нового года не получится забежать.Я тебе желаю здоровья,огромного счастья и по-больше любви.И пусть все твои желания обязательно сбудутся,и чтобы у тебя всегда было много много желаний.А еще поссмотрела твои фотки и хочу сказать ты обалденная красавица,а глаза твои это вообще что-то не что .Ну целую тебя красотулечка
А мне больше понравился второй. а муж нет. совсем нет. не люблю таких холеных и мордастых . но ты уже сказала - принцессочка. мне кажется сейчас у тебя период когда не надо думать ни о чем кроме здоровья. читала тут что девочки кушают в период токсикоза одна пюре картофельное и белый хлеб. другая только кашу какую нибудь одну. у меня вообще каждый месяц новшество было. то соленое. то арбузы. то молочка. то сок. то хлеб. то чай. то вообще ничегошеньки. отдыхай больше. ищи то от чего удовольствие получаешь. музыка. инет. отвлекай себя от тошноты. но знай ничего толком не поможет. свое помучаешься... пока не могу сказать стоит или нет
бедненькая ты наша,сходи конечно же к доктору,надеюсь ты уже скоро будешь себя хорошо чувствовать.Я к тебе забежала поздравить с наступающим Новым годом,если у меня больше до Нового года не получится забежать.Я тебе желаю здоровья,огромного счастья и по-больше любви.И пусть все твои желания обязательно сбудутся,и чтобы у тебя всегда было много много желаний.А еще поссмотрела твои фотки и хочу сказать ты обалденная красавица,а глаза твои это вообще что-то не что .Ну целую тебя красотулечка
Ой, Девочки я на конец то, разобралась с интернетом, вот вышла к вам как смогла. Лисечка, наконец то я уже испугалась, что с тобой что то случилось, пропала и не появляешься , но теперь я спокойна Спасибочки, что забежала ко мне и за поздравления огромное приогромное спасибочки Я в свою очередь желаю тебе всего всего, самого самого и чтоб побольше Благадарю за комплимент , так приятно слышать их от вас, красавиц, ведь каждая женщина по своему красива и у каждой есть что показать Женщина хороша, тем, что она женщина!!!!
А мне больше понравился второй. а муж нет. совсем нет. не люблю таких холеных и мордастых . но ты уже сказала - принцессочка. мне кажется сейчас у тебя период когда не надо думать ни о чем кроме здоровья.
Ой, мой сладкий не тереби душу...я второго обажаю за всё, за внешнии черты, за характер, он меня мог так расшевелить в любых ситуациях...он как юла...подвижный..вечно радостный, даже когда очень хреново на душе, он ни когда не покажет, а его скулы я просто обажала, а глаза чего стоят , но я сейчас нехочу думать о нём, очень тяжело и тревожно становиться , ну да ладно, я просила оценить и вы это сделали спасибо, но почему то я так и думала, что он тебе больше пондравиться, чем мой муж
Цитата(tanushkin @ 28.12.2006, 19:30)
читала тут что девочки кушают в период токсикоза одна пюре картофельное и белый хлеб. другая только кашу какую нибудь одну. у меня вообще каждый месяц новшество было. то соленое. то арбузы. то молочка. то сок. то хлеб. то чай. то вообще ничегошеньки. отдыхай больше. ищи то от чего удовольствие получаешь. музыка. инет. отвлекай себя от тошноты. но знай ничего толком не поможет. свое помучаешься... пока не могу сказать стоит или нет
Я тоже сижу в основном на одной картошке свеже отваренной, иногда позволяю себе немного говядины отварной, уже похудела на 6-ть кг , вот интересно чем мой малыш питается, сегодня вообще практически ничего не кушала ели ноги до дома дотащила А на счёт молочки...так вообще не воспринемает мой желудок её сразу выворачивает на изнанку
Привет Сашуля!!! Тоже забежала пожелать тебе сказочного дня! Спасибо за поздравления!!!Тебя тоже поздравляю, желаю чтобы каждое утро встречала с улыбкой на лице!!!
Ну и что я тут пропустила,а????????? Как у тебя делишки красавица моя?????? Почему так плохо питаемся????Ааааа??? Я тебя отшлёпаю за такое поведение...Надо малышку беречь!!!!! Берите себя в руки девушка!!!!
Ну и что я тут пропустила,а????????? Как у тебя делишки красавица моя?????? Почему так плохо питаемся????Ааааа??? Я тебя отшлёпаю за такое поведение...Надо малышку беречь!!!!! Берите себя в руки девушка!!!!
Приветики! Я так рада, что ты заглянула, а то уже соскучилась С питанием вообще беда какая тоне могу ничего естьи причём чем дальше тем всё хуже и хуже, но девочки говорят, что это пройдёт скоро и всё наладиться, надеюсь, что это так
Можешь и отшлёпать, только не сильно , сама себя ругаю и пытаюсь взять в руки, стараюсь, стараюсь и , ничего наладиться всё скоро будет гут!!!
Обязательно будет даже не сомневайся в этом!!!!! Надеюсь что скоро то питание наладится,а то как же там малышу голодненькому сидеть.... Бить сильно не буду,буду брать моральными аспектами!!!!
Обязательно будет даже не сомневайся в этом!!!!! Надеюсь что скоро то питание наладится,а то как же там малышу голодненькому сидеть.... Бить сильно не буду,буду брать моральными аспектами!!!!
Мне доктор сказал, что питаться то конечно нужно хорошо, но если сейчас проблемы с этим, не переживайте, малыш найдёт что у вас взять, что б не голодать Но всё равно естественно нужно кушать, надеюся в норму скоро совсем прийду
С наступающими тебя праздниками! Улыбнись! И запомни что ты самая лучшая хотябы для себя!!! И твоего будущего малыша!!! Попробую еще ЕГО снимочек тебе выложить! Так сказать увидишь что там у тебя(примерно)!!
Держи!!!
Сообщение отредактировал Лапушка - 29.12.2006, 14:02
Попробую еще ЕГО снимочек тебе выложить! Так сказать увидишь что там у тебя(примерно)!!!
Спасибочки тебе дорогая! И за ёлочку и за поздравления, мне когда узи делали и определили что беременнатогда только две недели былои там была такая маленькая точечка, у меня руки тряслись когда я его видела
Спасибочки тебе дорогая! И за ёлочку и за поздравления, мне когда узи делали и определили что беременнатогда только две недели былои там была такая маленькая точечка, у меня руки тряслись когда я его видела
Ну сечас уже не точечка! И руки чтоб не тряслись! Целую!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.