Всем привет! Хочу рассказать не много о своей жизни.
В 15-ть лет(1996г), классы наши расформировывали, как раз в 10-й пошли. Вот тогда мы и познакомились с моим будующим мужем. Любила его до зубного срежета...просто обажала, мне все говорили он тебя не достоин, не пара вы и всё такое, как это обычно говорят. В 2003-м году расписались..и начался КОШМАР...
Если раньше он выпивал, то тут он просто непросыхая начал приходить домой, каждый день в стельку, лыка не вязал...я его и так просила и этак, и кричала, и умоляла, и плакала, ну непей...и выгоняла, и уходила. Потом не помню что произошло, неделю он не пил...НО я стала замечать, что с ним что-то не то, много ел, мог ночью встать и пойти на кухню, глаза странные...где то всё время в прострации находился.Выяснила, начал курить траву.., постоянно где-то пропадал, проигрывал деньги в автоматах...короче полный пипец. Я не выдержала и выгнала его...он стал жить у своих родителей, а я у своих.
Потом его забрали в армию, я его всё равно проважала и обещала ждать. И когда он ушёл, я вроде сначала расслабилась, имею ввиду организми нервную систему,но потом случился кризис..началась дипресия, как то всё сложилось в одночастье, и проблемы на работе и все мои эмоциональные переживания. Короче говоря слегла я с приступом невролгии...неделю невставала с кровати...потеряла 15-ть кг, очень сложно было выкорабкиваться из этого всего...попала в клинику неврозом имени Соловьёва..и начала курс реабилитации.
Муж служил не далеко в подмосковье и родители его частенько забирали домой, так что видила я его очень часто и ктому же, служить ему было всего год, так как он имеет высшее образование. Но как то это было уже не то..я уже не чувствовала в нём потребности, так, осталась привычка....
В больнице я провалялась 45-ть дней, но это даже не больница, а больше похоже на санаторий...процедуры различные, аутотренинг...прогулки. Вышла на работу, через асекью познакомилась с молодым человеком(Саша). Влюбилась по уши, уж незнаю что в нём такого было и ростомон меньше меня на много и не красавец, но такие слова говорил и так себя вёл, что я не устояла. Изменила мужу сама не знаю как смогла. Но на этом не закончилось ничего...муж пришёл из армии, попросил дать ему шанс всё исправить, очень изменился он. Мы с ним переехали на съёмную квартиру, НО при этом я умудрялась встречаться с тем Сашей,к мужу одна привязонность, ответственность что ли, осталась. А к другому всепоглащающая страсть...любовь. Потом уж я не помню что произошло, какой-то разлад с мужем был, я съехала с квартиры домой и началось...
Муж ко мне ходит, просит хотябы видеться иногда, а с Сашей я начала ещё больше встречаться. Так и получилось что я с ними с обоими встречалась, но любила только одного.
Сейчас всё разрешилось, мужу я рассказала правду, и сейчас жду пузика карапузика , мы с мужем очень хотели ребёнка, но это было так давно. И врачи говорили, что это не возможно. Но бог видимо наградил за что то, муж сказал, что это его ребёнок и что он меня простил за всё..я была рада, но очень скучаю по Саше, жаль что нам не быть с ним вместе....вроде бы и радоваться должна...муж сейчас не пьёт, не курит, деньги в семью, всё для меня и малыша(который только-только начал формироваться у меня), но почему же мне так одиноко, горько, тоскливо...и постоянно сниться тот другой...?