Сашенька....Какая красотка....Ну как тебе сказать... Ну я незнаю..Ч вобще то к тебе в лучшие подружки набиваюсь(так как таковых у меня не было), но что то новенькое сказать и не получается....Ты такая красивая и.......... грустная почему то (глупо сказано ,да?)Извени,но ты как Ангелочек выглядишьЮи надеюсь набьюсь я тебе всё таки в подружки!!!! Поздравляю с Годом Свинки(это год малыша,не забывай!!!)Этот год будет лучше всех предыдущих,вот увидишь!!!!!Желаю счастья,здоровья любви и много всего хорошего.... Сашенька,держись мы все с тобой....
Солнышко, я очень рада тому, что ты про меня не забываешь. Очень буду рада дружить с тобой как с лудшей подружкой , так что заглядывай и пиши всё что тебя тревожит и всё чему радуешься, я всегда всегда буду рада тебе помочь или порадоваться вместе с тобой
Сашулька красотулька приветик Не грусти, бывает волна белая, потом черная, потом опять белая, так что помни,что за черной всегда приходит белая У теб сейчас гормоны еще шалят, вначале всегда так, а иногда и всю беременность так так что дай Б-г тебе сил Волосы от зеленного оттенка можно избавить, если хочешь напишу как
Приветики! Наконец-то, а то мы тут все уже соскучились, всё голову ломали ну гдеже наша Ларочка Ой надеюсь, что не всю беременность я так буду, а то бедные мои родные и любимые, а уж себя то как жалко, аж стыдно Очень интересно как можно избавиться от зелёного цвета...напиши пожалуйста, буду ждать
прочитала про твой зеленый цвет и вспомнила прикол. с красками такое по моему часто бывает. мамина подружка решила подкрасить челку... что то там схимичила и она стала у нее под новый год фиолетовая! и ничто не помогало! так она всем говорила что Мальвина. а потом бегом в парикмахерскую! а мне когда мелирование делали в первые покрасили... и некоторые пряди были розовые . когда то давно я красила волосы пенкой для волос... яркой такой... красноватой! так она смылась триста лет назад и дала вот такой эффект
Привет,Сашулька-красотулька Отлично выглядишь...если б не знала,и не догадалась бы о твоем самочувствии.Зато потом будешь вспоминать эти денечки с радостью
Пасиб Саш за добрые слова,это взаимно......... Вот навязалась! Саш насчет цвета не парься,он сойдёт,у меня у сотрудници так было,а теперь всё в норме!!!
купи краску новую, лучше всего лореаль. Я смотрю ты коричневыа, это номер 6 или 7. в каждой краске стоит номер потом точка и после него номер например рыжий это 7.44. 7 коричневый 44рыжий. Тебе нужно убрать зеленый, его убирает 2 твоя краска должна быть 7.2 или 6.2 вообщем 2 после точки надеюсь понятно обьяснила
Таюшкин,прежде чем красить в блонд,парикмахер должен узнать были ли красные оттенки когда то на твоей голове , даже спустя 300 лет пигмент оли его не оннулировать 2ой
Привет,Сашулька-красотулька Отлично выглядишь...если б не знала,и не догадалась бы о твоем самочувствии.Зато потом будешь вспоминать эти денечки с радостью
Приветики! Спасибо за комплимент!!!! Надеюсь, что таки будет в будующем...так хочется выйти из этой хандры и заняться чем нибудь...а то вообще ничего немогу...как , ой даже не знаю как себя назвать , ну да ладно...надеюсь всё наладиться
Цитата(Nira @ 3.1.2007, 14:26)
Пасиб Саш за добрые слова,это взаимно......... Вот навязалась! Саш насчет цвета не парься,он сойдёт,у меня у сотрудници так было,а теперь всё в норме!!!
а мне когда мелирование делали в первые покрасили... и некоторые пряди были розовые . когда то давно я красила волосы пенкой для волос... яркой такой... красноватой! так она смылась триста лет назад и дала вот такой эффект
Танюшкин, ты как всегда ...умешь поднять настроение Спасибо!!!!
Пока всё так же...никак не лучше...я уже даже и не знаю, может мне стоит обратиться к специалистам или ещё куда нибудь...не знаю что мне делать. Вычитала статью, вот коментарии из неё, прям все мои страхи и ощущения:
Кроме того, в период ожидания ребенка, у женщины преобладают интересы связаны с рождением и здоровьем будущего ребенка, все другое отходит на второй план. При этом женщина может не чувствовать себя готовой заботиться о малыше. Ответственность за ребенка порождает повышенные требования к себе – справлюсь ли, получится ли у меня это? Завышенные требования к себе, стремление достичь идеала и стать образцовой мамой также ведет к тревоге
Тревога - это неопределенный страх, проецируемый в будущее. Вроде все хорошо, но человек находится в постоянном ожидании, что вот-вот случится что-то нехорошее с ним или с его близкими. Это тягостное переживание надвигающейся беды, когда не знаешь где и когда случится несчастье, но уверен, что оно произойдет. Если тревога становится столь сильной и частой, что лишает человека способности к нормальной жизнедеятельности, то это является признаком тревожного расстройства. Для него характерно напряжение доходящем до дрожи, выраженный дискомфорт, когда из-за беспокойства трудно усидеть на месте, сердце учащенно бьется, «не хватает воздуха», усиливается потоотделение , может быть слабость, дурнота, головокружение, чувство «комка в горле». Такое состояние нуждается в лечении.
• Один из самых распространенных страхов – страх о здоровье будущего ребенка. • Страх стать плохой матерью: сомнение в собственной способности правильно ухаживать за ребенком. • Боязнь ответственности за судьбу ребенка: никто в такой мере не отвечает за жизнь и здоровье другого человека, как мать за дитя. • Страх будущего: различных перемен в семье, связанных с появлением ребенка – от материальных и жилищных сложностей до изменения отношений с мужем и крушения профессиональной карьеры.
Саш, ты там чего вся в страхах и треворгах? мне кажется у тебя сильный токсикоз и упадок сил. плюс неоппределенность в жизни. все навалилось вот и чувствуешь себя так препогано! все это проходит... но я вот детей больше не хочу Ларис, а меня спросили красилась ли я когда то. я честно причестно ответила ... никогда в жизни товарисч парихмахер. почему то пенку я за краску не считала она ж после 3 разового мытья смывалась
Ларис, а меня спросили красилась ли я когда то. я честно причестно ответила ... никогда в жизни товарисч парихмахер. почему то пенку я за краску не считала она ж после 3 разового мытья смывалась
Вечер...я как дура живу одни днём, не знаю что будет завтра Сегодня вроде кушала...и даже гуляла около часа, но так устала, что мама не горюй. Деваньки, пойду я ложиться, что то сегодня настроения вообще нет.... Всем огромное спасибо, за то что заходите ко мне в гости и потдерживаете меня Завтра напишу как я себя чувствую
Всем привет! Вот сегодня проснулась, ели ели соскребла себя с кровати...попыталась поесть, не удачно.ююуже начала раскисать, но тут пришло сообщение от подруги и в итоге она меня вытащила на улицу. Не думала, что смогу продержаться около трёх часов на улке, но вроде ничего, потом муж с работы приехал и мы пошли домой. Даже чуть поела, кстати (Гранатовый сок очень помогает...Спасибочки буржуйке за совет) Потом смотрели фильм...валялись, отдыхали, а потом опять гулять пошли на часок...побродили...вот, а сейчас я с вами. У меня появилась ещё одна проблема...у меня пошли прыщи, по лицу, спине, голове...УЖАС...спасите, помогите, причём прыщи отвратительные от них остаются чёрные пятна и кожа лосниться просто как у подростка спасите, а волосы..это же просто кошмар, мне приходиться каждый день мыть голову иначе они просто как жирные сосулькит висят и не уложить их ничего с ними не сделать и ещё катострофически падает вес...я себя очень комфортно чувтвую при своих 175 в 70 кг, а сейчас я уже 64..может это конечно и хорошо и нормально для моего роста, но не сейчас же в моём положении полнеют, а я худею правда ем я очень мало сейчас, да что говорить практически вообще не ем. Так что вот...такие у меня новости
Цитата(k1SSa @ 4.1.2007, 16:16)
Сашулик, вертуально обнимаю и глажу тебя по головушке! Крепись солнышко !
Спасибочки, дорогая...мне очень нужнасейчас ваша потдержка
Из: страна четырех морей
Приветик))) С прыщами разбирайся сразу и на месте))) У меня так же было, Лариса Буржуевна посоветовала протирания и умывания зеленым чаем - супер помогло))) Начинай и ты))) Я потом еще и норма дерм себе купила от виши который, теперь поддерживаю кожу на всякий случай))) Про твой вес: если у тебя токсикоз и нет аппетита, то первые 3-4 месяца ты никак не поправишься, да и в идеале до 4 месяцев поправлятся не хорошо))) Просто мы странным образом придерживаемся старых взглядов на беременность - если беременна, то должна распухнуть уже через 2 месяца))) Так что удачи тебе))) Все придет в норму, я тебе обещаю))) Кстати, когда у меня полезли прыщи на лице, мне пара девочек на форуме, девочку напророчили)))) эт я так, к слову)))
Привет Сашулик! Хорошо что рядом с тобой есть люди которые могут вытащить тебя на улицу свежим воздухом подышать, крепись солнышко! От прыщей еще хорошо помогает настой прополиса, его в аптеке купить можно. Да на счет того, что девочка может родится- я тоже такое слышала, даже от своем мамы.Она мне говорила, что когда мной была беременна, то я у нее всю красоту забрала, говорит тогда вся в пигментных пятнах ходила, и с волосами тоже были проблемы ... Но потом как родила меня все очень быстро пришло в норму ... Самое главное не паникуй и не тревожься, это ведь тоже может быть причиной недомоганий. Мы с тобой Сашулик, все будет хорошо! Заходи ко мне на чай
Привет, Сашулик! Прости, что не заглядывала к тебе, сегодня только выбралась на форум и быстрей ко всем в гости побежала! Посмотрела фотки! Ты, как всегда, не отразима, присоединяюсь к девочкам по поводу того, что и не скажешь, что ты плохо себя чувствуешь!!!
СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ (И ПУЗИК ТОЖЕ ). ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШИКУ!!!
Зайка, я вот еще давно все хотела спросить, читала в теме "Курение и беременность", что ты не можешь бросить курить, несмотря на беременность твою. Как у тебя с этим дела сейчас обстоят?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.