НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Навождение, любовь...измена
Вайта
сообщение 3.1.2007, 13:48
Сообщение #161

Консультант по красоте

Из: Москва

Цитата(Nira @ 3.1.2007, 0:09) *
Сашенька....Какая красотка....Ну как тебе сказать... obm.gif
Ну я незнаю..Ч вобще то к тебе в лучшие подружки набиваюсь(так как таковых у меня не было),
но что то новенькое сказать и не получается....Ты такая красивая и.......... грустная почему то (глупо сказано ,да?)Извени,но ты как Ангелочек выглядишьЮи надеюсь набьюсь я тебе всё таки в подружки!!!!
Поздравляю с Годом Свинки(это год малыша,не забывай!!!)Этот год будет лучше всех предыдущих,вот увидишь!!!!!Желаю счастья,здоровья любви и много всего хорошего....
Сашенька,держись мы все с тобой.... wub.gif

Солнышко, я очень рада тому, что ты про меня не забываешь. Очень буду рада дружить с тобой как с лудшей подружкой hb.gif, так что заглядывай и пиши всё что тебя тревожит и всё чему радуешься, я всегда всегда буду рада тебе помочь или порадоваться вместе с тобой hb.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Вайта
сообщение 3.1.2007, 13:52
Сообщение #162

Консультант по красоте

Цитата(Буржуйка @ 3.1.2007, 1:06) *
Сашулька красотулька приветик hb.gif Не грусти, бывает волна белая, потом черная, потом опять белая, так что помни,что за черной всегда приходит белая w24.gif У теб сейчас гормоны еще шалят, вначале всегда так, а иногда и всю беременность так obm.gif так что дай Б-г тебе сил hb.gif Волосы от зеленного оттенка можно избавить, если хочешь напишу как w24.gif

Приветики! Наконец-то, а то мы тут все уже соскучились, всё голову ломали ну гдеже наша Ларочка hb.gif hb.gif hb.gif
Ой надеюсь, что не всю беременность я так буду, а то бедные мои родные и любимые, а уж себя то как жалко, аж стыдно icon_redface.gif
Очень интересно как можно избавиться от зелёного цвета...напиши пожалуйста, буду ждать rev.gif

--------------------

tanushkin
сообщение 3.1.2007, 13:56
Сообщение #163

почти мама

Из: израиль

прочитала про твой зеленый цвет и вспомнила прикол. с красками такое по моему часто бывает. мамина подружка решила подкрасить челку... что то там схимичила и она стала у нее под новый год фиолетовая! и ничто не помогало! так она всем говорила что Мальвина. а потом бегом в парикмахерскую! s24.gif
а мне когда мелирование делали в первые покрасили... и некоторые пряди были розовые icon_eek.gif . когда то давно я красила волосы пенкой для волос... яркой такой... красноватой! так она смылась триста лет назад и дала вот такой эффект icon_mrgreen.gif

Злючка
сообщение 3.1.2007, 14:21
Сообщение #164

злючка-малючка

Из: Украина

Привет,Сашулька-красотулька hb.gif Отлично выглядишь...если б не знала,и не догадалась бы о твоем самочувствии.Зато потом будешь вспоминать эти денечки с радостью rev.gif

Nira
сообщение 3.1.2007, 14:26
Сообщение #165

Будем старатся!!!!

Из: Израиль

Пасиб Саш за добрые слова,это взаимно......... wub.gif wub.gif wub.gif Вот навязалась! a035.gif icon_mrgreen.gif
Саш насчет цвета не парься,он сойдёт,у меня у сотрудници так было,а теперь всё в норме!!! a040.gif

Буржуйка
сообщение 3.1.2007, 14:26
Сообщение #166

Декан факультета болтологии

купи краску новую, лучше всего лореаль. Я смотрю ты коричневыа, это номер 6 или 7. в каждой краске стоит номер потом точка и после него номер например рыжий это 7.44. 7 коричневый 44рыжий. Тебе нужно убрать зеленый, его убирает 2 w24.gif твоя краска должна быть 7.2 или 6.2 вообщем 2 после точки w24.gif надеюсь понятно обьяснила shy.gif

Таюшкин,прежде чем красить в блонд,парикмахер должен узнать были ли красные оттенки когда то на твоей голове w24.gif , даже спустя 300 лет пигмент оли его не оннулировать 2ой w24.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Вайта
сообщение 3.1.2007, 14:34
Сообщение #167

Консультант по красоте

Цитата(Злючка @ 3.1.2007, 14:21) *
Привет,Сашулька-красотулька hb.gif Отлично выглядишь...если б не знала,и не догадалась бы о твоем самочувствии.Зато потом будешь вспоминать эти денечки с радостью rev.gif

Приветики! Спасибо icon_redface.gif за комплимент!!!! hb.gif
Надеюсь, что таки будет в будующем...так хочется выйти из этой хандры и заняться чем нибудь...а то вообще ничего немогу...как , ой даже не знаю как себя назвать sad.gif , ну да ладно...надеюсь всё наладиться icon_wink.gif

Цитата(Nira @ 3.1.2007, 14:26) *
Пасиб Саш за добрые слова,это взаимно......... wub.gif wub.gif wub.gif Вот навязалась! a035.gif icon_mrgreen.gif
Саш насчет цвета не парься,он сойдёт,у меня у сотрудници так было,а теперь всё в норме!!! a040.gif

Не за что дорогая, всегда рада.. hb.gif

Цитата(Буржуйка @ 3.1.2007, 14:26) *
надеюсь понятно обьяснила shy.gif

Спасибочки, всё каквсегда доступно и понятно hb.gif

--------------------

Вайта
сообщение 3.1.2007, 18:25
Сообщение #168

Консультант по красоте

Цитата(tanushkin @ 3.1.2007, 13:56) *
а мне когда мелирование делали в первые покрасили... и некоторые пряди были розовые icon_eek.gif . когда то давно я красила волосы пенкой для волос... яркой такой... красноватой! так она смылась триста лет назад и дала вот такой эффект icon_mrgreen.gif

Танюшкин, ты как всегда icon_mrgreen.gif ...умешь поднять настроение hb.gif
Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Вайта - 3.1.2007, 18:29

--------------------

Буржуйка
сообщение 3.1.2007, 18:47
Сообщение #169

Как там она ваша жизня пузатая? w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Вайта
сообщение 3.1.2007, 19:14
Сообщение #170

Консультант по красоте

Цитата(Буржуйка @ 3.1.2007, 18:47) *
Как там она ваша жизня пузатая? w24.gif

Пока всё так же...никак не лучше...я уже даже и не знаю, может мне стоит обратиться к специалистам или ещё куда нибудь...не знаю что мне делать. Вычитала статью, вот коментарии из неё, прям все мои страхи и ощущения:

Кроме того, в период ожидания ребенка, у женщины преобладают интересы связаны с рождением и здоровьем будущего ребенка, все другое отходит на второй план. При этом женщина может не чувствовать себя готовой заботиться о малыше. Ответственность за ребенка порождает повышенные требования к себе – справлюсь ли, получится ли у меня это? Завышенные требования к себе, стремление достичь идеала и стать образцовой мамой также ведет к тревоге

Тревога - это неопределенный страх, проецируемый в будущее. Вроде все хорошо, но человек находится в постоянном ожидании, что вот-вот случится что-то нехорошее с ним или с его близкими. Это тягостное переживание надвигающейся беды, когда не знаешь где и когда случится несчастье, но уверен, что оно произойдет.
Если тревога становится столь сильной и частой, что лишает человека способности к нормальной жизнедеятельности, то это является признаком тревожного расстройства. Для него характерно напряжение доходящем до дрожи, выраженный дискомфорт, когда из-за беспокойства трудно усидеть на месте, сердце учащенно бьется, «не хватает воздуха», усиливается потоотделение , может быть слабость, дурнота, головокружение, чувство «комка в горле». Такое состояние нуждается в лечении.

• Один из самых распространенных страхов – страх о здоровье будущего ребенка.
• Страх стать плохой матерью: сомнение в собственной способности правильно ухаживать за ребенком.
• Боязнь ответственности за судьбу ребенка: никто в такой мере не отвечает за жизнь и здоровье другого человека, как мать за дитя.
• Страх будущего: различных перемен в семье, связанных с появлением ребенка – от материальных и жилищных сложностей до изменения отношений с мужем и крушения профессиональной карьеры.

вот пока только это, остальное чуть позже

--------------------

Nira
сообщение 3.1.2007, 20:23
Сообщение #171

Будем старатся!!!!

Сашунь давай в гости ко мне на фоты....
Лови ссылочку
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...2193&st=640

Сообщение отредактировал Nira - 3.1.2007, 20:24

tanushkin
сообщение 3.1.2007, 21:40
Сообщение #172

почти мама

Из: израиль

Саш, ты там чего вся в страхах и треворгах? мне кажется у тебя сильный токсикоз и упадок сил. плюс неоппределенность в жизни. все навалилось вот и чувствуешь себя так препогано! все это проходит... но я вот детей больше не хочу s24.gif
Ларис, а меня спросили красилась ли я когда то. я честно причестно ответила ... никогда в жизни товарисч парихмахер. почему то пенку я за краску не считала icon_eek.gif она ж после 3 разового мытья смывалась obm.gif

Буржуйка
сообщение 3.1.2007, 21:45
Сообщение #173

Цитата(tanushkin @ 3.1.2007, 22:40) *
но я вот детей больше не хочу s24.gif

я тоже так говорила после первого icon_mrgreen.gif

Цитата(tanushkin @ 3.1.2007, 22:40) *
Ларис, а меня спросили красилась ли я когда то. я честно причестно ответила ... никогда в жизни товарисч парихмахер. почему то пенку я за краску не считала icon_eek.gif она ж после 3 разового мытья смывалась obm.gif

а в пенке типа краски нету s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Вайта
сообщение 3.1.2007, 22:38
Сообщение #174

Консультант по красоте

Вечер...я как дура живу одни днём, не знаю что будет завтра obm.gif
Сегодня вроде кушала...и даже гуляла около часа, но так устала, что мама не горюй.
Деваньки, пойду я ложиться, что то сегодня настроения вообще нет....
Всем огромное спасибо, за то что заходите ко мне в гости и потдерживаете меня hb.gif hb.gif hb.gif
Завтра напишу как я себя чувствую

--------------------

k1SSa
сообщение 4.1.2007, 16:16
Сообщение #175

Вегетарианочка

Сашулик, вертуально обнимаю и глажу тебя по головушке! Крепись солнышко !

--------------------

Вайта
сообщение 4.1.2007, 22:26
Сообщение #176

Консультант по красоте

Всем привет!
Вот сегодня проснулась, ели ели соскребла себя с кровати...попыталась поесть, не удачно.ююуже начала раскисать, но тут пришло сообщение от подруги и в итоге она меня вытащила на улицу. Не думала, что смогу продержаться около трёх часов на улке, но вроде ничего, потом муж с работы приехал и мы пошли домой. Даже чуть поела, кстати (Гранатовый сок очень помогает...Спасибочки буржуйке hb.gif за совет) Потом смотрели фильм...валялись, отдыхали, а потом опять гулять пошли на часок...побродили...вот, а сейчас я с вами.
У меня появилась ещё одна проблема...у меня пошли прыщи, по лицу, спине, голове...УЖАС...спасите, помогите, причём прыщи отвратительные от них остаются чёрные пятна и кожа лосниться просто как у подростка sad.gif eusa_pray.gif спасите, а волосы..это же просто кошмар, мне приходиться каждый день мыть голову иначе они просто как жирные сосулькит висят и не уложить их ничего с ними не сделать и ещё катострофически падает вес...я себя очень комфортно чувтвую при своих 175 в 70 кг, а сейчас я уже 64..может это конечно и хорошо и нормально для моего роста, но не сейчас же в моём положении полнеют, а я худею icon_redface.gif правда ем я очень мало сейчас, да что говорить практически вообще не ем. Так что вот...такие у меня новости s24.gif

Цитата(k1SSa @ 4.1.2007, 16:16) *
Сашулик, вертуально обнимаю и глажу тебя по головушке! Крепись солнышко !

Спасибочки, дорогая...мне очень нужнасейчас ваша потдержка hb.gif

Сообщение отредактировал Вайта - 4.1.2007, 22:26

--------------------

Яволь
сообщение 5.1.2007, 11:32
Сообщение #177

Вечный стажер!

Из: страна четырех морей

Приветик))) С прыщами разбирайся сразу и на месте))) У меня так же было, Лариса Буржуевна посоветовала протирания и умывания зеленым чаем - супер помогло))) Начинай и ты))) Я потом еще и норма дерм себе купила от виши который, теперь поддерживаю кожу на всякий случай))) Про твой вес: если у тебя токсикоз и нет аппетита, то первые 3-4 месяца ты никак не поправишься, да и в идеале до 4 месяцев поправлятся не хорошо))) Просто мы странным образом придерживаемся старых взглядов на беременность - если беременна, то должна распухнуть уже через 2 месяца))) Так что удачи тебе))) Все придет в норму, я тебе обещаю))) Кстати, когда у меня полезли прыщи на лице, мне пара девочек на форуме, девочку напророчили)))) эт я так, к слову)))

k1SSa
сообщение 5.1.2007, 13:15
Сообщение #178

Вегетарианочка

Привет Сашулик!
Хорошо что рядом с тобой есть люди которые могут вытащить тебя на улицу свежим воздухом подышать, крепись солнышко!
От прыщей еще хорошо помогает настой прополиса, его в аптеке купить можно.
Да на счет того, что девочка может родится- я тоже такое слышала, даже от своем мамы.Она мне говорила, что когда мной была беременна, то я у нее всю красоту забрала, говорит тогда вся в пигментных пятнах ходила, и с волосами тоже были проблемы ... Но потом как родила меня все очень быстро пришло в норму ...
Самое главное не паникуй и не тревожься, это ведь тоже может быть причиной недомоганий.
Мы с тобой Сашулик, все будет хорошо!
Заходи ко мне на чай wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Alechka
сообщение 5.1.2007, 16:48
Сообщение #179

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Привет, Сашулик!
Прости, что не заглядывала к тебе, сегодня только выбралась на форум и быстрей ко всем в гости побежала! Посмотрела фотки! wub.gif Ты, как всегда, не отразима, присоединяюсь к девочкам по поводу того, что и не скажешь, что ты плохо себя чувствуешь!!!

СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ (И ПУЗИК ТОЖЕ w24.gif ). ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШИКУ!!!

Как себя чувствуешь?

Alechka
сообщение 5.1.2007, 16:52
Сообщение #180

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Зайка, я вот еще давно все хотела спросить, читала в теме "Курение и беременность", что ты не можешь бросить курить, несмотря на беременность твою. Как у тебя с этим дела сейчас обстоят? rolleyes.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему