Приветик! Вот я появилась!!! Да кошак твой оболдела!!! Моя дурочка так же орала! И ничего не помогало! Терпели! И под ноги бросалась! Даже незнаю что посоветовать! Яб кончно расстреляла(прости но я помню что это такое и не хочу подобного) Но с другой стороны когда у них ничего нет это такие милые создания! Вот такое мое мнение! Пузик куку!!! (это не тебе! ) Когда ты заставишь мамку покушать хорошо? Скоро ругаться буду!!!
Приветики! Я так рада, наконец то Кошку сегодня на ночь в ванной заперали и весь день вчера спать ей не давали, вроде ничего в ванной провела ночку, с утра спокойная была, а сейчас опять орёт , но лучше уж днёмпусть кричит чем ночью А вот кушать пока совсем немогу...иногда так хоется, холодильник открою и всё, уже ничего не хочется, тошнит всё время Ох, надоеа я вам уже со своими проблемами, всё мне плохо, да плохо...
мы с тобой товарищи по несчастью. мне тоже во не хорошо . но токсикоз не деть никуда.. его пережить надо. я как то не заметила как он у меня закончился. но дооолго мучилась!
мы с тобой товарищи по несчастью. мне тоже во не хорошо . но токсикоз не деть никуда.. его пережить надо. я как то не заметила как он у меня закончился. но дооолго мучилась!
Ты тоже, мучалась? Надеюсь что скоро это пройдёт, а то я переживать начанаю, по поводу веса, худею и вообще и так слабость, да тут ещё и есть ничего не могу...может мне какую специальную диету пропишут..вот пойду во вторник вечером к доктору, да ещё эта больница, не хочу...они меня ещё до ноого года хотели положить, но я отказалась, так как все на праздниках, кто мне там помог бы...короче говоря во вторник вечером напишу результат своего похода в гинекологию
Цитата(Молния @ 7.1.2007, 19:46)
Привет! С Рождеством!
Спасибочки, дорогая! И тебя с рождеством, всего самого наилучшего!!!
Беляночка поверь ты не одна такая)). я тоже плохо ела и спала плохо. и вообще пластом лежала. 4.5 месяцев. похудела на неск. кг. а моя мама блевала с утра до вечера и вообще стала прозрачной. нео потом все пришлов норму. я читала что токсикоз у тех кто не может принять свою беременность...
Беляночка поверь ты не одна такая)). я тоже плохо ела и спала плохо. и вообще пластом лежала. 4.5 месяцев. похудела на неск. кг. а моя мама блевала с утра до вечера и вообще стала прозрачной. нео потом все пришлов норму. я читала что токсикоз у тех кто не может принять свою беременность...
Не знаю по поводу, того, что токсикоз у тех кто не может принять свою беременность... Вот только девятого нужно выходить на работу и очень хочется быть хоть более менее в порядке, а то мне уже как то не удобно перед сотрудницами, хотя они женщины должны понимать...
Ой деваньки, походила по дневничкам...и как то вот совсем во врачах разочаровалась.. Девочки подскажите я из витаминов сейчас пью только Elevit и магний б6, а ещё купила фолеевую кислоту, но вот не знаю пить можно её или нет, не переборщу???? и на счёт кальция, его обязательно с 12-й недели пить или можно раньше начинать???
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: страна четырех морей
Девочки!!! Токсикоз сильный у тех, у кого печень слабовата)))) То есть в обычной жизни, она может вас не беспокоить, а при беременности, когда мало того что с вами справится надо, так еще и вывести продукты которые ваш плод образовывает необходимо... вот и несправляется она))))
Девочки!!! Токсикоз сильный у тех, у кого печень слабовата)))) То есть в обычной жизни, она может вас не беспокоить, а при беременности, когда мало того что с вами справится надо, так еще и вывести продукты которые ваш плод образовывает необходимо... вот и несправляется она))))
Из: страна четырех морей
Кстати, фолиевая пьется до конца 4 месяца по три раза в день)))) Полезная штука от врожденных дефектов всяко-разных... так что пей не боись))) ее многие еще в процессе планирования начинают пить))))
Кстати, фолиевая пьется до конца 4 месяца по три раза в день)))) Полезная штука от врожденных дефектов всяко-разных... так что пей не боись))) ее многие еще в процессе планирования начинают пить))))
Хорошо, спасибо, значится завтра и начну, а то ничего практически про это не знаю и боюсь навредить
Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 21:52)
а я эту кислоту не пила, мне врач сказал что не надо, так как я таблетки противозачаточные не пила
Я вообще никогда противозачаточные не пила..., но думаю, что она лишней не будет, фолеевая то
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.