Из: страна четырех морей
Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 22:52)
а я эту кислоту не пила, мне врач сказал что не надо, так как я таблетки противозачаточные не пила
А у нас, в связи с повсеместным плачевным экологическим положением, положено пить всем с начала и до 4 мес... не думаю что Россия по эеологии отличается... а если в большом городе жить, то вообще...
А у нас, в связи с повсеместным плачевным экологическим положением, положено пить всем с начала и до 4 мес... не думаю что Россия по эеологии отличается... а если в большом городе жить, то вообще...
И не говори, с экологией у нас беда, тем более в Москве
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Вайта @ 7.1.2007, 23:04)
Яволик! А ты у нас доктор?!
Нет, но могла бы быть))) В свое время, столько по врачам находила... что можно было выучиться, получить диплом и устроится работать)))) И вообще я дотошная, с врача всю душу вытрясаю на приеме))) что да как, да почему))) вопросы не заканчиваются)))) Бедный, если бы его прием так дорого не стоил, он бы меня наверное отказался принимать вообще)))) Эх, деньги, вы творите чудеса))))
Нет, но могла бы быть))) В свое время, столько по врачам находила... что можно было выучиться, получить диплом и устроится работать)))) И вообще я дотошная, с врача всю душу вытрясаю на приеме))) что да как, да почему))) вопросы не заканчиваются)))) Бедный, если бы его прием так дорого не стоил, он бы меня наверное отказался принимать вообще)))) Эх, деньги, вы творите чудеса))))
А я всегда, забываю что нить спросить, помню помню, а потом из головы вылетает у меня подруга такая же дотошная, ну кого хочет достанет...аж зубы иногда сводит А вообще я считаю, что это достоинство, уметь вот так про всё помнить
Яволька я считаю это огромным достоинством!вот я такая шапочка! прихожу к врачу и все ничего не помню что хотела. ненавижу поэтому ходить. все у меня всегда хорошо... хоть самочуствие на букву х бывает. мужу жалуюсь мама говорит все изменится когда бебик появится! Мне нравятся люди напористые. а не такие как я! как бы себя перевоспитать!
Яволька я считаю это огромным достоинством!вот я такая шапочка! прихожу к врачу и все ничего не Мне нравятся люди напористые. а не такие как я! как бы себя перевоспитать!
Цитата(tanushkin @ 7.1.2007, 23:16)
Мне нравятся люди напористые. а не такие как я! как бы себя перевоспитать!
Цитата(Вайта @ 7.1.2007, 23:18)
Я того же мнения , полностью с тобой согласна
Девочки, это же важно!!! Это касается вашего здоровья, и здоровья вашего малыша... а ведь истина о том, что здоровье не купишь, актуальна по сей день!!! Полюбите себя, вы ни чем не хуже остальных... Если надо, то спрашивайте, если надо настаивайте на полном ответе который вас удовлетворит... Записывайте если забываете, живем же одни раз, неважных вещей нет. Мы должны быть здоровы и спокойны за все)))
Я вот чувствую что пора мне в детские врачи податься, для недоношенных...я прям спец по ним уже а мне кажется мне не дали эту кислоту потому что я внутривенно железо калываю, чтоб не заржавела
Настроения вообще нет...плакать оченьхочется и кушать, а ничего не лезит и вообще сегодня ели ели подняла себя с кровати, может попозже пробегусь по всем, поздороваюсь...
Насчет забывчивости - я такая же! Прихожу на прием - и все-то у меня хорошо и замечательно, а потом дома начинается "блин, хотела же спросить" и так всегда! Мож правда записывать все?
Привет, Саш! Наконец добралась до твоего дневничка, почитала твою историю. Неудивительно, что переживаний хватает, тут вроде ничего такого нет, а тоже частенько слезки на подходе, а тем более у тебя!... Но ты молодцом, все равно держишься, хотя это и нелегко в твоем (точнее, в нашем) положении. Хорошо здесь на форуме, хоть можно отвлечься от проблем. Я уже подсела так на него, скоро опять счета за инет начнут впечатлять Но ничего, это лучше, чем счета за психотерапевтов Общими усилиями все выдержим! Давай, удачки тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.