Сашулик я столько пропустила...... Прости родная ,я всё ещё здесь и хочу поучавствовать в твоей судьбе.... Извени милая моя что так забросила вас!!! Я не повторюсь.... У нас сегодня праздник"!!!!!!! Целых два месяца карапузик в жмвотеке находится!!!!!Ура!!!!Он уже такой смышлёный!!!!!!Позддравляю дорогая моя!!!
Приветик!! Вот и я к тебе на огонек заглянула!! А то читаю, читаю и никак не напишу У нас сегодня среда, еще два с половинкой дня до выходных, а у вас? Терпеть уже нет сил, скорее бы выходные!!
Всем большой при большой привет! Девочки, всё очень плохо(мне даже уже надоело это говорить) Ночью сегодня проснулась от головной боли, потом чувствую резко как то хреновенько в жар бросило...пошлёпала в туалет, от туда в ванную...чувствую всё падаю...кое как до спальни родителей добралась...мама давление померяла 130 на 50 представляете...я уже сознанку теряла...кое как в чувство привели..всё ночь не спала, не пошла сдавать ни анализы ничего, позвонила гинекологу она на меня накричала, сказала, что надо было скорую вызывать, а сейчас говорит пулей ко мне...вот поеду...боюсь что сегодня не вернусь, и всё же загремлю в стационар, но буду просить, что б больничный дали, дома отлежаться...так что вот так...и вообще мне кажется, что у меня уже истощение организма...понос этот вечный , ничего есть не могу нормально...плохо сплю...киста, теперь ещё и давление.. Так что если не выйду вечерком не теряйте
Цитата(Creata @ 17.1.2007, 7:25)
Приветик Вайта! Знакомится пришла.всё захаживала но не писала.Сегодня решила написать,пожелать доброго удачного дня!
Приятно познакомиться, и добро пожаловать!!!! Спасибо за пожелания
Александра, да чтож за напасть то. Ну держись кися, мы с тобой. Извини, что помочь можем только моральной поддержкой
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.