Пишла я красотку проведать..........Как себя чувствуешь??? Кстати где работаешь???
Спасибочки, за то что проведываете!!! Чувствую себя сегодня не очень, но ничего справлюсь, вот весь день пытаюсь до своего гинеколога дозвониться, и пока не удачно , чуть позже ещё позвоню... Работаю я в издательстве Деловой мир, бильд-редактором...тобишь подбираю под статьи фото материалы, что бы вам всем было интерессней читать
Цитата(k1SSa @ 27.12.2006, 14:35)
Вайта! Кстати, поздравляю тебя с твоим маленьким !!! Сижу вот читаю все что было написано рание! Ты сильная девушка!!!Береги себя!
Спасибочки за поздравления!!! Нас чёт сильной не знаю, но борьбу с собой веду усиленно
Какая у тебя работа серьозная,а название то какое-билд редактор,класс!!!! Спасибо что просветила!!!! А я в фирме по продажам!!!!С агентами работаю(собаками)
Вот решила ещё вам показать нашу свадебную фотографию, нашей семье уже три с половиной года, а чуть позже покажу фото своего второго...оцените, жду отзывов
Цитата(Nira @ 27.12.2006, 14:59)
Какая у тебя работа серьозная,а название то какое-билд редактор,класс!!!! Спасибо что просветила!!!! А я в фирме по продажам!!!!С агентами работаю(собаками)
Да ладно уж серьёзная, не серьёзней каждой из нас...В каждой работе есть свои трудности и радости Раскажи это как: С агентами работаю(собаками)?
Ага, сейчас посмотрю, что к чему, а почему ты в нём давно не была?
Цитата(Nira @ 27.12.2006, 15:11)
Солнышко, ты мне уже второй раз одно и тоже пишешь, или это инет тормозит? Кстати я дозвонилась до своего гинеколога, она сказала что б я не переживала, и завтра с утра пойду к ним на приём, вот
Какая ты прелестная красивая невеста Стройняшка симпотяжка
Спасибо Линночка ! Я сейчас намного худей, просто фоток нет у меня сейчаснейшей...фотик только на работе, фотографы постоянно все в разьездах, а девочек просить как то не удобно. Вот думаю, как приобрету фотик, так себя нсщёлкую со всех ракурсов, но уже с пузиком
Хаюшки...Действительно инет глючит..... Ну моя работа с агентами по продажам и их сделками(те которые они заключают)они работают на проценты у них базовой зарплаты нет,вот они и ведут себя как собаки!!!!!!!!11 Фотка ну просто нет слов................. Очень красивая
Девочки, любимые мои! Я не знаю выйду ли я сегодня в сеть вечером, так как утром почему то интернет дома не работал , не обижайтесь если сегодня не отвечу на ваши сообщения, пишите, я завтра обязательно отпишусь вам, но если заработает инет, то обязательно прибегу сегодня Расказываю как прошёл сегодняшний день.. Спала я более менее, но уже прогресс, вставать очень не хотелось с утра и это меня порадовало. Советы которые прислала мне Алечка про бессоницу (за что ей огромное спасибо ), распечатала и положила на тумбочку, прочитала несколько раз, самовнушением занялась короче говоря Единственное, я сегодня очень плохо себя чувствовала, в состоянии каком то в полуобморочном была, и животик немного тянет, но я созванилась со своим гинекологом, и завтра пойду с утра к доктору...может на учёт поставят, так как заведущая сказала, что с моими проблемами (в плане здоровья) нужно меня уже ставить и наблюдать. А так день сегодня был полон сюрпризов... на работе подарили от фирмы пакет с коробкой конфет, бутылкой шампасика, открыточку и ещё различные конфеты около килограмма, упакованные в коробочку сделанную под фонарик И САМОЕ ГЛАВНОЕ помимо того что сегодня выплатили зарплату...так нам ещё и в первый раз в жизни в этом издательстве вручили ПРЕМИЮ и причём не плохую...я так рада...отложу на книжечку, для малышика своего Вот через полчасика поеду до дому, муж сегодня не встречает, так как задерживается на работе...но это ничего, даже к лучшему...не буду раздражаться вот ещё доехать бы...когда подарки буду домой перевозить даже и не знаю.
Сашулик, приветик!!! Ща.....я тут от шока отойду......и что-нить накалякую.....
******прошло 2 часа******* (шутка)
Вообщем я в глубоком обмороке, какая ты красатуля!! По-настоящему красатуля, такая эффектная, такая-такая В свадебном платье хорошенькая.
Прости мое мнение, но мне как-то больше твой муж понравился..... Понятно, почему он бегает за тобой, за такой лапкой
Я очень рада, что моя небольшая статья про бессоницу тебе понравилась
С животиком шутить не надо, обязательно дуй к врачу!!! Я сегодня тоже на ногах провела весь день, поясница теперь отваливается а дел еще много, спать не могу лечь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.