Здравствуйте! У меня проблема – за последнее время я сильно похудела. Я всегда была стройной, на диетах никогда не сидела. Но за последние месяцы из-за неправильного питание и нагрузок я сильно похудела (на 6 кг, т.е. сейчас я вешу 50, и объем груди уменьшился на 10 см!) Подскажите, пожалуйста, как можно набрать вес и вернуть свои прежние данные. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:51
привет!!!!!
ты уже сама и ответила на свой вопрос
набирание веса, так же как и похудение основывается на РАЦИОНАЛЬНОМ ПИТАНИИ!!!!!!!
ни в коем случае не на потреблении жирной каллорийной пищи - иначе, при не скллонности к полноте, все эти неполезности будут оседать в круглом животике на тоненьких ножках, либо в "ушках" на бедрах всё при тех же "тонких" габаритах....зрелище. согласитесь, ужасное.....
поэтому правильное питание и поменьше нервов, стрессовых ситуаций - уж постарайтесь как нить без них
зачем тебе опять набирать вес?
я вешу 48 кг, при этом худой себя не чувствую,
а что касается груди, то 10 см это очень много и вернуть прежние размеры без скопления жира тебе вряд ли удастся.
кстати какой у тебя рост??????????
ysi-pusi , Да, я действительно хочу набрать вес, у меня рост 173, и при весе 52 я чувтвую себя дискомофртно... И потом, то что у меня размер груди уменьшился на 10 см меня это просто шокировало... У меня сейчас грудь 80см, это ведь очень мало... -( Посоветйте, пожалуста, что делать...
раньше я занималась баскетболом и весила больше, а все это было за счет силовых упражнений, у меня до сих пор мышцы на руках остались, а вот насчет груди честно говоря не знаю, попробуй делать какие-нибудь упражнения для укрепления груди, если не вырастет - то хоть форму красивую обретет, все упражнения можно найти в интернете. а если хочешь быстро и гарантированно увеличить грудь, то кроме пластического хирурга тебе никто не поможет.
желаю, успехов.
измерять надо саму грудь без лифчика, хотя некоторые и в нем измеряют, главное чтобы он был без поролона, но если хочешь себя порадовать можно измерить и в нем.
Шутишь? Мне не паролон надо,а наоборот.У меня объем получается тогда,если измерять как ты говоришь,109 см.Какой уж тут паролон!И главное ведь,если худею ни см с груди не уходит,только объем под грудью меняется.Беда прямо какая-то!
Шутишь? Мне не поролон надо,а наоборот.У меня объем получается тогда,если измерять как ты говоришь,109 см.Какой уж тут поролон!И главное ведь,если худею ни см с груди не уходит,только объем под грудью меняется.Беда прямо какая-то!
И не завидуй даже!Знаешь сколько проблем с большой грудью? Белье себе очень трудно подобрать,а я люблю красивое и дорогое белье.А купальники?Единственный выход для меня покупать верх и низ раздельно,иначе плавки на мне как парашюты.Да еще и шея со спиной быстро устают,такая ведь тяжесть.Понятно,что окружающих лиц мужского пола очень часто радуют мои габариты,но мне-то от этого не легче! :(
мне рассказывала подруга у нее тоже большой размер груди и она тоже худая. она говорила, что без лифчика ходить не возможно. а белье она покупает в дикой орхидее там вроде есть размеры или изготавливает на заказ, хочешь телефон мастера спрошу
Спасибо большое!!!Только я ведь в Германии живу :( .Хотя с 22 января я буду 2 недели в Питере,надо будет зайти в Дикую Орхидею.Спасибо еще раз за совет!
А я поправилась и у меня сейчас ух какая грудь!!! Даже худеть жалко. :(( Но очень-очень надо.....
А что ты делала для того, что бы набрать вес и сделать такую грудь? Какие именно продукты ела или как?
Хм.... Честно говоря... Просто закормили меня мама и тетки на НГ праздники. А еще, если ты готова пожертвовать стройностью, то пей хмель, как чай. несколько стаканов в день. Грудь увеличиться на полразмера-размер (это как повезет), но и сама поправишься.
Кстати, вспомнила, что в последнее время пила пиво(плохая девочка!!!). Из-за него могла поправится. + там тоже есть этот хмель. Может, из-за этого. я даже не знаю. Кстати. у меня грудь оч маленькая. СЕЙчас стала больше, наверное, на размер (не было и первого, а сейчас первый жмет). Но наверное, из-за того что маленькая, так и осталась упругой. Но как помне, так лучше тонкая талия, чем большая грудь. Поэтому буду худеть.
[quote="Nekotyanka"][quote="Serenity"][quote=Nekotyanka] Но как помне, так лучше тонкая талия, чем большая грудь. Поэтому буду худеть.[/quote]
я тоже так считаю, полностью согласна.
а грудь мне все-таки хочется побольше. в последний месяц уже серьезно думала о пластической хирургии, не знаю только стоит ли и не буду ли я потом жалеть.
а грудь мне все-таки хочется побольше. в последний месяц уже серьезно думала о пластической хирургии, не знаю только стоит ли и не буду ли я потом жалеть.
Я тоже об этом думала. Но меня останавливает несколько вещей:
1) я ВСЕГДА буду знать(пусть это будет и хорошо сделано) что это - не моя грудь, что это все сделано. Пусть все остальные и будут обращать внимание, но Я-то буду знать. А увеличить грудь я хочу только для себя, а не для кого-то. И это грозит еще большим недовольством.
2) через 10 лет придется опвторять операцию, потому что износится грудь. А ты видела, какими квадратными становятся груди, когда селиконовые мешочки рвуться или что-то там с ними происходит?...
3) это все-тоаки операция. А у меня плохо рубцется кожа. Лучше маленькая грудь, чем уродливые шрамы.
4) мне еще кормить РЕБЕНКА!
Поэтому я хоть и страдаю, но операцию делать не буду.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.