спасибо тебе большое, я обдумаю, мои подруги никогда не делали себе пластику, поэтому с ними я посоветоваться не могу, не знаю может сходить на консультацию к хирургу, пусть расскажет все за и против, а так же реальные возможности увеличения.
Nekotyanka, я раньше тоже пивка любила попить (раз в 2 недели, и то, 1-2 бутылочки), вот уже как полгода где-то не пью его совсем, может стоит попить немного (не в ущерб, конечно, здоровью). Поравиться я не боюсь, т.к. у меня все в семье стройные и высокие) мама очень стройненькая ))
Ну чтож, пасиб, попробую пивка чуток попить
Если я ничего не путаю, то от пива прибавляется только живот. А значит пропорции могут нарушится. но это его надо мно-ого хлестать=)
Меня в детстве бабушка пыталась на ночь кормить манной кашей, чтобы я поправилась. Я выдержала это испытание по-моему 3 дня. а дальше решила, что пускай лучше на меня парни не обращают внимание, якобы из-за не женственных форм, но есть манную кашу я больше не буду.
Сейчас счастлива, что мне не нужно сидеть на диетах, могу есть все подряд и в любом количестве, у меня маленькая грудь и вес 43 кг при 163 роста.
Из: Санкт-Петербург
Да... и целлюлит. Пиво одна из важных причин появления целлюлита и у мужчин. На прошлом сайте была информация о том, как именно пиво способствует целлюлиту. Сейчас информацию переношу понемногу. Скоро, наверное, и про пиво появится
Валентин, а есть какие-то границы, сколько пиво можно, а сколько уже лишнее. Есть мнение, что в небольших количествах (типа стакан в день) пиво очень даже полезно. Это вопрос.
А мое скромное мнение, что можно есть и пить все, что хочется организму, просто в меру. И соленостей, и сладкостей, и остростей, и алкоголь, и еще кучу вредных вещей. Просто в меру это все не вредно, а даже полезно для иммунитета организма.
Валентин, а есть какие-то границы, сколько пиво можно, а сколько уже лишнее. Есть мнение, что в небольших количествах (типа стакан в день) пиво очень даже полезно.
Кака-то "звезда" по первому каналу говорила, что пьет стакан пива на ночь, чтоб кожа была "как у девочки"
Valentin Пиво - причина Ц у мужчин, а у женщин тож?? Ну понятно, что у мужчин из-за фитогормонов, наверное. А ведь геникологи рекомендуют женщинам пить пиво, чтоб порядок с женскими органами был....
наверное, в чем-то польза от пива и есть, но мне кажется, что вреда от него больше, мне время от времени очень хочется выпитить пива, причем эти желания возникают спонтанно и так же спонтанно проходит.
Nekotyanka, может если "звезда" в это верит оно так и происходит? ysi-pusi, я не знаю сколько от него вреда, сколько пользы. Просто мое мнение, что если что-то хочется, то это надо делать, потому что организм плохого для себя не попросит=) Поэтому я себе ни в чем не отказываю.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:51
не спорю, я себе и не отказываю, на моей фигуре это нисколько не отражается. кстати, я гдето-то вычитала, что суточная норма потребления калорий у женщин 2000, я подсчитала калории в своем рационе у меня вышло 900. Сколько калорий надо потреблять???????????
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:51
не спорю, я себе и не отказываю, на моей фигуре это нисколько не отражается. кстати, я гдето-то вычитала, что суточная норма потребления калорий у женщин 2000, я подсчитала калории в своем рационе у меня вышло 900.
Сколько калорий надо потреблять??????????? :shock:
Вот в чем не разбираюсь, в том не разбираюсь. Ваапче!
наверное, в чем-то польза от пива и есть, но мне кажется, что вреда от него больше, мне время от времени очень хочется выпитить пива, причем эти желания возникают спонтанно и так же спонтанно проходит.
Вот я когда пила пиво была намного худее (в объемах) чем сейчас, потому что после него я не могла ничего есть, и двигалась больше :P Но правда заработала себе целлюлитик, буквально за год, раньше его вообще не было, это конечно огорчает. А толстеют не от самого пива, а если с ним чего-нибудь есть напр.криветки....Если просто его пить граммы не прибавлятся, а настоение улучшается. Эх давно я его не пила! Девочки, это я к тому -может по-пивку ?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
To: Serenity
Приветствую Вас)
Как правило похудение сопряжено с дисбалансом усвоения организмом отдельных веществ. Сказать что человек сильно похудел от нервов - ничего не сказать. Есть причина. Нервное перенапряжение зачастую ведет к потере веса, но это следствие а не причина.
Чаще всего если обратиться к опытному гинекологу (если такой поблизости имеется) то он/она выявят причину и подскажут как восстановить, ведь слой жира в женском организме и его количество контролируется гормонами женского цикла. Волосы, ногти, кожа, жировые отложения - изменения этих показателей может стать признаком нехватки каких-либо питательных веществ в следствии изменения гормонального фона. Особых причин для паники нет, но обратиться к врачу стоит. И потом, в современных условиях антисанитарии в буфетах, на рынках возможно появление глистных на что ОЧЕНЬ важно сдать хороший анализ чтобы исключить очень серьезные последствия в будущем.
--------------------
рост 162 см
объемы и вес меняются)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.