Вообщем наконец я сделала вторую часть своей эпопеи...
Сегодня я пойду на аэробику!!! Поздравьте меня! Я решилась! Это новый фитнес-клуб! Там ни разу не занималась..мож у меня и не пойдет! Но попробовать стоит!
Завтрак мой состоял из чая, бутика с сыром и маслин, 1/2 кекса. После тренировки я есть решительно отказываюсь!
Вчера кушала немного, но все подряд Пресс - 150 раз, вакуумный массаж.
Ходила вчера в книжный магазин - видела там Бузову с Третьяковым!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
1. Закупить фрукты, овощи, орехи на работу. 2. Подумать, что одеть на корпоративную вечеринку №1 и №2 (на предыдущей работе!) 3. Сходить на педикюр. 4. Сделать укладку в парикмахерской. (Записалась на среду.) 5. Захаживать в солярий, хотя бы раз в 2 недели (Тоже на среду записалась.) 6. Посещать фитнес-клуб 2 раза в неделю. 7. Делать самомассаж через день. Каждый день ну никак не получается! 8. Освоить массаж спины и рук (массаж груди я уже опробовала!! Класс!) Нашла классный сайт с картинками…Там оч подробно описываются все приемы! 9. Купить с зарплаты наконец стеллаж для книг и цветов! 10. Купить горшочки для цветов и пересадить кактус! 11. Довязать брату шарф! 12. ….что-нить придумаем попозже!
Было съедено позже:
Яичница с сыром и помидорами , 2 кус. черн.хлеба, кофе. Мандаринка, банан оставлен на вечер.
После тренировки, если уж совсем припрет, съем яблоко!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Приветик, Мадонна! Зашла познакомиться с тобой. Какая классная фигурка. Пресс 150 раз???? так много??? с чего начинала?? у тебя совсем нет животика. Поделись секретом. Какая же ты молодчина. Заходи в гости ко мне. Совет всегда пригодится. Приятно было познакомиться. Удачи.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я решила после тренировки кефирчику попить 1%...стаканчик всего то! А на работе все таки слямлиза сухарик у Сережки , 1/2 яблока и чаю попила! Я на работе постоянно улыбаюсь!!! именно вот так С нашим коллективом иначе нельзя!!! Всех люблю, целую! УРРРААА!!! Валентин заходил, милашка!!!
Сообщение отредактировал Madonna - 25.12.2006, 21:02
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Тьфу ты! А я читаю: 1/2 секса... Думаю, а как это?
..нууу..если уж до этого дойдет в скором времени то уж на полную катушку!!!
Цитата(футболистка @ 25.12.2006, 20:19)
С дневничком, Ксюш! успехов в работе над собой, хотя чего там переделывать... итаквсё отлично )
Футболисточка! Без труда как говориться... .. я собираюсь выставить в скором времени теперешнее положение дел моей попки!
Цитата
Какая девушка!!! Белье обалденное! Я обожаю белье матрасиком, в полосочку!
Олик, пасиб, милая!!!
Белье итальянское...дорогое...Но я только такое беру и в одном месте, так как только там на мою грудь можно первый подобрать!! А над фигурой пахать и пахать!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Пресс 150 раз???? так много??? с чего начинала?? у тебя совсем нет животика. Поделись секретом.
Уж такое строение фигуры!! Как у мамочки моей! Очень широкие бедра, тонкая талия и маленькая грудь! Так еще на спине какая то кака собирается!! Фиии Обязательно к тебе зайду, голубоглазка !!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.