Напрыгалась я на аэробике..Прям летать охота-а-а... И почему я не могу постоянно заниматься? Без перерывов?
Выпила Активии несколько глотков...возможно схомячу апельсинку.. и больше ни ни..
Девочки!! А РУКИ МОГУТ ПОХУДЕТЬ?? ОНИ У МЕНЯ ПОЛНЫЕ И С ЦЕЛЛЮЛИТОМ! И еще...не могу найти точек соприкосновения с шефом...Он как-то нехорошо на меня коситься иногда...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Мадонночка, привет! Давно я у тебя не была. Видела твои фотки, ты просто красавица! Жаль, что настроение у тебя не очень. Но ты молодец, что к психологу пошла. В плане красотулетерапии ты умница!
Да Лен..что-то ты запропала совсем!!!
Я сейчас больше занята душевной терапией...Без этого мне никакой целлюлит не победить! Ведь стресс - это первая причина возникновения целлюлита для меня! Ну и конечно тортики...
Цитата
Умничка!!!!!!! Так держать!!!!!!
Да, Натусь, так и держимся! То быстрые взлеты , то громкие падения!!!
Цитата
Расскажешь потом???? А я хоть и не шопоголик, все равно не хватает никогда. Так что это просто мы - женщины!!!
Естественно всем доложу!!! Умные психологические мысли никому не помешают!!!
Записалась я на педикюр первый раз в жизни...Ааааа...надеюсь дадут деньги в пятницу... Ножки у меня конечно далеко не идеальные...хочу мягенькие...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Кушаю последние три дня нормально! Без всяких излишеств!
Сегодня у меня тренировка после работы! И как говорила Светик иногда думаешь, лучше меньше есть...чем умирать на занятиях!
УРРРА!!! Мне выдали денежку!!! Даже больше, чем положено!!! Мож ошиблися...не знаю...Но мне эта ошибочка нравиться!
В субботу едем с Наташей К. по магазинам!! Ююююхуууу!!!
С другой подружкой тож идем в кафе!! И о психологе!..
1. Я подавляю свои желания и хотения в угоду другим! Чтобы им было комфортно! 2. Хочу понравиться всем...Это не реально! Так не должно быть! 3. За свои нерастраченные хотюнчики расплачиваюсь утратой голоса! А если действую как хочу, то чувствую вину перед другими! В основном конечно перед отцом!.. 4. Когда я на "волне" - после моих многочисленных ЗАЧЕМ?, ДЛЯ ЧЕГО? ПОЧЕМУ? я быстро сдуваюсь! 5. Это нормально когда есть эмоции...Она все предлагала купить гору таблеток и быть овощем! Многие к ней наоборот приходят с апатией...Ничего не чувствуют..не хотят..
Она дала задание позволять себе то, что хочется! Получиться ли...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюшка а вот я на счет тренировок маньяк! Я обащаю усталость от спорта и боль в мышцах и ощущение как они деревянеют от напряжения И когда я спортом занимаюсь я не думаю о том что я сколько-то там сброшу т.к. при таких маленьких нагрузках (2 раза в неделю) это не возможно. Сбросить вес можно от улучшения питания, а вот приобрести красивый рельеф можно только со спортом
Кушаю последние три дня нормально! Без всяких излишеств! 1. Я подавляю свои желания и хотения в угоду другим! Чтобы им было комфортно!
Блин, это про меня, может мне тоже пора к ентому доктору?
Я, как Сова, спортманьяк, насилую тренажеры и считаю, что спорт - это для тонуса, рельефа, отличной формы... А похудательного эффекта правильнее добиваться за счет правильного питания И еще моё твердое убеждение, что спортом нельзя заниматься через "не хочу", результата будет 0. В этом случае спорт лучше заменить прогулками, шопингом, танцульками и еще чем-нить активным, но чтоб для души... Вот... чей-то меня понесло...
Ксюх. ну хорошие выводы тетя сделала. Действительно похоже. но я против лекарств. Она психотерапевт или просто психолог? Психотерапевт никогда бы не присадит тебя на антидипрессанты, а полечил бы твою психику. У меня бабуля так деверяла врачам, что как только голова болит ложилась в психушку и детей ложила. Гребанная семейка. Короче до сих пор неуважаю ее, даже после смерти. Короче зай, просто немного пересмотри свое поведение. Не хами сильно людям. но в обиду себя не давай. Не тот у тебя возраст чтоб за работу двумя руками держаться, а как раз тот, что надо себя ставить как личность строго и по деловому. Я рассказывала когда-то, как я была у психа и твоя первая проблема с его помощью была решена просто разговором. Короче, пиши мне в асю покалякаем, сейчас нет времени и сил писать.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 7.2.2007, 19:48
Еле живая вернулась с тренировки!! Была в солярии, на педикюр наконец сходила!! Это незабываемые ощущения!!! Какой кайф!!!
Вставлю фотку для наглядности!
Больше пока нечего фотать!!
Завтра едем в Якиторию! Заодно присмотрю рубашку для выставки! Мы выставляем свою продукцию...Целую неделю буду там зажигать!! Надо будет хорошо выглядеть!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ко мне испытывают симпатию неск. молодых людей!. Одного зовут Саша, другого Сережа. Так вот... Подходит значит Саша ко мне поболтать...поделиться своими мыслями...Спросил как я? Я ему сказала, что мой мальчик сделал мне предложение ...И вообщем начали обсуждать трудности квартирного вопроса...Тут его позвал Игорь (который признался мне в симпатии ) и Саша ушел..
Значит выходит из своего кабинета Сергей и на весь офис горланит: Ксюша, а давай поженимся!!! Рядом стоявший Б.: Оксан, не соглашайся он б/у-шный!! Зачем тебе геморой?? Сашка вытаращил глазки на меня и лыбу давит! Потом такой: Чего эт тебе так часто предложения делают?? Я сама ржу не могу.. И такие корки со мной постоянно...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Привет, Ксюха! Забежала к тебе в дневничок и на фото,! Ножки класс!! И сама замечательно выглядишь, не зря столько поклонников и предложений! Только глазки грусноватые немного! Все наладится, не грусти! делай для себя больше приятностей, каждый день что-то приятное!
Да предложений много! Саша не сдает позиций и уже в третий раз предлагает пожениться! Это становиться предсказуемым!
Вчера я сделала себе приятное...Потратилась как всегда... Купила кофточку для выставки и платье! Платье выложу завтра! Перед работой! Я в нем как куколка! )))
Вчера ездили в Атриум! Фигня! Мне там не понравилось...все дорого и ширпотреб какой-то!
Через неск минут ухожу в МУМУ с подружкой..
С утра прибралась...Потом массаж наконец баночный сделала!! После 2-х недельного перерыва!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Хочу Сашке присмотреть подарок к 23 февраля! Так приятно...он ходит в связанном мною шарфике Пускай радуется, что у него такая девушка заботливая! Где он еще такое золотце найдет
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.