Я наконец вернулась!!! Всю прошедшую неделю батрачила на выставке...В выхи ездили с Сашей и его знакомыми на экскурсию в Серпухов...Проводили масленницу Намерзлись...Фоток немного..но выложу))) каюсь ела шашлыки.. ...но всего то 3 кусочка)))
Решила попробовать выдержать пост!!! Как и Олеся оставила раст масло! Сахар тоже оставила!
Первый день поста.
Чай. Яблоко. Свекольный салат. 1 сушка. Кофе. 1/2 банана. Рис с луком, помидором и маслинами. Семечки, чай.
Привет Красотуля! Нда, многие девчонки мечтают о предложении руки и сердца, а ты отбиваешься вовсю! Выглядишь отлично - ухоженная и красивая девочка...Ток грустная немного! Улыбайся - ведь скоро весна, все оживет и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Нда, многие девчонки мечтают о предложении руки и сердца, а ты отбиваешься вовсю!
Я считаю, что это большая ответственноть перед другим человеком!.. Придется всегда быть в форме...Где-то уже писали, что хочется оставаться цветочком для мужчины... А я боюсь, что у меня не получиться...Это же такое напряжение!! А вообще столько мыслей по этому поводу... Хочется уже наконец нормальной половой жизни...этот вопрос меня тоже сильно волнует...
Насчет поста...Вчера я с него частично слезла...На то были свои причины!..Голова была как в тумане...Слабость...Раздражение...Злость...Агрессия некая...
Сегодня, окончательно разорившись, купила фен Ровента за кучу бабок Но, девченки, это того стоило!!! Он с двумя крутящимися щетками...Укладывалась около часа, получилось как в парихмахерской! Я в восторге!!
Я почти что выздоровела! Так что завтра снова в бой! То бишь на степ!! Рабочую неделю постараюсь не забивать вредной пищей!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
2 бутика с сыром и помидором, чай. Цикорий. Суп быстрый из пакета. Суп вермишелевый. Салат со сметаной. 2 бутика с сыром. 4 хлебные палочки. 2 чая. 2 бутика с сыром + помидор, чай. Апельсин, 1 кус бел. хлеба, глоток чая.
Вообщем, я подсела на сыр!!! Но зато ничего сладкого не скушала!!!
А вот к чему привели мои вкусовые пристрастия: Я в бедрах набрала ТРИ сантиметра! Теперь они 95...блин! Вот так вот... Не понимаю, что происходит...Вроде только стоит наладить хорошие привычки и бац..снова сажусь на вредности! Что ж за наказание... Устала я от этого!.. Почему я не могу постоянно правильно питаться! Сытно, но без излишеств!!! Знаю о питании столько всего...Что можно..что нельзя... И ведь какая-то зависимость присутствует...
С Наташей К. договорились вместе бороться со сладкой зависимостью! За каждую съеденную сладость отдаем 25 рублей!
Сегодня во что бы то ни стало иду на аэробику!!!!
Вчера решилась я позвонить на курсы бухг... Все разузнала..где..сколько...Уже начала деньги искать...Пришла домой..Рассказала о своих желаниях родителям... И что вы думаете? Они категорически против!!! Сказали, что это не моё! Что с моими нервами нельзя работать бухгалтером!!! Выбери себе что-нибудь другое!!... А что...я не знаю...Если в массажистки идти - нужно медицинское образование!.. Опыт от года Ничего хорошего вообщем... Куда податься ума не приложу!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Вчера взвесилась в клубе...+400 г....Странно все это...Кушаю нормально...А вес растет... Уже 53,4 кг...Был всегда 52 Второй день дико болит голова...Давит на глаза...
Кушала сегодня:
Завтрак: чай, бутик с сыром и цвет.капустой.
Обед: салат, 2 кус.черного хл.
Полдник: кофе, 2 бутика с сыром, 5 хлебных палочек.
Ужин: Картофель, помидорина, чай.
Если припрет съем йогурт.
Завтра намереваюсь идти на силовую тренировку.
11 дней без сладкого!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.